Программы для китайских телефонов – обзор


Программы для китайских телефонов – обзор

Приложения для смартфонов


Программы для китайских телефонов – обзорЕсли вас интересуют программы для китайских телефонов, то совершенно очевидно, что отговаривать вас от покупки подобных устройств уже бессмысленно. А значит, займемся более продуктивным делом и опишем, что же за программные продукты предлагаются для китайских телефонов-аналогов. Начнем с того, что, как правило, при установке даже простых, казалось бы, приложений, возникают столь загадочные сложности, что на их решение отводятся целые инструкции. Но человек, купивший китайский телефон не боится таких мелочей, а наоборот полон энергии и решимости победить азиатское чудо техники. В добрый путь.

Подбор программ для китайского телефона

Одними из основополагающих приложений являются программы для китайских телефонов синхронизирующие ваш персональный компьютер с мобильным устройством. В качестве примера вполне подойдет Phone Suite или, как альтернатива - Fly PC Sync, а также Fly Phone Suite. В случае успешной установки они предоставят вам доступ с компьютера к мобильному аппарату. Не менее важной программой является нормальный браузер, можно порекомендовать мобильную версию Opera mini. При минимальных требованиях к оборудованию она предлагает не только большинство возможностей стационарного обрата, но и значительно экономит интернет-трафик, происходит это за счет его перенаправления на промежуточный сервер с последующим сжатием информации. Для общения в сети с помощью китайских телефонов вам подойдет мессенджер MIP 5-й версии. Читать книги будет удобно с помощью программы eBook. А для ориентирования на местности хорошо воспользоваться Яндекс Картами, тем более что у некоторых мобильных операторов предусмотрен к ним льготный или даже бесплатный доступ.

Установка программ для китайских телефонов

Возможно, для копирования и установки программного обеспечения вам придется установить дополнительный драйвер для COM порта. Обычно драйвер предназначен для какой-то определенной модели процессора, например, у китайских телефонов Fly-Ying F003, F035, F006, Star G5, Star X10 и им подобным установлен процессор MTK 6235. Также при установке драйвера вам, скорее всего, придется вручную выбрать нужный порт синхронизации, хотя бывают случаи, когда он определяется правильно автоматически.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 4 456 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
valentin1981
valentin1981
24 декабря 2012 16:18
Классно когда для таких телефонов есть свои программы. Слышал, что даже можно какую - то программу загрузить и использовать телефон как эхолот при ловле рыбы, правда ли это?
Sernik
Sernik
6 января 2013 10:15
Всё верно, на моей китайской Nokia стоит Phone Suite и прекрасно обеспечивает синхронизацию с ПК. И браузер Opera mini оказался лучше всех опробованных. А вот можно ли совместить смартфон для набора в нём текста с клавиатурой от ПК через USB-порт? Интересно.
adianon
adianon
22 февраля 2014 08:00
Нет, как эхолот нельзя, так как нужен специальный сенсор улавливающий сигнал, но моделирующие программы отыскать можно - иногда очень полезны.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Пять провальных технологий, не прижившихся в смартфонах
Пять провальных технологий, не прижившихся в смартфонах
Вверх страницы