Мобильные телефоны в металлическом корпусе - Nokia 6700 classic


Мобильные телефоны в металлическом корпусе - Nokia 6700 classic

Статьи и Лайфхаки


Мобильные телефоны в металлическом корпусе - Nokia 6700 classicNokia 6700 classic – мобильные телефоны в металлическом корпусе, позиционирующиеся как замена популярнейшей в среднем сегменте модели Nokia 6300. Бестселлер получает одновременно две модели, занимающие его нишу на рынке, что для Nokia крайне нетипично. С одной стороны, предлагается старший вариант - Nokia 6700, выступающий полноценной заменой для вышеуказанной модели тем, кто приобретал его приблизительно год назад или более. А вот Nokia 6303 окажется прямой заменой с точки зрения цены для Nokia 6300, причем в начале продаж стоимость моделей окажется практически равной, отсутствие наценки за новизну и сопоставимая функциональность при этом. Кстати, аксессуары для смартфонов этих моделей очень легко прикупить в любом специализированном магазине.

Мобильный телефон Nokia 6700 classic имеет полностью металлический корпус

Металлическими являются лицевая панель, клавиатура и задняя крышка, что в сочетании с обтекаемым дизайном придает устройству презентабельность и респектабельность.

Качество использованных материалов и сборка металлического корпуса мобильных телефонов соответствует лучшим представленным на рынке образцам

Люфт корпуса отсутствует, исполнение очень надежное. По производимому впечатлению телефон можно, скорее, отнести к 8000 серии, с Nokia 6300 или 6303 он имеет очень мало общего. С «восьмитысячником» модель объединяет качество обработки металла, металлическая же лицевая панель, словом, как говорится – «ин леге артис». Официально были представлены компанией три варианта цветовых решения корпуса: черный, хромовый и матовая сталь.

Мобильные телефоны в металлическом корпусе 6700 серии имеют, как и Motorola Atrix 4g, встроенную камеру 5 МП со светодиодной вспышкой, флеш-память 170 Мб, а также слот для карт microSD.

Дисплей QVGA с диагональю 2,2 дюйма обладает разрешением 240х320 и оборудован индикатором освещенности, изменяющим подсветку применительно к внешнему освещению. В этой модели дебютирует технология CABC. Регулировка яркости подсветки производится не только исходя из внешнего освещения, но и соответственно содержимому экрана. К примеру, при работе с веб-страницами, где преобладает текст, подсветка приглушается, обеспечивая высокую контрастность. Напротив, в играх яркость повышается. В условиях лаборатории применение подобной технологии позволило добиться 50% экономии потребляемой энергии сравнительно с экраном, не оборудованным CABC.




Оцените статью:
   4 из 5
Просмотрено: 106 616 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Ирина Коваленко
Ирина Коваленко
2 февраля 2013 09:44
В прошлом году муж очень долго искал Нокиа 6303. Действительно хороший и надежный телефон. Отличная батарея, удобная навигация.
Sivs
Sivs
12 февраля 2013 13:59
Хотя сама я предпочитаю не использовать мобильные телефоны Нокиа (как-то не люблю я их), но стоит признать, что подобные этой модели с металлическим корпусом есть исключительно у телефонов этого производителя - по крайней мере ничего подобного этой Нокиа 6700 или Нокиа 6300 я не встречала...
Viktorelliya
Viktorelliya
15 февраля 2013 23:56
На мой взгляд Нокия - один из самых надежных производителей мобильных телефонов. Во всяком случае аккумуляторы у них зарядку держат намного лучше остальных. А уж металлический корпус точно надежнее любого пластикового.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Что такое фильтр Байера в камере смартфона
Что такое фильтр Байера в камере смартфона
Вверх страницы