Apple официально представила фанатам бренда сразу три новейших модели iPhone


Apple официально представила фанатам бренда сразу три новейших модели iPhone

Мобильные новости
13-09-2018


13 сентября состоялась презентация, но которой мир увидел давно ожидаемые новинки от обитателей Купертино – модели iPhone XR, iPhone Xs и iPhoneXs Max. Ценник на новые гаджеты впервые превысил $1000.

Apple официально представила фанатам бренда сразу три новейших модели iPhone

iPhone XR – это «бюджетная» модель, если можно считать таковой смартфон, предлагаемый в крупных российских интернет-магазинах за 64 990 руб. Старт продаж назначен на 28 сентября, но странички с описанием уже появились.

Гаджет получил 6,1-дюймовый S-IPS дисплей с разрешением 828x1792, новейший чипсет Apple A12 Bionic и от 64 до 256 Гб встроенной памяти. Идеологически этот девайс можно считать наследником «восьмерки».


iPhone Xs и iPhoneXs Max отличаются друга от друга преимущественно диагональю дисплея: у первого она 5,8 дюйма, как у прошлогоднего флагмана, у второго – целых 6,5 дюйма.

OLED-матрица модели Xs имеет то же разрешение, что и у iPhone X - 1125x2436, у «максимального» аппарата оно несколько выше - 1242x2688. Оба устройства имеют версии с 64, 256 и 512 Гб памяти. Цена самой дорогой версии iPhoneXs Max – 127 990 руб.

Устройства работают под управлением операционной системы iOS 12, не имеют дактилоскопического сканера, вместо которого используется FaceID, и, кроме того, поддерживают использование двух сим-карт.

Вопреки мнениям многих инсайдеров, дизайн новинок сохранил вызывающую столько споров монобровь. Доступны три расцветки корпуса: «золотой», «серебристый» и «серый космос».

Обратил внимание тот факт, что из уст официального представителя впервые прозвучало полное название модели – «айфон тен эс», т.е., употребляемое многими «айфон икс» является некорректным.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 213 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как правильно содержать смартфон
Как правильно содержать смартфон
Вверх страницы