» » Сколько стоит китайский Айфон?

Сколько стоит китайский Айфон?Вопрос о том, сколько стоит китайский айфон или как синхронизировать iPhone с iTunes, наверняка волнует многих, кто стремится приобрести подделку под настоящий коммуникатор, либо хочет отличить подделку от оригинала. Также важно определиться с самим словосочетанием «китайский iPhone». Дело в том, что современный китайский производитель достаточно активно подделывает оригинальные изделия марки Apple. Многие из таких подделок можно приобрести практически даром, однако их качество будет оставлять желать лучшего. Кроме того, имеются точные копии оригиналов, выпущенные в Китае. Они достаточно долговечны, и на первый взгляд различить их практически невозможно. Ну а самое главное отличие первых от вторых заключается, естественно, в стоимости.

Примерная стоимость китайского Айфона

Итак, сколько стоит китайский айфон? На сегодняшний день приобрести более-менее качественную копию устройства компании Apple можно по цене от 200$ до 400$.

В среднем хорошее устройство обойдётся российскому покупателю от 3500 до 7000 рублей. Случается, что купить можно и достаточно недорогую подделку – от 130$ до 200$.

Другие отличия китайского Айфона от оригинала, кроме стоимости

Китайских мастеров совершенно не пугает сложность и функциональность такого устройства, как iPhone. Количество недорогих подделок поистине не поддаётся исчислению, и отличить их от оригинальных изделий иногда не могут сами продавцы фирменной продукции. Именно поэтому так важно знать основные параметры, по которым их можно выявить.

У оригинального устройства отсутствует микрофон, в то время как у подделки он чаще всего располагается на передней панели. Кроме того, китайский Айфон обычно лишь имитирует разъём для micro-SIM, причём не слишком удачно. Материал корпуса гораздо менее качественный, чем у оригинала.

Массовое китайское производство не использует металл или стекло, а лишь недорогой пластик. Поэтому подделка весит немного меньше оригинала, хотя заметить это не всегда просто.

Настоящий iPhone – это цельный моноблок, разобрать который обычному пользователю не под силу. Подделка легко позволит открыть заднюю крышку. Кстати, полезные приложения для iPhone установить тоже не составит труда.

Кроме того, можно проверить, есть ли под крышкой аккумулятора телевизионная антенна. В изделиях Apple никакой антенны быть не должно.

Существенно отличаться может и эмблема «яблока».

Оригинальное устройство имеет ёмкостной дисплей, что позволяет ему обрабатывать сразу несколько прикосновений. Китайские подделки чаще всего имеют резистивные экраны, да и цветопередача у них гораздо хуже. Стоит проверить и USB-кабель. Настоящий кабель от iPhone не должен иметь никаких защёлок. Если они есть, это либо кабель от Apple iPod, либо подделка.

И наконец, оригинальное зарядное устройство может быть произведено только на заводе Foxlink или Flextronix, что обязательно указывается. Никаких иероглифов не должно быть и в помине.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как купить Айфон в Таиланде?
  • Как отличить китайский Айфон от оригинала?
  • Приложения на китайский Айфон - отзывы
  • Обменяю китайский Айфон 4S(Goophone Y5), Тула
  • Как отличить оригинальные мобильные телефоны от подделки


  • Проголосовало: 3



    Просмотрено: 14530 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: dangggg | Статус: Пользователь offline | (28 января 2013 20:44) | #1

    Столько китайских айфонов передержал в руках, и не разу не было реально похожего. Даже просто хотя бы интерфейс, три клика и я скажу что он не настоящий, как минимум потому что на нем стоит не Ios, это сразу видно, стоит обычная левая операционная система с измененной графикой "типа айфона". Пару тапов по экрану и можно смело сказать, не говоря уж о сборке :)

    Добавил: Бука | Статус: Пользователь offline | (14 февраля 2013 08:39) | #2

    Вот не понимаю я желания купить "дешево и сердито", ведь китайский Apple за 5 тысяч по качеству и функционалу с подлинником не совпадает. Разве что ребенку, чтобы перед сверстниками в школе мог похвастать "яблоком", поскольку настоящий покупать подростку - не что иное, чем блажь.

    Добавил: Katerinka | Статус: Пользователь offline | (23 февраля 2013 05:59) | #3

    А, собственно, чему удивляться? Не все покупают айфон осознанно, с пониманием того, для чего он предназначен. Большая часть подростков имеют китайскую поделку и вполне довольны, ведь они теперь «в тренде». Спрос рождает предложение.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: