Компания Blackview: высокотехнологичные смартфоны для всех


Компания Blackview: высокотехнологичные смартфоны для всех

Производители гаджетов


Если вернуться в прошлое, то пару-тройку лет назад мы еще ничего не слышали и не знали о Blackview. Хотя компания имеет уже приличную историю. В последнее время с завидным постоянством появляются все новые смартфоны от Blackview.


Компания достаточно молодая, основана предпринимателем Сюй Мин в 2013 году в Гонконге. По мнению основателя «высококачественная технология не должна стоить целое состояние». Отсюда ценовая политика и бюджетная направленность компании.

Следует отметить, что Blackview сегодня является вторым по объему независимым брендом, входящим в Blackview International Group. Что же это за весьма новый бренд и в чем его «фишка»? Давайте разберемся.


Итак, молодая компания из Китая уверенно набирает обороты. Большим плюсом бренда является политика всеобщего потребления, а значит, бюджетные модели.

Благодаря масштабам производства, компания имеет весьма мощные генерирующие силы и разветвленную сеть магазинов в азиатских странах. Многочисленная продукция Blackview лоббирует рынки Филиппин, Сингапура, Малайзии, Лаоса и др. — сегодня компания повсеместно покоряет мировой рынок.


Нужно отдать должное, вся продукция компании соответствует международным стандартам, обязательно проходит тестирование на сертифицированном оборудовании.

Таким образом, можно предположить, что бренд, хотя и молодой, но имеет амбициозные планы и целенаправленно покоряет мировой рынок.


Что касается бюджетного сегмента, то Blackview уже наделала много шума, привлекла к себе всеобщее внимание уровнем продукции.

Сегодня компания претендует на самое передовое «железо», дисплей с разрешением 2A, современные камеры и еще кучу наворотов, не повышая при этом ценовую политику, что весьма важно.


Следует отметить, что Blackview трепещет над «знаком качества» и настаивает на обязательном пролонгировании товара.

При этом представители компании постоянно борются за опытное производство и строго проверяют каждую процедуру, начиная от проектирования до производственного выпуска модели. Такая тактика отражается на качестве продукции.

Blackview в обязательном порядке подчиняется высоким стандартам и строгим процессам тестирования продукции, чтобы гарантировать для каждого пользователя идеальный потребительский опыт от применения продукции BlackView.

Политика компании — находясь в условиях бюджетной продукции, действовать «с точностью до наоборот». Подчеркивая низкую ценовую политику, компания может себе позволить при большом бюджетном производстве, поддерживать конкурентоспособные цены.


Высокое качество, уникальный дизайн, высокая работоспособность, технические новшества и производительность продукта работают не на повышение себестоимости, а на увеличение объема продукции, удерживая низкую ценовую политику за счет объемов. Что для простых пользователей, прямо «Ура»!


Непременным условием бренда является обратная связь с пользователями.

Обратившись непосредственно к продукции, следует отметить, что товары компании отличаются непревзойдённой внешностью (без исключения), изысканным дизайном, устойчивой работоспособностью и качеством. Разберемся теперь в модельном ряде и технических особенностях.


Компания развивается весьма активно. Регулярно моделируя технические параметры и характеристики Blackview не останавливается на достигнутом, и от одной модели, практически в течение 3-4-х месяцев, переходит к новой.

К примеру, Genius Breeze идеально подходит для управления и пользования одной рукой, а BlackView A5 при современных технических характеристиках процессора, разрешения дисплея, памяти можно приобрести по доступной цене.


А вот, к примеру, телефон Blackview R6 оснащен процессором MTK6737T (Cortex A53, 64-х бит, 4 ядра, частота 1.5 ГГц; IPS экран 5.5 дюймов, с разрешением 1280x720 пк; память оперативная 3 ГБ, внутренняя — 32 ГБ, батарея 3000mA). Размеры Blackview R6 152,3 х 77,1 х 10 мм, а вес 170 г. В коробке — бампер, зарядное, micro USB-USB кабель. Изысканный, стильный в дизайнерском решении, при этом с отличными техническими характеристиками.


Важно, что такие характерные качества присущи всем без исключения моделям Blackview: качество изготовления, мощные энергоэффективные процессоры, большие возможности аккумуляторов, 3G и 4G стандарты связи, карточки расширения памяти до 64 Гб.

При этом изысканный и стильный дизайн не противоречит прочностным характеристикам — качественный экран с разрешением FullHD + защитное стекло и металлическая рама. Супер!




Сегодня Blackview представляет огромный ряд продукции на любой вкус и спрос, от простейшей до навороченной. Что важно при выборе? Ваши интересы, задачи и требования.

К примеру, на выставке MWC 2017 Blackview представил новую модель простого и одновременно стильного Ultra (HD IPS экран 4.7 дюйма, 1280*720 пикселей, процессор 4 ядра, частота 1.3 ГГц, память: оперативная 1 Гб / 8 ГБ ROM). Устройство поддерживает функцию Dual-SIM-карты, функцию GPS, multi-язык.


Также модель имеет нововведения относительно регулировки громкости. При своих технических показателях Blackview Ultra демонстрирует достойное качество HD видео, фото, сзади имеется экран навигации и многое другое.

Надо отдать должное, представители компании находятся в постоянном поиске в погоне за качеством, исключительностью и уникальностью продукции.





Оцените статью:
   4 из 5
Просмотрено: 9 111 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Что такое фильтр Байера в камере смартфона
Что такое фильтр Байера в камере смартфона
Вверх страницы