» » Оператор сотовой связи Сотел: обзор, тарифы, отзывы

Оператор сотовой связи Сотел: обзор, тарифы, отзывыДля многих жителей Башкортостана оператор Сотел стал незаменимой компанией по предоставлению мобильной связи и 3G интернета. У данного оператора, в отличие от сотового оператора Волгоград GSM, самая большая по размеру сотовая сеть, которая включает около 500 городов данного региона России. Учитывая последние данные, с момента начала работы компании ее клиентская база пополнилась на более чем 300 тысяч человек. Для абонентов, которые предпочитают поездки за рубеж, федеральная сеть Сотел предоставляет роуминг в 11 странах мира, включая Украину, Белоруссию, Польшу, Швецию и несколько других.

Тарифные планы сотового оператора Сотел

Приобретая стартовый пакет «Копилка» абоненты смогут насладиться выгодной связью: при абонентской плате всего 90 рублей звонящие получают бесплатные входящие звонки, исходящие внутри сети по 0 рублей за минуту плюс отличный бонус – минуты, которые будут начисляться в определенном установленном количестве за каждый входящий звонок. В рамках данного тарифа вызовы на все остальные телефоны, включая местные и мобильные номера города Уфы и области – 1,50 руб. Благодаря данному тарифу, который предлагает оператор Сотел, абоненты с удовольствием насладятся безлимитным общением, а вот за SMS-сообщения придется заплатить 90 копеек. Зато интернет в этом пакете всего рубль за мегабайт (по сравнению с другими сотовыми операторами).

Тариф «Безлимитный 1500» позволит общаться по 50 минут в день с абонентами всех операторов Башкортостана, а также владельцами городских номеров Уфы. После исчерпания ежедневного количества минут тарификация на все звонки будет начисляться в сумме 1 рубль за 60 секунд общения (при соединении первые три секунды не тарифицируются). Входящие звонки и сообщения в рамках действия пакета – по 0 рублей, а интернет по сравнению с тарифным планом «Копилка» будет дороже: по рублю с 12 ночи до 7 утра, и по 4 рубля с 8 утра до 8 вечера.

Если абоненты предпочитают много пользоваться интернетом, то лучше выбирать пакеты, которые специально для этого и предназначены. Например, тариф «Безлимитный 19» позволит пользоваться мобильным интернетом всего за 19 рублей в день без предоплаты, ограниченного трафика и скорости.

Отзывы об операторе Сотел

Оператор Сотел, в принципе, удовлетворяет все потребности своих клиентов, не хуже, чем сотовый оператор Ярославль GSM. Для мобильного общения компания разработала тарифный план с 1500 минутами в месяц, что абонентов очень устраивает. Также есть положительные отзывы о тарифах, в рамках которых пользоваться интернетом очень удобно и выгодно. Что касается главного офиса: для кого-то ехать далеко, не устраивает расположение. Есть моменты, когда некоторые абоненты жалуются на неустойчивую связь, например, в дороге. Но во многом оператор устраивает как по скорости интернета, так и по качеству предоставляемых услуг.

Оператор сотовой связи Сотел: обзор, тарифы, отзывы


Дозвониться в компанию можно по номерам: 8 901 952-80-80 и 347 252-80-80. Адрес главного офиса в Уфе: ул. Рабкоров, 2 (координаты для корреспонденции: индекс 450106, а/я 32). В справочную службу можно позвонить по телефонам, указанным выше, а также по короткому номеру 000 (бесплатно и только с внутрисетевых номеров).

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Оператор сотовой связи Ярославль GSM: обзор, тарифы, отзывы
  • Оператор сотовой связи АКОС: обзор, тарифы, отзывы
  • Оператор сотовой связи Волгоград-GSM: обзор, тарифы, отзывы
  • Оператор сотовой связи Шупашкар GSM: обзор, тарифы, отзывы
  • Оператор сотовой связи Элайн-GSM: обзор, тарифы, отзывы


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 16657 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: А.A. | Статус: | (28 декабря 2013 13:18) | #1

    больше 10 лет пользовались всей семьей связью сотел.с годами все больше разочаровывались.и это уже предел.все их телефоны были ну уж очень дорогими,и ломались быстро-буквально пару месяцев работы и все.связь теперь тоже дорожает,уже нет тех старых выгодных тарифов(теперь уже точно решили перейти к другим операторам).и до главного офиса тяжело добраться-в субботу они вообще не работают-сколько не приезжали-закрыто!!!!я уж молчу о том как тяжело зимой дойти до офиса

    Добавил: Sxss | Статус: Пользователь offline | (28 июня 2014 18:13) | #2

    Решил купить модем сотел. Отдал 2 500 р. Пришел домой - НЕ РАБОТАЕТ!!! Не, работает конечно, новый же, но качает 0,5 Мбит в сек. Это только тексты читать в инете. Купил у них антенну уличную за 1 000 р. Настроил. Сигнал идеальный! Кому интересно -42dB, Ec\lo 0,50dB, DRC 1.8432 Mbps (11). Прямая видимость на вышку по ул.Рабкоров. (на офис), а скорость 1,3Мбит на скачку, и 0,80 на отдачу. Это без тормозов онлайн видяшку даже не посмотришь. Раньше был у них форум, так там столько негативных отзывов было, что форум закрыли. Народ тратит такие деньги, а связь полное Г! И делать не хотят. Мне обещали до 3 Мбит в секунду. Ночью было пару раз за год и все. В основном 1,5 Мбит. К примеру в Yota 4 Мбит в сек в месяц стоит 600 р. Делим на 2. 2Мбит = 300 р. А в сотеле выходит 1,5 Мбит = 300 р. и то 1,5 это ночью. Днем максимум 1 Мбит. Не дороговато ли??? По этому Yota выходит дешевле и постоянная скорость. А эти сотеловцы зажрались и работать не хотят. Вышка сгниет и упадет скоро, а они даже не заметят.

    Добавил: не довольный клиент | Статус: | (14 ноября 2014 18:18) | #3

    Подстава а не оператор, службы поддержки нет, 3 дня отсутствовала связь вообще, на 4 й день при запросе баланса выяснилось, что симкарта отключена оператором, выяснить причину можно только в отделении, отделение не работает. Связь в городе никакая. Оповещений о балансе нет.
    Причина отключения выяснилась позже. Оказывается после объединения с башинформсвязь все долги за городской телефон которым не пользовались полгода перешли автоматом на сотел!!!!!! за полгода не пользования городским телефоном долг около 2000 рублей!!!!за что? за то, что не пользовался?
    весь бизнес был построен на телефоне который теперь отсутствует, как вы теперь будете платить неустойку???

    Добавил: Ильдар | Статус: | (25 марта 2015 13:37) | #4

    Нормальный оператор, связь качественная и дешевая. В службе поддержки все вежливо объясняют, не ругаются. Офис расположен далеко, но на машине спокойно добираюсь в случае необходимости. К счастью, такое было единожды, когда подключал симку.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: