Vertu воскресла из небытия и представила новую эксклюзивную модель смартфона


Vertu воскресла из небытия и представила новую эксклюзивную модель смартфона

Мобильные новости
01-11-2018


В минувшем году стало известно о банкротстве одного из наиболее знаменитых производителей элитных гаджетов – британской компании Vertu. Однако слухи о ее кончине оказались преждевременны – не так давно представители прессы получили приглашения на анонс нового смартфона от этого бренда.

Vertu воскресла из небытия и представила новую эксклюзивную модель смартфона

Всё в лучших традициях: выпуск Vertu Aster P ограничен, сборка ручная, материалы самые что ни на есть дорогие, а цена, как обычно, поражает воображение большинства.

Новый девайс получил экран с FullHD AMOLED матрицей, защищенной сапфировым стеклом. Чипсет, как и в предыдущих моделях, не самый могучий - Qualcomm Snapdragon 660, с 6 Гб оперативки на борту.

Корпус титановый, покрытие задней панели – из экзотических видов кожи.

Ручная сборка новинки осуществляется, судя по известной информации, в Великобритании, несмотря на слухи о переносе производства то ли в Турцию, то ли в Китай.

Что характерно, на сайте компании описание модели пока не появилось, но зато оно уже имеется в интернет-магазинах Поднебесной. Судя по всему, новый владелец бренда, Baferton Trading Ltd, предполагает продавать его, в первую очередь, в самом Китае.

Цена «базовой» версии составляет $5167, что почти пятикратно превышает стоимость нового айфона. Премиальный вариант, отделанный золотыми элементами, обойдется в $14 000. Покупатели из Китая получат доступ к новинке с 30 октября.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 340 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Все, что нужно знать о селфи
Все, что нужно знать о селфи
Вверх страницы