» » Новая программа для Айфона

Новая программа для АйфонаДополнительная программа для Айфона – хороший способ расширить возможности вашего «яблочного» телефона. Программы на него существуют на любой цвет и вкус (например, есть проги, позволяющие сделать откат прошивки iPhone). И каждая вносит свою изюминку, позволяя лучше общаться, работать и отдыхать. Рассмотрим самые популярные и необычные приложения для iPhone.

Обзор программ для Айфона

Весьма интересная программа для Айфона – это Joypad Legacy. Её суть заключается в том, чтобы превратить ваш iPhone стоимостью в почти тысячу американских долларов в джойстик от восьмибитной игровой приставки «Денди», которую сейчас купить дороже, чем за 10 зелёных хрустящих купюр по одному доллару будет просто стыдно. Суть программы такова – одна её часть ставится на Айфон и показывает стандартное управление джойстика от приставки, вторая часть на компьютер IBM PC или Mac. Подключив телефон к компьютеру, мы получаем самый дорогой джойстик к ретро-играм за всю историю их существования, что, конечно, не может не потешить наше себялюбие.

Еще парочка, без сомнения, полезных программ – это CASSIUS и MouthOff. Суть их заключается в том, чтобы поднести ко рту ваш Айфона экраном от себя и что-то петь говорить, кривляться, а вот программы будут в точности повторять движения вашего рта на экране, но только заменив его анимированными изображениями или реальными ртами других людей. Вы легко сможете выбрать себе понравившиеся уста и пообщаться с друзьями, а может и с самим собой перед зеркалом, от имени этого нового рта. Выглядит всё потрясающе смешно.

Скачать программу для Айфона

Для скачивания программ можно воспользоваться всемирно известным онлайн супермаркетом контента Apple Store, принадлежащим одноимённой корпорации (и тут даже вопроса быть не должно, что лучше Айфон или Самсунг). А можно проигнорировать громкие имена и просто зайти на первый попавшийся сайт, который раздаёт контент для вашего Айфона, и скачать программы оттуда. Вот только слить какую-то нехорошую программу у вас шанс будет больше во втором случае, так как Apple всё же блюдёт за размещённым у себя контентом. Вот недавно удалила утилиту видео-обмена от Twitter называющуюся Vine из рекомендуемых, потому что кто-то пожаловался на наличие в системе видеороликов взрослого содержания, а для него, мол, это неприемлемо.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Самые полезные программы на Андроид
  • Программа для Андроид для просмотра видео
  • Лучшие программы для китайского Айфона
  • Программа для Bluetooth – обзор
  • Что представляет собой программа Айтюнс для Айфона?


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 8044 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Bourne | Статус: Пользователь offline | (3 августа 2013 15:33) | #1

    Мне особенно понравилась программа Joypad Legacy, в детстве провел за Dendy сотни не забываемых часов и было очень здорово вновь окунуться в детстве с помощью этой программы :) пользоваться ей очень удобно и игры скачать не проблема.

    Добавил: Катерина Перепаденко | Статус: Пользователь offline | (14 января 2014 09:09) | #2

    Цитата: Bourne
    Мне особенно понравилась программа Joypad Legacy, в детстве провел за Dendy сотни не забываемых часов и было очень здорово вновь окунуться в детстве с помощью этой программы :) пользоваться ей очень удобно и игры скачать не проблема.

    Ну вот в очередной раз убеждаюсь, что мой муж - не исключение из общепринятых правил. Тоже с удовольствием играет в эту штуку при помощи Joypad Legacy.

    Добавил: Marsupilami | Статус: Пользователь offline | (26 января 2014 22:02) | #3

    Да, хорошая развлекаловка, эта CASSIUS. Получили огромное удовольствие, насмеялись до слез, когда другие тетки и дядьки говорили нашими голосами. Ну, а попробовать айфон в качестве джойстика - интересная идея, надо поэкспериментировать.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: