» » Оператор сотовой связи 7К: обзор, тарифы, отзывы

Оператор сотовой связи 7К: обзор, тарифы, отзывыОператор 7К – это виртуальная мобильная компания, которая предоставляет услуги подвижной радиотелефонной и местной телефонной связи в следующих странах: Россия, Узбекистан, Кыргызстан и Таджикистан. При желании абонентов автоинформирование и консультации могут проводиться на родных, удобных для клиентов языках. Оператор предоставляет доступ к интернету по технологии GPRS, EDGE и 3П, возможность совершать звонки в пределах своего региона и в другие страны, а также отправлять текстовые и мультимедийные сообщения. Также компания дополнительно проводит консультации для своих клиентов.

Директор оператора связи Андрей Скопинский заявил, что его «детище» - это, прежде всего организация, направленная на обеспечение связью людей из Средней Азии, проживающих или работающих в столице. Ему хочется, чтобы приезжие сограждане чувствовали себя в чужой стране комфортно и получали качественную связь для общения с родными и близкими, находящимися далеко за пределами России. Мало того, до 2011 года по номеру 0022 можно было получить любую консультацию, вплоть до перевода на родной язык необходимой информации.

Но тарифы оператора направлены не только на удовлетворение «нужд» иностранных граждан. Оператор 7К предлагает замечательные условия для выгодного общения с местными номерами, при звонках по Москве и другим регионам.

Тарифные планы оператора 7К

«Звони домой 2012» - тариф, который действует до сих пор. В рамках его действия можно звонить любым абонентам, предпочитающим именно этого оператора, всего по 60 копеек за минуту. Звонки в другие страны в среднем составляют 2,40 руб., а вот с абонентами Китая можно общаться по минимальной международной цене – всего по 70 копеек, начиная с третьей минуты. Хорошее предложение, особенно если учесть полное отсутствие абонентской платы. А еще внутри тарифа много дополнительных услуг, которые предоставляются бесплатно, среди которых: ожидание вызова, конференц-связь и другие, которые во многих других конкурирующих компаниях зачастую оплачиваются.

Отзывы абонентов об операторе 7К

Абоненты, которые сравнили оператор 7К и МегаФон, пришли к выводу, что у первого звонки по России (даже, несмотря на то, что оператор – этнический и направлен более на выгодное общение с другими странами) намного выгоднее, чем у более известной и востребованной российской сотовой компании. Поэтому клиенты с радостью переходят на тарифные планы 7К дабы сэкономить средства на связь.

На самом деле эта организация не так известна, как многие другие компании, предоставляющие мобильную или городскую связь в России. Именно поэтому она малообсуждаема, и в интернете, например, отзывов о данном операторе практически нет. Однако если судить по цене за минуту разговора, многим бесплатным услугам, отсутствии обязательных платежей за связь, можно говорить о том, что в некоторых случаях тарифные планы этого оператора с легкостью могут заменить подобные предложения конкурирующих компаний. Да и преимущество у 7К особенное: оператор дает возможность выгодно общаться с другими странами ближнего зарубежья, что, кстати, не каждая сотовая компания может предложить, ведь обычно звонок за рубеж обычно стоит немало.

Оператор сотовой связи 7К: обзор, тарифы, отзывы


В справочную службу можно дозвониться по телефону: +7 (495) 507-44-77.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Оператор сотовой связи Teletie: обзор, тарифы, отзывы
  • Оператор сотовой связи Ростелеком: обзор, тарифы, отзывы
  • Оператор сотовой связи Вайнах Телеком: обзор, тарифы, отзывы
  • Оператор сотовой связи Оренбург-GSM: обзор, тарифы, отзывы
  • Оператор сотовой связи Смартс: обзор, тарифы, отзывы


  • Проголосовало: 3



    Просмотрено: 8865 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Flo | Статус: Пользователь offline | (18 июня 2015 22:19) | #1

    Хм, спасибо за интересную информацию, не знала о существовании этого сотового оператора. Не поленилась и зашла на его официальный сайт, удивила зона обслуживания - Москва и МО только, если я правильно поняла. Можно подумать, что в других регионах приезжие из бывшего СССР не нуждаются в подобном операторе.. У нас за городом (Воронеж) в области узбеков больше, чем кузнечиков, поэтому странно - почему никто не занял эту нишу вместо 7К в регионах.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: