Регистрация iPhone – инструкция


Регистрация iPhone – инструкция

Статьи и Лайфхаки


Регистрация iPhone – инструкцияРегистрация iPhone необходима после покупки нового аппарата (а перед этим лучше взглянуть и оценить рейтинг мобильных процессоров, убедившись, что у эпла он лучший). Дело в том, что Apple очень интересуется тем, кто же покупает их телефоны и зачем. Это постоянно помогает им улучшать качество своей продукции, например, уменьшать физический размер sim-карты или вставлять внутрь более быстрые микропроцессоры от Samsung или новый 4 дюймовый экран от Sharp и Lg, ну, в общем, работы хватает. Поэтому нам потребителям, со своей стороны, надо стараться не мешать американскому «яблочному» гиганту улучшать рекламную компанию, а покорно делать то, что они желают. Расскажем, как выполнить их скромную просьбу.

Регистрируем iPhone через iTunes

Итак, регистрация iPhone – для этого нам потребуется компьютер, интернет и iTunes (на скупке телефонов все сразу не купить точно). Apple вполне логично предположила, что если денег на смартфон вам хватило, то на компьютер они тоже нашлись. Скачиваем последнюю версию iTunes, ставим её на компьютер. Вставляем в iPhone сим-карту, подключаем его кабелем к USB порту, эпловская программа определяет подключение, а телефон выдаст сообщение «Подключение к iTunes». Потом надо в iTunes ввести множество разных данных, согласится с лицензионными соглашениями, подтвердив, что вы будете развивать демократию и никогда не передадите Айфон врагам Америки. Потом отправляете эти данные в Apple, а они взамен вам активируют телефон.

Регистрируем iPhone 5 без компьютера

Вставляем SIM-карту в новенький iPhone 5, потом включаем его. В самом начале он предложит вам указать свою страну, и на каком языке вам лучше вести между собой переговоры. Потом телефон вежливо поинтересуется необходимо ли активировать сервис геопозиционирования. Он необходим для работы множества приложений: навигатора, геометрик в фотографиях и других. Если ими вы пользоваться по каким-то причинам не желаете, то можете геопозиционирование не включать. Потом надо выбрать способ соединения с интернетом, через WI-FI или GPRS. После соединения и активации вы можете восстановить данные бэкапа с предыдущего устройства от Apple, если конечно оно у вас было, и вы делали резервное копирование. Теперь телефон готов к работе. Дальнейшие действия вы уже выполняете по желанию. Вам надо войти на официальный ресурс производителя под свои Apple ID или создать новый аккаунт, а потом принять лицензионные соглашения. Далее можно активировать Siri – голосовой помощник, только учтите что по-русски он «не понимайт». Так что если вы не владеете великим и могучим американским языком, толку от него будет мало.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 20 111 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Katerinka
Katerinka
19 февраля 2013 07:16
Если телефон официальный, то у него в книжечке написано, как и что надо сделать. Правда, возни с этой регистрацией масса, много надо вводить текста, своих данных. Зато потом можно скачивать разные программы, кое- что даже бесплатно есть, но мало. wink
Sivs
Sivs
1 апреля 2013 07:25
Единственное, что забыли указать в данной статье, так это то, какие преимущества регистрация дает именно пользователям - я только поняла зачем подобные данные нужны компании...
Runata
Runata
13 апреля 2013 15:07
Очень логично, что производитель-гигант изучает рынок таким способом. Не опрос потенциальных покупателей, а спрос у реального потребителя! Инструкция доступна и, даже если не так часто, но бывает что-то бесплатное из программ - уже интересно для пользователя.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Что такое Face ID в смартфоне и принцип работы
Что такое Face ID в смартфоне и принцип работы
Вверх страницы