» » Maxvi К11: обзор телефона

Maxvi – новая, но бурно развивающаяся марка сотовых телефонов. На российском рынке компания появилась в 2013 г. Достойный представитель бренда - кнопочный телефон Maxvi K11, запоминающийся своим фонариком, состоящим аж из четырех лампочек, а также громким звуком.

Maxvi К11: обзор телефона


Комплект поставки

Поставляется в светлой коробке, на лицевой стороне которой находится название бренда, модель и изображение телефона. Материал коробки плотный, при пересылке не помнется.




В комплект поставки входит сам телефон, аккумулятор, зарядное устройство, инструкция по эксплуатации и гарантийный талон на один год. Все комплектующие поставляются в фирменной упаковке с логотипом бренда Maxvi.




Дизайн и материалы

Maxvi K11 предлагает широкую цветовую палитру. Из классики – лаконичный черный, благородное серебро и золото. Из необычных цветов имеется коричневый и Marengo - цвет темной морской волны.

Выглядит очень привлекательно и ярко и стильно благодаря внедренным материалам.

Корпус устройства выполнен в виде моноблока из качественного пластика и металла. Вес гаджета стандартен для данного класса – 127 грамм, в руке лежит удобно и свободно помещается в карманы. Габаритные размеры - 123.3 x 52.5 x 15 мм.





Телефон оснащен фонариком – четыре светодиода, размещенные на верхнем торце аппарата выдают мощный световой поток. Для включения предусмотрена специальная кнопка по центру клавиатуры. В темное время суток способен заменить обычный фонарик.



На лицевой стороне сверху посередине расположен разговорный динамик, чуть ниже левее обозначена модель телефона, под которой сразу же размещен дисплей. Немного ниже логотип бренда и все кнопки взаимодействия с аппаратом.





На тыльной стороне сверху слева производитель расположил камеру, рядом с ней динамик громкой связи. Ниже название бренда, под которым стрелка, указывающая, куда нужно сдвигать крышку, чтобы ее снять.





На левой и правой сторонах ничего нет.




На верхнем торце фонарик, на нижнем - разъем для зарядки, аудиоразъем и микрофон.






Экран

Диагональ экрана – 2.4 дюйма. Дисплей построен на технологии TFT - жидкокристаллический экран с активной матрицей. Данная технология не может выдавать идеальный черный цвет, на выходе получается темно-серый, но со своей задачей справляется. Все цвета на дисплее яркие, и смотреть на него приятно. Доступное разрешение - 230 х 320 точек, с количеством цветов 65000.



Аккумулятор

Питает гаджет съемный литий-ионный аккумулятор емкостью 1700 мА/ч. В режиме разговора аппарат способен проработать около 17 часов, в режиме ожидания до 550 часов или почти 3 недели без подзарядки. Полностью заряжается за час, ведет себя стабильно на морозе и жаре, не перегревается при долгом взаимодействии.




Камера

Фото и видеосъемка обеспечивается основной камерой, ее разрешение– 1.3 Мп. Нет функции автофокуса, зато имеется цифровой зум. Высококачественных снимков с ней не получить, но запечатлеть нужную информацию она способна. Предусмотрена возможность записи видео с разрешением 240 х 320 точек. Чтобы не беспокоиться о доступной памяти при использовании камеры, можно расширить ее с помощью Micro SD карты до 16 ГБ.



Программное обеспечение

Устройство работает на операционной системе собственного производства. Величина встроенной памяти (ROM), как и оперативной (RAM) - 32 Мб. Подключение к компьютеру и зарядка производится по разъему Micro USB. Максимальное количество сохраненных контактов – 100. Длина имени контакта - не более 9 символов.

Есть фонарик, калькулятор, диктофон, календарь. Плюс одна стандартная игра.

Звук, плеер, радио

Гаджет оснащен диктофоном, аудиоплеером, FM модулятором и видеоплеером. Предусмотрен стандартный разъем для наушников 3.5 мм. Динамик обеспечивает очень громкий и четкий звук. Диапазон регулирования громкости – от 1 до 9, при комфортном для слуха - 4-5. Имеется возможность присвоить мелодию каждому контакту, СМС оповещению или будильнику. Заменой полифонии может служить виброзвонок.



Разговорный динамик работает без проблем, при тестах замечаний к нему нет.



Интернет, связь

В интернете можно путешествовать по протоколу WAP/GPRS. Еще гаджет позволяет воспользоваться двумя sim картами стандартного размера одновременно, давая выбрать наиболее выгодного оператора. Sim карты работают в режиме ожидания. Для связи используются распространенные стандарты - GSM 850/900/1800/1900.




Заключение

Имея стильный и лаконичный дизайн, емкую батарею, мощный фонарик и все функции, стандартные для кнопочных телефонов, Maxvi K11 занимает достойную нишу среди подобных устройств.



Достоинства модели:

- Изящный корпус;
- Качественная сборка;
- Мощный фонарик с 4 LED светодиодами;
- Дополнительные 16 ГБ памяти от Micro SD карты;
- Громкая полифония;
- Технология DualSim;
- Высокая автономность.

Цена на данный аппарат вполне адекватна. Отдав 1790 рублей, вы получите надежный телефон, который прослужит вам долгое время.

Мы награждаем его двумя наградами:

1. "Стиляга" - за приятный дизайн.
2. "Нет переплатам!" - за соответствие определению "цена-качество".

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Другие новости по теме:

  • Maxvi В1: обзор телефона
  • Maxvi B2: обзор телефона
  • Maxvi C22: обзор телефона
  • Maxvi P12: обзор телефона
  • Maxvi C20: обзор телефона


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 107 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Мы в соцсетях