» » Сколько стоит ipad в России

Сколько стоит ipad в России
«…на самом деле будущее за посткомпьютерными устройствами..»
Стив Джобс, 2010 год



На сегодняшний день в прогрессивном мире современных информационных технологий вне всякой конкуренции лидирует ipad (ведь тут не требуется, например, программа для обновления Андроида, тут все намного проще). Сколько стоит ipad в России? Не секрет, что торговая марка «Apple» признана чуть ли не самой дорогой в мире. Как и предсказывал Стив Джобс, будущее за интернет-планшетами, или ipad. Автономность, оперативность, мобильность, компактность и многофункциональность - железные аргументы в пользу возрастающей популярности и устойчивого спроса на ipad в России. Конечно же, ценовая политика в данном аспекте достаточно гибкая и динамичная, зависящая напрямую от поколения модели, ее мощности, дополнительных функций и других достоинств, присущих каждому новичку авторитетного бренда. Сколько стоит ipad в России?

Ориентировочная стоимость ipad в России

Так, можно говорить о примерной разнице в стоимости (от четырех до восьми тысяч рублей) между Apple iPad 2 и Apple iPad 4, хотя можно найти и больший разбег, опять же, в зависимости от модели. Увидевший свет в 2011 году Apple iPad 2, в России на сегодняшний день можно приобрести за 19000 рублей. Речь идет об Apple iPad 2 16Gb Wi-Fi с русскоязычным меню, обновлением программ и прошивки через iTunes. Следующие за ним собратья, соответственно посильнее, но стоят дороже: Apple iPad 2 16Gb Wi-Fi + 3G – 20900 рублей, Apple iPad 2 32Gb Wi-Fi – 22000 рублей, Apple iPad 2 32Gb Wi-Fi + 3G – 23400 рублей, Apple iPad 2 64Gb Wi-Fi - 24500 рублей и, наконец, самый дорогой из этого ряда: Apple iPad 2 64Gb Wi-Fi + 3G – 25500!

Оправдана ли стоимость популярных моделей ipad в России

А сколько же в России может стоить Apple iPad mini? Он выгодно отличается мощным двухъядерным процессором, двумя видеокамерами, гироскопом. Престижную модель можно приобрести от 20900 рублей (Apple iPad mini 16Gb Wi-Fi + Cellula) до 27900 рублей (Apple iPad mini 64Gb Wi-Fi + Cellular). Хотя средняя цена все же 25000 рублей.

Третий iPad порадовал нас великолепными эксплуатационными характеристиками: разрешение - 2048x1536 пикселей, плотность 326 точек на дюйм. iPad3 крупнее своих предшественников и стоит в России соответственно: Apple iPad new 16Gb Wi-Fi + Cellular - 24000 рублей, Apple iPad new 32Gb Wi-Fi + Cellular – 26500 рублей и Apple iPad new 64Gb Wi-Fi + Cellular - 28400 рублей!

Сколько нынче стоит ipad в России

Поклонники Apple iPad с нетерпением ждали сюрприза 2012 года, пытаясь угадать, сколько будет стоить ipad в России. Разумеется, всех серьезно волнует все тот же экономический вопрос. Давайте приценимся: Apple iPad 4 16Gb Wi-Fi + Cellular (и хорошая батарея для телефона в комплекте) - 24500 рублей, Apple iPad 4 32Gb Wi-Fi + Cellular - 28 990 руб. И мечта всех фанатов - Apple iPad 4 64Gb Wi-Fi + Cellular обойдется в 33 700 рублей. Дорого или нет – судить каждому, беря в расчет собственный бюджет. Однако, остается неизменным тот факт, что все Apple iPad проще и понятнее привычных персональных компьютеров, а значит, их перспектива бесконечна.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как прошить iPad 2 – обзор
  • Apple iPad телефон: описание
  • Как проверить баланс на iPad
  • НТС не выдержал конкурентную борьбу с Apple и Samsung
  • Представлена и уже взломана операционная система iOS 5


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 6204 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Marina-Marinina | Статус: Пользователь offline | (13 января 2013 19:05) | #1

    Я по меркам нынешней молодежи уже "старушка" (мне слегка за 40), но с удовольствием пользуюсь Apple iPad mini 16Gb Wi-Fi + Cellula. Конечно покупать последнюю модель сейчас еще не буду, хватит того, что есть. А вот через годик-полтора приобрету себе новенький. Как бы не могу уже без iPad.

    Добавил: AndreyVasilevich | Статус: Пользователь offline | (13 января 2013 21:08) | #2

    Впрочем ценовая политика на любую информационную технику весьма типична. Новинка всегда будет стоить дорого, но до выхода в продажу следующей новинки. Затем цена уже резко начинает падать, хотя функциональности все еще хоть отбавляй.

    Добавил: ARINA_2012 | Статус: Пользователь offline | (13 января 2013 22:13) | #3

    Я так и предполагала, что от 1.000 убитых енотов. Покупать среднюю модель не имеет смысла, только Apple iPad 4 64Gb Wi-Fi + Cellular. Да, это моя мечта, но она реализуемая. Немного поднажать в работе и он уже в сумочке.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: