Оператор сотовой связи Тамбов GSM: обзор, тарифы, отзывы


Оператор сотовой связи Тамбов GSM: обзор, тарифы, отзывы

Мобильные операторы


Оператор сотовой связи Тамбов GSM: обзор, тарифы, отзывыРоссийский оператор сотовой связи Тамбов GSM имеет обширную зону покрытия в городе и области (около 80%), абонентскую базу около 70 тысяч человек, что гораздо меньше, чем клиентура оператора сотовой связи Skylink, и предоставляет клиентам такие услуги, как мобильная связь, интернет и различные развлекательные услуги. Компания была основана в 1997 году, и на данный момент она является одной из популярных торговых марок в своем регионе, предоставляющих сотовую связь.

Тарифы оператора Тамбов GSM

Два самых выгодных тарифа «33 удовольствия» и «Для своих» предоставляют абонентам возможность бесплатно общаться внутри сети и звонить на другие телефоны по минимальным ценам. «33 удовольствия» даст возможность за авансовый платеж в сумме 133 рубля бесплатно общаться с другими абонентами, которые выбрали именно оператор Тамбов GSM для связи. Всего за 33 копейки владельцы пакета смогут отправлять сообщения на другие номера и звонить на них, а также на сельские и городские телефоны, находящиеся в «домашней» зоне. Чтобы дозвониться в иные области, которые находятся неподалеку от Тамбова (Пензенскую, Саратовскую, Ярославскую и 19 других), нужно будет заплатить один рубль за минуту общения.

«Для своих» - это тарифный план, который включает в себя аванс в сумме 144 рубля, а за это абоненты получат возможность бесплатно общаться с мобильными и городскими номерами Тамбова и области. А корпоративные и бизнес-клиенты, а также те, кто предпочитает ординарность и лаконичность, смогут выбрать короткий и удобный номер. В рамках этого тарифного плана абоненты также смогут пользоваться GPRS-интернетом бесплатно, совершая лишь единоразовые платежи в сумме 88 рублей в месяц (тогда как в пакете «33 удовольствия» эта же услуга будет стоить всего 33 рубля). Если, используя данный тариф, абонент, захочет пообщаться с клиентом другой сотовой компании или отправить ему сообщение, данная услуга обойдется в 44 копейки (за 1 сообщение или за 1 минуту разговора).

Отзывы об операторе Тамбов GSM

Отзывов в интернете обо всех услугах, которые предоставляет сотовый оператор Тамбов GSM, очень мало, так же, как и об операторе сотовой связи Связинформ, так как по количеству абонентов и качеству услуг данная торговая марка занимает практически последнее место среди всех существующих операторов Тамбовского региона, предлагающих GSM-связь. Однако учитывая покрытие практически по всей территории Тамбова и области, наличие пакетной радиосвязи общего пользования GPRS и сравнительно высокое качество связи, абоненты, пользующиеся именно этой сетью, довольны как высоким уровнем сигнала, так и хорошей скоростью передачи данных.
Есть отзывы о справочной службе компании, которая ее хорошо разрекламировала и разместила контактные данные в сети, в том числе номера телефонов. Однако абоненты жалуются, что дозвониться туда невозможно, так как номер, оставленный в интернете самим оператором – не действителен.

Оператор сотовой связи Тамбов GSM: обзор, тарифы, отзывы


Контактная информация

Офисы обслуживания клиентов и продаж стартовых пакетов можно найти в Тамбове по адресам:
• ул. Советская, 148/45,
• ул. Рылеева, 56а,
• ул. Советская, 36,
• ул. Интернациональная, 9.

Дозвониться в справочную службу можно по номерам: 156 и 8-800-4500-156.





Оцените статью:
   4 из 5
Просмотрено: 15 004 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Olga
Olga
2 июня 2013 22:49
Нормальный оператор, пользуюсь тарифом "для своих" - довольна, без нареканий. Не скажу, что это единственный мой оператор, но совершенству нет предела.
AndreyVasilevich
AndreyVasilevich
5 июня 2013 18:43
Этот реально напрягающий глюк с номером справочной компании. Доверие абонентов в первую очередь, после качества связи, вызывает именно своевременная поддержка по любым возникающим вопросам.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Global version, EU, China, Ростест, Евротест – что это значит и в чем отличия
Global version, EU, China, Ростест, Евротест – что это значит и в чем отличия
Вверх страницы