» » Поиск адреса по номеру телефона абонента

Поиск адреса по номеру телефона абонентаВозможен ли поиск адреса по номеру телефона абонента? Наверняка этот вопрос сегодня волнует многих пользователей (для сведения: еще многие задаются вопросом как и где скачать картинки на телефон samsung s5230). В Интернете сотни сайтов, которые предлагают за определённую плату помочь найти абонента, зная всего лишь номер его телефона. Стоит ли им доверять? Часто наивные пользователи становятся жертвой обыкновенного мошенничества, когда со счёта мобильного пропадают суммы до 300 рублей, а поиск заканчивается безрезультатно.

Возможно ли найти адрес по телефонному номеру?

Технически это представляется возможным. Вся зона обслуживания сотового оператора разделена на определённые участки, на которых расположены ретрансляторы. Каждый из таких приёмных передатчиков имеет собственные географические координаты, перемещаясь между которыми, абонент фактически «переключается» с одного участка на другой. Очевидно, что зная координаты ближайших ретрансляторов, обладая соответствующей технической базой и задав определённую команду, местоположение абонента возможно вычислить с точностью до нескольких десятков метров.

Вряд ли все ресурсы сомнительного характера могут предоставить обычному частному лицу такую информацию. Да и сами мобильные операторы достаточно неохотно делятся конфиденциальными данными. В качестве исключения выступают разве что случаи, когда поиск адреса по номеру телефона осуществляют спецслужбы.

Способы поиска адреса по телефонному номеру

Достаточно распространённым (а сегодня уже и широко доступным) является многочисленное шпионское ПО, которое следует установить на чужое мобильное устройство. Однако таким образом можно лишь отследить адрес того человека, к телефону которого имеется физический доступ. Что делать в том случае, если есть только номер?

Сегодня на радио-рынках предлагаются базы мобильных телефонов сотовых операторов. Обычно им около 2-3 лет. Уверен ли покупатель в том, что нужный человек действительно звонил с зарегистрированного на него номера? Ведь он мог оказаться всего лишь пользователем чужого мобильного устройства. Кроме того, покупатель может стать жертвой очередного мошенничества. Кстати, оператор теле2, номер телефона которого знают многие, очень честен в этом вопросе.

Итак, подозрительные сайты, сомнительные базы данных – является ли этот список исчерпывающим? Конечно, можно попробовать обхитрить абонента – например, позвонив ему и представившись сотрудником социальной службы, которого интересует опрос общественного мнения. И если удастся «выудить» хотя бы место работы или учёбы, можно попробовать применить очередную хитрость и убедить отдел кадров в том, зачем нужен чужой адрес. Кроме того, можно всегда обратиться в сыскное агентство, которое за определённую плату поможет найти того или иного человека.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как узнать местонахождение по номеру телефона абонента
  • Определение региона по номеру телефона
  • Как определить по номеру телефона адрес абонента?
  • Поиск людей по номеру телефона: возможно или нет?
  • Как найти абонента по номеру телефона?


  • Проголосовало: 3



    Просмотрено: 34987 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Tella | Статус: Пользователь offline | (6 декабря 2012 08:41) | #1

    Проще всего найти человека через сыскное агентство, благо их сейчас много развелось. А к сайтам, предлагающим эту услугу, у меня доверия нет.

    Добавил: Лола | Статус: Пользователь offline | (6 декабря 2012 10:53) | #2

    Никогда не верила подобному поиску людей, особенно через мобильные телефоны. А мое мнение, если уж человек захочет спрятаться от недоброжелателей, то через телефон его найти не смогут, это уж точно.

    Добавил: Ammia | Статус: Пользователь offline | (6 декабря 2012 17:21) | #3

    На самом деле это интересно должно быть не простым обывателям и гражданам, а полиции, так как в последнее время участились мошеннические SMS с текстами о, якобы, списаниях средств с карты, причем реквизиты ни банка ни карты не указываются. Понятно, что разумный человек не клюнет на такой бред, но и заяву на тупо номер не накатаешь.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: