Какая нужна программа для прошивки китайского iPhone 4S


Какая нужна программа для прошивки китайского iPhone 4S

Приложения для смартфонов


Какая нужна программа для прошивки китайского iPhone 4SСитуаций, когда требуется прошить китайский айфон, встречается немало. Какие-то неполадки с пресловутой iOS, обновление до актуальной версии, или, напротив откат до старой, но зато стабильно работающей. В любом случае понадобится программа для прошивки, причем не единственная.

Необходимо иметь в виду, что прошивать телефон самостоятельно – занятие до определенной степени рисковое. К примеру, если возникнет ситуация, когда компьютер не нашел айфон - что делать неспециалисту? Если вы не слишком уверены в своих знаниях, лучше предоставить работу профессионалу из сервисного центра. И в любом случае необходимо предварительно сделать копию текущего состояния системы.

Какие программы и аксессуары нужны для прошивки?

Кроме самого коммуникатора, понадобится персональный компьютер, соединительный USB-кабель, официальная медиатека Apple iTunes, прошивка, которую предполагается использовать, и утилита Snowbreeze.

Программа Snowbreeze позволит модифицировать прошивку

Запустив утилиту, вначале видим сообщение об ее использовании на свой страх и риск. Впрочем, подобные предупреждения, как и всяческие лицензионные соглашения, большинство пользователей «посылает» на автомате. После этого выбираем мышкой требуемую прошивку и перетаскиваем ее в окно программы. Желательно заблаговременно сделать копию. Уже в самом Snowbreeze переходим в режим опытного пользователя. Напротив опции «Activate The iPhone (Hacktivate)» ставим галочку, можно выбрать также пункт «Enable Battery-Percentage». Всё прочее не представляет для нас интереса – нажимаем «Build IPSW». В результате получаем модифицированную версию прошивки для китайского коммуникатора, в этом случае стоимость айфона гораздо ниже.

Теперь должна быть запущена основная программа для прошивки устройства. Подключаем айфон к компьютеру при помощи кабеля, затем отключаем питание удержанием клавиш «Home» и «Power». После отключения дисплея «Power» отпускаем, а «Home» удерживаем еще 10 секунд. Загружаем Snowbreeze, после включения iREB жмем «Start». В коммуникаторе включается особый режим ля прошивки. Загружаем iTunes, выбираем пункт «Восстановить» при удерживаемой клавише Shift. Выбираем модифицированную прошивку и запускаем операцию.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 10 758 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
МаринаЧ
МаринаЧ
17 февраля 2013 07:12
А я, пожалуй, попробую сама это сделать. Описано все достаточно понятно. Справится даже не профессионал. О результатах обязательно напишу.
Ekaterina77711
Ekaterina77711
18 февраля 2013 21:22
Лучше доверить прошивку айфона, тем более китайского, профессионалу. Его интерфейс достаточно сильно отличается от оригинального яблочного! Поэтому лучше не рисковать, дабы не навредить.
asian-girl
asian-girl
9 марта 2013 01:57
Цитата: МаринаЧ
А я, пожалуй, попробую сама это сделать. Описано все достаточно понятно. Справится даже не профессионал. О результатах обязательно напишу.

Марина, справиться то может и справиться непрофессионал, но вот каков будет результат такой прошивки? Все таки, если человек не сведущ в этом, лучше доверить профессионалу. Ну, а если не жалко айфон, то, конечно, дело ваше)))
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Global version, EU, China, Ростест, Евротест – что это значит и в чем отличия
Global version, EU, China, Ростест, Евротест – что это значит и в чем отличия
Вверх страницы