» » Инструкция о том, как прошить китайский Айфон

Инструкция о том, как прошить китайский АйфонКак прошить китайский Айфон – вопрос волнующий многих, равно как и вопрос о том, как прошить китайский планшет. Особенно многих интересует, как его прошить так, чтоб он после этого еще и продолжал работать. С китайскими Айфонами вообще всё не так-то просто. Если в оригинальном аппарате достаточно скачать новую прошивку и воспользоваться iTunes, то тут придётся повозиться больше. Ну что ж, опишем процесс обновления этого чуда технической мысли.

Что необходимо для прошивки китайскиго айфона

Перед самой статьёй о том, как прошить китайский Айфон, расскажем про то, что для этого понадобиться. Первое, это, без сомнения, крепкие нервы, затем персональный компьютер, сам китайский iPhone, кабель, программа iTunes, утилита Snowbreeze и свежая прошивка. Последний пункт можно взять с официального сайта. Еще не забываем сделать резервное копирование, если чудо китайской промышленности не запуститься после прошивки, то у вас будет шанс вернуть всё в предыдущее состояние. Кстати, чтобы прошить телефон Nokia 5228, нужно совершить совершенно иные действия.

Правильно прошиваем китайский айфон

Запускаем утилиту Snowbreeze, которая поможет нам поработать с прошивкой и довести её до нужного состояния. На сообщение программы о возможных рисках соглашаемся путём нажатия кнопки «Ok», но только в том случае, если вы согласны рискнуть. С помощью мыши переносим в программу нужную вам прошивку, выбираем режим «Expert Mode». Ставим галочку в пункте «Activate The iPhone (Hacktivate)», еще устанавливаем параметры пункта «Enable Battery-Percentage», другие пункты не трогаем и жмём «Build IPSW». Новая прошивка будет сгенерирована, нажимаем «Ок» и переименовываем её.

Телефон подключаем кабелем к персональному компьютеру и запускаем его в «DFU Mode». Для этого зажимаем секунд на 10 кнопки на телефоне «Power» и «Home». Потом «Power» отпускаем и держим еще примерно столько же «Home». Далее запускаем программу Snowbreeze и включаем режим iREB, нажимаем «START». Потом запускаем приложение iTunes. Удерживаем клавишу Shift и жмём на «Восстановить». Выбираем сгенерированную нами прошивку и устанавливаем её. Ждём, после успешного обновления программа об этом сообщит.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Описание того, как прошить iPhone 4
  • Обзор, как прошить iPhone 2g
  • Инструкция, как прошить китайский iPhone 4s
  • Как прошить iPhone 4s – подробная инструкция
  • Инструкция, как прошить китайский телефон


  • Проголосовало: 3



    Просмотрено: 18080 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Ghella | Статус: Пользователь offline | (11 февраля 2013 06:08) | #1

    Для китайских айфонов уже появились какие-то специальные утилиты? С ума сойти. Мне казалось, их все делают по-своему, "кто в лес, кто по дрова", и никогда не знаешь, что именно ты купишь в оболочке "айфона" от дружественного китайского народа... А то так уже волей-неволей задумаешься даже: может быть, и правда приобрести? По меньшей мере, будет чем заняться, как дяде Фёдору и его папе с их "Запорожцем")))))

    Добавил: Katerinka | Статус: Пользователь offline | (4 марта 2013 21:48) | #2

    Айфоны хотят иметь многие, и, покупая китайский, надо быть готовым к таким вот манипуляциям, где вероятность всё сделать правильно и получить хороший результат очень мала.

    Добавил: Sivs | Статус: Пользователь offline | (2 апреля 2013 19:30) | #3

    Лично я перед прошивкой данного девайса обязательно поискала бы на специализированных сайтах и форумах отзывы и рекомендации тех, кто уже пробовал провести прошивку Айфона из Китая - там вполне возможно получится найти и наиболее подходящую прошивку, ну и получить дельные советы о самом процессе.

    Добавил: Алекс | Статус: | (15 декабря 2015 00:13) | #4

    У меня такой,вид понравился-дисплей хороший,корпус из металла и стекла.правда с памятью наврали-вместо заявленых 32г в десять раз меньше.еще там 2 карты-одна встроенная на 32 гиг и еще флешка.программы на флеш не становятся,а встают на встроеную память.все бы ни че-да встроеной памяти не 32 гиг,а всего лишь где то 2гиг-недостаток сильный.и еще любит зависать-при чем не поймешь это-экран не работает и ни на что не реагирует,надо ждать пока батарея сядет.и динамик у него явно не музыкальный.слетела прошивка вобщем,в ремонт отнес-там его не сделали,сказали что там на одной платформе делают разные много разных версий,и к каждой версии нужна своя прошивка,вобщем можно целый день прошивки подбирать-не захотелось им возится.в целом аппарат смотрится дорого,от айфона не отличишь.если кому надо покрасоватся-самое то-сразу восторженные взгляды когда видят айфон-и не важно что царь не настоящий,ведь не отличишь.у кого то отлично работает айфон китайский-у телефона хоть корпус один-а начинка разная бывает: разные ядра и камеры и память ставят ,похоже версия попалась не очень удачная айфона

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: