Компания Bartec Pixavi: «взрывоопасные» инновации


Компания Bartec Pixavi: «взрывоопасные» инновации

Производители гаджетов


Компания является мировым лидером в сфере мобильных технологий и беспроводной связи для взрывоопасных зон. Она предлагает особые смартфоны для работников предприятий, фотоаппараты, услуги хостинга, управление мобильными видео-приложениями и многое другое.

Компания Bartec Pixavi: «взрывоопасные» инновации

Продукция имеет все необходимые сертификаты качества, в том числе CSA Class 1 Zone 1 и IECEx.

Bartec Pixavi обладает более чем десятилетним опытом работы в соответствующей сфере. При разработке аппаратных и программных средств её команда опирается на различные исследования.


Это помогает привносить всё новые инновации, столь необходимые для усовершенствования связи во взрывоопасных зонах. Все продукты создаются с нуля, включая встроенное программное и аппаратное обеспечение, призванное удовлетворить потребности целевого рынка.

В числе клиентов – крупнейшие транснациональные корпорации, занятые в таких отраслях, как нефть, газ, энергетика, химическая и обрабатывающая промышленность. Все они выбирают Bartec Pixavi, чтобы сэкономить своё время, снизить транспортные расходы, повысить производительность и сократить время простоя.

Бартек Пиксави является частью BARTEC Group. Её штаб-квартира расположена в норвежском городе Ставангер; также имеется офис в Осло. Компания специализируется на беспроводных технологиях. Её самые известные продукты – это оборудование Wi-Fi инфраструктуры, приложения и облачные услуги, смартфоны для взрывоопасных зон и аппаратура для SIP видеоконференций.


Bartec Pixavi была основана в 1999 году. С самого начала она сфокусировалась на создании инновационных видео-продуктов, чтобы потребителю проще было взаимодействовать с продукцией бренда.

С тех пор она начала специализироваться на исследованиях и разработках по ATEX и Ex-сертифицированным видеорешениям, а также на смартфонах, камерах и Wi-Fi инфраструктуре. Как уже было сказано, компания предлагает комплексные решения для взрывоопасных зон. Она работает по всему миру через офисы BARTEC.

Bartec Pixavi стремится быть инновационной во всём, а потому предлагает своим клиентам новейшие и самые лучшие технологии.


У неё сильная команда разработчиков, которая состоит из талантливых аппаратных и программных инженеров с большим опытом, особенно по части ноу-хау. Тесное сотрудничество с постоянными клиентами гарантирует высокое качество технологий норвежской фирмы.

Генеральным исполнительным директором выступает Кристиан Роксет; он же является основателем компании. Будущий глава фирмы с отличием окончил Университет Ставангера, получив диплом бакалавра. Имеет степень магистра наук в области электронной инженерии.

Помимо Роксета, в команду Bartec Pixavi входит финансовый директор Ингер Лизе Линдланд. Она ответственна за финансовые риски, а также за планирование и отчётность. Линдланд окончила Норвежскую школу экономики и имеет степень магистра делового администрирования.


Директор по продажам и маркетингу, Томас Зауби, является обладателем аналогичной учёной степени – с той лишь разницей, что он закончил колледж Ричмонд в Лондоне.

В команду норвежской компании также входит Нильс Эрик Дален, отвечающий за растущий отдел программного обеспечения (имеет докторскую степень в области физики), и Гаральд Висте, директор по научным исследованиям (имеет докторскую степень Федеральной политехнической школы Лозанны и степень магистра наук Норвежской школы экономики).

Начиная с 1999 года, компания Bartec Pixavi была лидером в сфере беспроводной видеосвязи. Управленческая команда фирмы компетентна в вопросах аудио и видео, аппаратного и программного обеспечения, а также промышленного дизайна.

Все продукты соответствуют стандартам беспроводной связи. Разработчики постоянно следят за всеми нововведениями, чтобы быть в курсе самых современных технологий.

Внедрение технологии High Definition TV открыло миру такие стандарты, как 720p, 1080i и 1080p. Это позволило существенно улучшить качество старых стандартов PAL / NTSC, появившихся вместе с изобретением телевизора.

Видеостандарты высокой чёткости в сочетании с высокой производительностью цифровых кодеков сжатия видео создало важную основу для нового ассортимента продукции Bartec Pixavi.

После появления HD-мониторов HD-камеры также стали товаром массового потребления. Всё это позволило выйти на новый уровень в мире цифрового видео.


Что касается аудиотехнологий, современные VoIP-продукты предлагают превосходное качество, масштабируемость и гибкость по сравнению с традиционными аудио устройствами связи. Компания Бартек Пиксави постоянно совершенствуется и в данной области.

Она стремится к созданию открытых и функционально совместимых продуктов. Разработчики норвежской фирмы считают, что открытые стандарты представляют собой лучший способ обеспечить совместимость, а также повысить качество обслуживания.

Компания поддерживает большинство стандартов аудио, видео и беспроводных технологий, а в будущем собирается работать и с новыми стандартами. Добавим, что Bartec Pixavi сумели объединить некоторые из таких стандартов, а также ряд технологий для создания очень мощных решений и продуктов.


Компания является создателем целого ряда взрывобезопасных мобильных устройств. Так, в 2014 году свет увидел смартфон Impact X. Мобильное устройство прошло соответствующую сертификацию. Оно не только водонепроницаемое и чрезвычайно износоустойчивое, но и взрывозащищённое.

Bartec Pixavi сумела выпустить по-настоящему революционный продукт, совершенно непохожий на все другие мобильные устройства на рынке.


После анонса смартфона он был с гордостью назван самым защищённым в мире. Продукт и впрямь получился очень мощным – как внутри, так и снаружи. Норвежский производитель позаботился о том, чтобы аппарат получил новейшие процессоры и программное обеспечение.


Прочный водонепроницаемый корпус выполнен из цельного куска алюминия; также имеются элементы из резины. Аппарат устойчив к воздействию высоких и низких температур, а также выдерживает погружение на глубину и падение с 2-метровой высоты.

Ну а сертификаты ATEX и IECEx Zone 1 делают смартфон самым универсальным смартфоном из всех когда-либо созданных.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 615 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
adianon
adianon
14 января 2017 10:35
Понял на сколько мало знаю о передовых компаниях, такое ощущение что клиентов Bartec Pixavi выбирает закрытым видом сотрудничества и не совсем понял - что означает смартфоны для взрывоопасных зон.
Olesiya
Olesiya
15 января 2017 12:00
Ого! Первый раз слышу о таких телефонах, и компании в принципе. С удовольствием бы приобрела себе такой аппарат. Он просто неубиваемый!
Ruslan
Ruslan
17 января 2017 19:02
Разработки компании очень ценны. Их мобильные устройства незаменимы в определенных местах и ситуациях, что позволяет компании чувствовать себя уверенно на рынке.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Все, что нужно знать об SMS-банкинге
Все, что нужно знать об SMS-банкинге
Вверх страницы