» » Topface: обзор приложения

Социальные сети уже здесь и там. Куда ни плюнь — попадешь в социальность. Тут и для фотографов свой интернет-кружок, и для авиамоделистов, для любителей аниме, конечно, есть. Сфотографировал еду или себя? Давай-ка, дружище, грузи все в интернет. Будь социальным. Основа всего и вся — общение с людьми. Чем больше знакомств ты заводишь в социальной сети, тем труднее из нее вылезти.

VK, Facebook, Twitter, и, да простит меня высший интеллект, «Одноклассники» — это социальные сети «первого» порядка, общетематические, так сказать. Как грибы после дождя появляются и «заточенные» под конкретную тематику. Одна из таких TopFace — социальная сеть, основная идея которой знакомства.

Она выросла из приложения для «Контактика», получила инвестиции, штат из сотни сотрудников и теперь Topface — один из десятка инновационных продуктов в отечественном интернете.

Установка, создание аккаунта

Topface: обзор приложения

Topface: обзор приложения

Topface: обзор приложения

Topface: обзор приложения


Скачав и установив приложение, первым делом надо завести свой аккаунт. Сделать это можно двумя путями: создать новый, либо войти, используя VK, Facebook или «Одноклассники».

Выбирая первый способ, вы должны будете самостоятельно загрузить фотографию, заполнить анкету. Использовав профиль в другой социальной сети, можно избежать этого.

Интерфейс

Topface: обзор приложения


Внешний вид и логика работы клиента близка к приложениям для Fаcebook и «Контакта». Свайп от левого края к центру вызывает навигационный бар, с помощью которого происходит переход в тот или иной пункт меню. В целом же, если вы используете клиент VK, то разобраться с TopFace не будет проблемой.

Знакомства Topface

Topface: обзор приложения

Topface: обзор приложения


Здесь отображаются люди согласно указанным критериям: пол, возраст, город проживания, цель знакомства, интересы и увлечения. Настроек довольно много. Пиктограмма в правом верхнем углу — доступ к тем самым фильтрам.

Под фотографией находятся навигационные клавиши: «Восхищения», «Симпатия», «Следующая», «Еще», «Поболтать», Профиль», «Предыдущая».
Свайп от центра к правому и левому краям позволяет листать фотографии, не переходя к полному профилю. Если человек приглянулся — есть возможность отправить ему «Восхищение», «Симпатию» или написать.

Я нравлюсь

В разделе «Я нравлюсь» появляются симпатии, местный аналог лайков. Назначение их привычное: показать, кто проявил к вам интерес. Можно отправить этому человеку свою симпатию, тогда он появится в разделе «Взаимно».

Восхищения

Круче, чем «Симпатии», но за деньги.

Взаимно

Topface: обзор приложения


Здесь список людей, которые ответили симпатией на симпатию. Видно, онлайн или нет человек.

Диалоги

Вся ваша переписка.

Избранное

Topface: обзор приложения


Сюда можно добавить тех, кто вам больше всех понравился. Для быстрого доступа к профилю и переписке.

Поклонники Topface

Topface: обзор приложения


Куда же без них. Если вы хотите узнать, кто добавил вас в «избранное», то этот раздел то, что нужно. Правда, для доступа к нему необходимо будет приобрести VIP-статус. Стоимость одного месяца членства в VIP-клубе 10 долларов. Дешевле покупать сразу на год. «Всего» 90 долларов и вы полноценный пользователь социальной сети, которому доступны ранее заблокированные функции и возможности.

Бонус

Topface: обзор приложения


Если у вас нет никакого желания вкладывать сюда реальные деньги, то различные плюшки и полезности можно приобрести, открыв этот раздел. Скачав и установив приложения из него, вы получите монет для своего профиля в Topface. А уж на что их потратить — совсем другой вопрос.

Гости

Список людей, которые заходили на вашу страницу. Доступен только обладателям VIP-статуса.

Настройки

Довольно скудные: можно отредактировать профиль, управлять оповещениями и их мелодиями, выбрать язык, оставить отзыв.

Жаль, что нет банального «ночного режима» даже.

Деньги, деньги, деньги

Topface: обзор приложения

Topface: обзор приложения

Topface: обзор приложения

Topface: обзор приложения

Topface: обзор приложения

Topface: обзор приложения


Один из способов монетизации приложения — предоставление больших возможностей за деньги.

Как я уже говорил, есть VIP-статус. Купив его, вы получите много возможностей: добавлять неугодных в черный список, просматривать гостей своей страницы. Активировав режим «Невидимость», можно просматривать профили пользователей, но не отображаться в списке гостей.

Реклама, конечно же, мгновенно исчезает. В принципе, стандартные «плюшки» для платящих пользователей.

Раздавать симпатии и восхищения в Topface опять же можно за деньги. И если на старте дается совсем немного симпатий, то с восхищениями совсем туго. Приобрести их можно за реальные деньги. 187 симпатий стоит всего лишь 3 доллара, а монеты, которые идут на отправку «Восхищений», продают комплектом из 6 штук за 1 доллар.

Мотивирование к общению

Попав впервые в Topface, вы будете удивлены, что уже спустя несколько минут начнут приходить заманчивые предложения познакомиться, а то и нечто больше. Например, симпатичная девушка захочет гладить ваши рубашки. У нас с ней ничего не вышло, ведь я предпочитаю футболки.
Секрет прост: много подставных пользователей, которые встречают новых участников социальной сети, не дают им заскучать и затягивают в сети Topface. Хорошо это или плохо?

Меня, конечно же, такой подход возмутил. На кой черт компьютерные болванчики мне? С другой стороны, неискушенные пользователи получат навыки взаимодействия с интерфейсом и возможностями социалки через такое вот обучение.

Стоит ли скачать Topface?

Здесь люди более расположены к общению, чем в том же VK или Facebook`е. Заходя в Topface, они изначально знают, зачем сюда идут. Они нацелены на знакомства.

Если вам скучно, либо вы в поисках новых знакомств, установите, попробуйте. Даже без вложения средств можно найти интересных собеседников. А кое-кто ищет тут и любовь. Верю, что находят.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Программа Друг Вокруг – новые знакомства каждый день
  • Как раздавать wifi с телефона
  • Как настроить Интернет на телефоне
  • Одноклассники в мобильном телефоне
  • Доступен с недавнего времени смартфон HTC Mozart


  • Проголосовало: 3



    Просмотрено: 14375 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: adianon | Статус: Пользователь offline | (5 января 2014 16:41) | #1

    Удобно настраивать всё за ПК, а мобильной версией - поддерживать общение, к тому же для многих это приятный способ разнообразить рабочие будни.

    Добавил: alechga | Статус: Пользователь offline | (6 января 2014 17:01) | #2

    Хорошее описание. Вещица удобная, особенно для поднятия своей самооценки) Но то, что платить за многое надо - минус...

    Добавил: Bella | Статус: Пользователь offline | (9 января 2014 03:11) | #3

    То, что есть возможность отключить рекламу--это уже огромный плюс. Да и вижу пару интересных "примочек". Нужно поближе познакомиться с приложением.Может быть довольно интересно.

    Добавил: Kesh | Статус: | (7 августа 2014 08:59) | #4

    Здравствуйте. Я не могу открыт свой профиль Topface открыт, а также хочу восстановить пароль отправляю на восстановление и там написано отправлено и мне новый пароль не доходит (не приходить). Помогите пожалуйста

    Добавил: Umedjon | Статус: | (16 декабря 2015 01:15) | #5

    хочу разблокировать контакт как это сделать? расскажите? пожалуйста

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: