» » Компания xDevice: продвинутые технологии из России

Компания xDevice является российской торговой маркой, специализирующейся на высоких технологиях. Она стремится максимально удовлетворять меняющиеся потребности современного рынка в целом и каждого потребителя в отдельности. Одним из самых успешных продуктов компании являются навигационные устройства. Кроме того, производитель выпускает планшетные компьютеры и смартфоны, максимально адаптированные под рынок России.

Компания Иксдевайс сумела пробиться благодаря тому, что она способна не просто оперировать передовыми технологиями. Она сочетает в себе гибкость и умение максимально адаптироваться под рыночные потребности. Её продукты отличает конкурентоспособность и высокая скорость работы.
Как уже было сказано, основной специализацией компании является навигационное оборудование. Руководство xDevice являются преданными поклонниками автомобильных гонок. Именно поэтому GPS-навигаторы торговой марки носят названия самых знаменитых гоночных трасс в мире – Interlagos, Monza и так далее. Это надёжные и высокотехнологичные устройства с лаконичным дизайном и простым интерфейсом, которые могут быть дополнительно оснащены мультимедийными функциями, FM-передатчиком, электронной книгой, встроенным телефоном. Даже начинающий водитель сможет легко сориентироваться благодаря им. Устройства оснащены самым популярным навигационным программным обеспечением. Производитель также гарантирует своевременную техническую поддержку и сервисное обслуживание. Однако самая главная особенность навигаторов марки заключается в том, что они представляют собой наглядный пример разумного сочетания таких параметров, как цена и качество.

Компания также предлагает широкий выбор автомобильных видеорегистраторов, которые отличаются друг от друга наличием или отсутствием модуля GPS, различным качеством записи или количеством камер. Кроме того, автолюбители смогут выбрать для себя автомобильные системы CarKit (предназначены для видеонаблюдения), разветвители прикуривателя, камеру заднего вида, держатель для машины или алкотестер. Всё это существенно повысит безопасность на дороге во время движения.

Среди другой продукции можно выделить портативные аудиоплееры с весьма оригинальным дизайном, электронные книги eBook с цветными сенсорными экранами (обеспечена поддержка практически всех форматов), роботы-пылесосы, роутеры и различные полезные инструменты (микроскопы, технические эндоскопы и так далее). Ассортимент товаров также включает разнообразные аксессуары – карты памяти micro-SD, защитные плёнки, чехлы, зарядные устройства, аккумуляторы, видеокамеры, внешние GPS-антенны и автомобильные зарядные устройства. И, конечно же, он был бы неполным без ультрасовременных планшетов и коммуникаторов, работающих под управлением Android.

Компания xDevice: продвинутые технологии из России


Команда xDevice включает опытных инженеров и технических специалистов, а также дизайнеров, менеджеров по продажам и так далее. Вся техника оптимально подходит для использования на территории РФ и адаптирована для соответствующих эксплуатационных условий. При покупке пользователь получает сертифицированный товар, выпущенный с учётом строгого контроля качества, а также возможность гарантийного и послегарантийного сервиса в «МакЦентр» и других сервисных учреждениях-партнёрах.

В 2009 году компания была удостоена награды за производство лучшего автомобильного GPS-навигатора. Этим устройством стала модель microMAP Monza, названная так в честь знаменитой итальянской гоночной трассы. Особенностями навигатора стали мультимедийные функции, а также встроенный микрофон. Примечательно, что устройство могло также работать как мобильный телефон, оснащённый функцией громкой связи. Владелец такого навигатора мог легко выходить в Интернет через браузер. Устройство работало на базе платформы Windows CE. У него оказался 4,3-дюймовый QVGA экран с разрешением 480 х 272 точек.

Компания xDevice: продвинутые технологии из России


В том же году компания xDevice была награждена Знаком почёта за свои достижения в области навигации и производстве электронных устройств.
Первым коммуникатором торговой марки стала модель X1, которая увидела свет в 2009. Это оказался смартфон под управлением ОС Windows Mobile, который имел съёмную литий-ионную батарею на 1200 мАч, а также различные полезные модули – Bluetooth, Wi-Fi и GPS. Добавим, что специально для навигационных целей российский производитель позаботился о больших (на год выпуска) объёмах оперативной и встроенной памяти (512 мегабайт и 1 гигабайт соответственно). Смартфон имел 2,8-дюймовую диагональ дисплея, изготовленного по TFT-технологии, с разрешением 240 х 320 точек. Он мог отобразить более шестидесяти пяти тысяч цветов. Среднее время работы мобильного устройства в режиме ожидания равнялось 200 часам. Кроме того, его владелец мог проговорить до пяти часов без подзарядки, или же посвятить восемь часов прослушиванию музыки. Ныне этот коммуникатор снят с производства.

Компания xDevice: продвинутые технологии из России


Что касается планшетов компании, многие из них являют собой нечто вроде гибрида планшетных компьютеров и смартфонов. Например, модель Sinapse D7 представляет собой ультрасовременное устройство с широким функционалом, в том числе и мультимедийными возможностями. Оно работает на базе 2-ядерного процессора на 1,6 гигабайт. Производитель позаботился о 2 гигабайтах оперативной и 16 гигабайтах встроенной памяти (которую всегда можно было расширить до 32 гигабайт). Планшет работает на базе Android и имеет IPS-экран с 7-дюймовой диагональю. Также предусмотрена поддержка разрешения Full HD.

Компания xDevice: продвинутые технологии из России


Ещё один планшет аналогичной линейки, Sinapse D9, обладал, как и описанный выше гаджет, широкими функциональными возможностями, включая и встроенный навигационный модуль. Он также работал на платформе Android и имел аналогичный объём оперативной и встроенной памяти (постоянную память можно было расширить). Однако наибольшего внимания заслуживал цветной сенсорный экран с разрешением 1024 х 768 точек и диагональю целых 9,5 дюймов, поддерживающий до пяти касаний одновременно. Также имелись интерфейсы Bluetooth и Wi-Fi, фронтальная и основная 5-мегапиксельная камеры. Вес устройства составил 660 грамм.

Компания xDevice: продвинутые технологии из России


Планшет Sinapse D10, как и все другие, работал под управлением Android. У него оказался встроенный модуль 3G, а также поддержка Bluetooth и Wi-Fi. Производитель позаботился о 16 гигабайтах постоянной и 1 гигабайте оперативной памяти. При желании объём встроенной памяти можно было расширить до 32 гигабайт, установив карту памяти micro-SD в специальный слот. Планшет имел 10-дюймовый экран с разрешением 1280 х 800 точек, основную 5-мегапиксельную и фронтальную 2-мегапиксельную камеры. Кроме того, у него была литий-полимерная батарея 7000 мАч. Весил этот планшет 592 грамма. По сути, он мог заменить громоздкий ноутбук.

Компания xDevice: продвинутые технологии из России


Известным планшетным компьютером также является модель Android Note II. Это уникальное устройство сочетает в себе функции «умного» телефона, навигатора, электронной книги, планшета и видеорегистратора. На этот раз компания Иксдевайс позаботилась о том, чтобы изготовить компактный гаджет с 6-дюймовым сенсорным экраном 800 х 480 точек. Устройство имело поддержку двух активных SIM-карт, модуль 3G, мультимедийные функции, интерфейсы Wi-Fi, литий-ионный аккумулятор ёмкостью 3600 мАч и две встроенные камеры. Добавим, что организовывать видеочат по Skype можно было с помощью не только фронтальной, но и тыловой камеры. Кроме того, платформа Android предоставляла важное преимущество – возможность пользоваться магазином Google Play и загружать оттуда приложения. Расширить предусмотренный производителем объём встроенной памяти можно было, установив карту micro-SD в предназначенный для этого слот. Компания изготовила корпус этого устройства из пластика и металла. Добавим, что она также предусмотрела версии с диагональю 5,5 и 5 дюймов.

Компания xDevice: продвинутые технологии из России


Планшет Note II также был гибридом планшетного компьютера, смартфона, диктофона, электронной книги, навигатора, видеорегистратора и так далее. Это оказалось компактное устройство с 5,7-дюймовой диагональю сенсорного дисплея, который имел разрешение 1280 х 720 точек и был выполнен по IPS-технологии. Как и все другие, девайс работал на платформе Android. Он поддерживал две активные SIM-карты, а также возможность прослушивания музыки, чтения электронных книг и просмотра видеофильмов в различных форматах. Кроме того, владелец такого планшета сможет играть в самые различные игры, включая и трёхмерные игровые приложения, выходить в Интернет через Wi-Fi, работать с офисными программами и организовывать видеочат по Skype. Девайс был оснащён аккумулятором ёмкостью 3000 мАч и встроенным навигатором. Также имелись G-сенсор и радиоприёмник. Вес такого устройства составил 218 грамм.

Ещё одна модель планшетного компьютера, Sinapse T1000, также работала на базе Android. У этого девайса был 7-дюймовый TFT-экран с разрешением 800 х 480 точек, 512 мегабайт оперативной и 4 гигабайта встроенной памяти, встроенная 2-мегапиксельная камера, интерфейс Wi-Fi и так далее. Он был укомплектован аккумуляторной батареей ёмкостью 4800 мАч. Корпус устройства оказался пластиковым, с металлической окантовкой по периметру.
Владельцу такого планшета предлагалась поддержка многих полезных программ, в том числе и офисных. Отлично работали и игровые приложения.

Компания xDevice: продвинутые технологии из России


Планшет Sinapse T-770 оказался очередным компактным устройством с широкими функциональными возможностями. Его главной особенностью стало наличие операционной системы Windows Vista. Компания xDevice позаботилась о том, чтобы владелец планшета мог слушать музыку, смотреть фильмы, работать с офисными программами и так далее. У устройства были встроенные модули Bluetooth и Wi-Fi, 1,3-мегапиксельная камера, 7-дюймовый TFT-экран 800 х 480 точек, 512 мегабайт ОЗУ и 1 гигабайт встроенной памяти.

Компания xDevice: продвинутые технологии из России


Планшетный компьютер Android Note, ставший предшественником описанной выше модели Android Note II, также является компактным девайсом с широким функционалом, обеспечиваемым платформой Android. Он увидел свет в 2012 году. Как и многие другие, он стал гибридом планшета, смартфона, электронной книги, навигатора, видеорегистратора и так далее. У него оказался сенсорный 5-дюймовый экран, поддержка двух активных SIM-карт, наличие слота под карту памяти, встроенный навигационный модуль и все встроенные камеры, обе из которых могут быть задействованы во время видеоконференции по Skype. Производитель также позаботился о 3G-модуле, интерфейсе Bluetooth и Wi-Fi, возможности чтения электронных книг и прослушивания музыки практически в любых форматах. При покупке устройства с официального сайта компания предлагает в подарок карту памяти на 16 гигабайт. Комплект поставки включает автомобильное зарядное устройство, держатель для крепления и два мощных японских аккумулятора на 3200 мАч. Ёмкостный сенсорный WVGA экран устройства поддерживал до пяти касаний одновременно. Он имел разрешение 800 х 480 точек. Телефонная книга могла вместить более десяти тысяч контактов. Компания предусмотрела возможность загрузки и установки приложений через Google Play. У планшета также были радиоприёмник, G-сенсор, датчики освещённости и приближения. Корпус модели был изготовлен из пластика и металла. Помимо сенсорного экрана, у аппарата оказались три физические кнопки. Добавим, что планшет был оснащён MP3-плеером, радиоприёмником, поддержкой Java и видеоплеером. Устройство могло проработать более шестнадцати дней в режиме ожидания. Кроме того, его владелец мог проговорить 17 часов без подзарядки.

Компания xDevice: продвинутые технологии из России


С планшетом Android Note производитель предлагает купить универсальный автомобильный комплект CarKit. Данный товар представляет собой набор полезных аксессуаров, которые наверняка пригодятся в машине. Комплект позволяет использовать одновременно навигатор и видеорегистратор, и подзаряжать от автомобильной электросети смартфон, планшет и так далее. Он также включает держатель для крепления гаджетов на лобовое стекло и складной нож.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Месяц - максимально возможная скорость безлимитный», Йота
  • Что такое глонасс в планшете
  • Huawei будет увеличивать поставки на российский рынок
  • Мобильный телефон с поддержкой Near Field Communication
  • Компания Fly: девять лет полет нормальный


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 446 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Данил | Статус: Пользователь offline | (18 августа 2016 23:08) | #1

    Не перестаю удивляться тому, насколько много существует компаний, в том числе российских наподобие xDevice, которые выпускают достойные цифровые продукты на рынок, а многие даже и не подозревают о таких брендах. Видимо всему виной агрессивная реклама "китов" бизнеса смартфонов no

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: