Компания Runbo: мобильники для ценителей активного образа жизни

Компания Runbo: мобильники для ценителей активного образа жизни

Производители гаджетов


Среди многообразия компаний, занимающихся производством электроники, пристального внимания заслуживает молодой бренд Runbo. Под этой торговой маркой выпускаются мобильные телефоны, предназначающиеся для ценителей активного образа жизни, экстремальных развлечений и видов спорта.


Несколько важных слов о происхождении компании Runbo

Runbo нельзя назвать самостоятельной компанией. Эта фирма является неотъемлемой частью известной корпорации Shenzhen Ding Pacific Technology Co., Ltd. Это восточный бренд, который получил широкую популярность не только в Азии, но также в странах Африки и Европы. Не менее популярен он и в Соединенных Штатах Америки.
В первую очередь эта молодая компания ассоциируется с крупнейшим поставщиком смартфонов и мобильных телефонов. Уже несколько лет торговая марка уверенно развивается, поскольку ее продукция справедливо считается надежной, функциональной и достаточно качественной.


Компания Runbo: мобильники для ценителей активного образа жизни

С 2010 года техника Runbo стала продаваться на территории России и некоторых стран СНГ. Здесь она тоже заняла свою нишу и достаточно востребована покупателями защищенных девайсов. Секрет популярность устройств, выпущенных под этой восточной торговой маркой, заключается в высоких показателях водо- и пыленепроницаемости.


Кроме того, такие устройства по своей сути выступают некой удачной и функциональной комбинацией рации и телефона, совмещая и другие важные опции. Именно поэтому им отдают предпочтение туристы, охотники, спортсмены, путешественники, рыболовы, все любители активных развлечений и экстрима. Эти гаджеты позволяют постоянно оставаться на связи вне зависимости от условий.



2012 год в истории молодой компании Runbo стал в определенной степени переломным, так как бренд представил аудитории уникальную модель. В области защищенной мобильной техники она стала, по мнению специалистов, прорывом. Смартфон Runbo X5 оказался настоящим «хитом». Невзирая на то, что производитель остался консервативным в плане дизайнерского исполнения, новое устройство оказалось в разы функциональнее и мощнее. Это не просто телефон, а смартфон, но оснащенный качественной рацией.


Уникальные особенности производственной линейки бренда Runbo


Пристального внимания заслуживает производственная линейка этого восточного бренда. Торговая марка Runbo не может похвастаться широким разнообразием, выпускаемой техники. Но все модели в ассортименте компании по-своему интересны. Пожалуй, первый девайс, который покорил рынок, - это мобильный телефон Runbo X3. Чем отличается это решение? По своей сути такое устройство выступает совокупностью классического моноблочного корпуса и механической привычной клавиатуры, которая удобна для многих и часто нравится ценителям классики.


Такой гаджет является оптимальным выбором для тех, кто часто путешествует. Мобильный телефон Runbo X3 – хороший вариант для связи во время длительного пребывания около моря, в лесу или в горах. Устройство ориентировано на пользователей, чья рабочая деятельность или хобби связаны с опасностью. Модель оценят по достоинству пожарные, строители, военные, шахтеры. Для них обычно главным является не дизайн и масса «наворотов», а практичность, функциональность и надежность. Такое устройство обеспечивает все это, равно как и хорошее качество связи в самых разных условиях.



Особенности моделей X5 и F1

Другая интересная модель, которая часто ассоциируется у пользователей с названием этого восточного производителя, - это Runbo X5. Это уже не обычный телефон, а смартфон со встроенной рацией, как уже говорилось выше. Кроме того, этот уникальный защищенный девайс сочетает в себе опции компаса и навигатора.

Так что такая модель – хорошее оснащение для тех, кто занимается экстремальными видами спорта, увлекается необычными занятиями, например, покорением горных вершин или спуском по рекам. Как показывает практика, этот «броненосец» прекрасно проявляет в себя даже в самых сложных условиях и выдерживает их успешно.


Другая популярная модель, выпущенная этим производителем, – Runbo F1. Чем отличается это устройство? Девайс поддерживает использование двух сим-карт в micro-формате. Он оснащен стеклом Gorilla Glass 2 и двумя неплохими камерами. Ударозащита устройства от падений ориентирована на 2 м высоты, а водозащита соответствует IP67.


Гаджет с классическим корпусом моноблок поддерживает различные сети, в том числе WCDMA, LTE-TDD, 2G, 3G. Плюс отлично совмещает работу с системами навигации ГЛОНАСС, GPS и Beidou. Устройство функционирует на ОС Android 5.1 и имеет неплохой объем памяти. В него включены термометр, датчики ускорения, освещения, гироскоп, магнитный компас.

Привлекательность мобильной техники от торговой марки Runbo заключается еще и в том, что ее модели полностью русифицированы. Ко всему прочему, девайсы отлично функционируют на известной и часто используемой операционной платформе Android. Именно поэтому у пользователей, как правило, не возникает сложностей с освоением нового гаджета. Противоударные устройства этого бренда отличаются вдобавок приемлемой стоимостью для техники в этом сегменте.


Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 106 раз
Мнения и отзывы
Вверх страницы