» » Мобильный телефон для девочки и мальчика

Мобильный телефон для девочки и мальчикаСотовый телефон сегодня имеется практически у каждого, а иногда и не один. А иногда даже есть мобильные телефоны в металлическом корпусе. Поэтому многие спешат приобрести своему ребенку мобильник, чтобы с малых лет приобщать к технической культуре. Разговор о том, целесообразно ли это с точки зрения развития, воспитания и здоровья – тема для отдельной статьи. Сегодня же мы поговорим, как выбрать мобильный телефон для девочки и мальчика.

Мобильный телефон для девочек Hello Kitty i68 Pink

Этот сотовый телефон стилизован в форме Китти, столь любимой большинством девочек. Любая из них наверняка придет в восторг от подобного подарка. А родители наверняка оценят функционал устройства. Телефон оснащен сенсорным экраном, две 1,3 МП видеокамеры с каждой стороны корпуса, интерфейс Bluetooth, диктофон, радио, множество игр, возможность видеозаписи и карты памяти. В довершение всех вкусностей – работа с двумя SIM-картами.

Еще один оригинальный мобильный телефон для девочки – K3, выполненный в виде бабочки. Он тоже работает с двумя SIM-картами. В нем имеется дисплей с диагональю 1,8 дюйма, плеер, радио, 1,3 МП камера, калькулятор, диктофон, встроенная память и множество игр. В режиме ожидания эта модель может работать до 100 часов.

В продаже имеются мобильные телефоны не только для девочек, но и для мальчиков

Сотовый телефон Spider-Man станет отличным подарком для мальчика, который с удовольствием смотрит мультфильмы про человека-паука. Телефон весьма яркий и наверняка придется ребенку по вкусу. Кроме того, он неплохо оборудован. Дисплей с двухдюймовой диагональю, 1,3 МП камера, поддержка различных видеоформатов, Bluetooth, калькулятор, календарь, будильник, конвертер валют. Устройство весит всего 90 г.

Еще один детский телефон по мотивам мультперсонажа, на сей раз – Смешариков (сразу оговоримся, что это ен китайский телефон раскладушка). BB-Mobile Нюша и Крош имеет экран с разрешением 240х320 и диагональю 1,8 дюйма. Камера, разрешения которой достаточно для фото 640х480, возможность пользоваться двумя SIM-картами, при необходимости можно не только слушать радио и музыку, но и записывать радиоэфир. Кроме того, мобильник оснащен диктофоном, календарем, файловым менеджером, ридером для электронных книг txt формата. Кроме интерфейса Bluetooth, телефон подключается к компьютеру по USB в одном из режимов: зарядка, передача фото и переда файлов. Память устройства имеет емкость в 761 Кб.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Продаю телефон nokia tv e71+, Набережные Челны
  • Продам мобильный телефон Explay MU-220, Оренбург
  • Продам телефон Fly Q110 TV, Москва
  • Интересная фотокнижка - мобильный телефон pantech pg 6100
  • Мобильный телефон Explay q 230: плюсы и минусы


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 18425 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Tykhon | Статус: Пользователь offline | (2 февраля 2013 04:31) | #1

    По моему мнению, появление на рынке подобных телефонов - очень неплохая идея разработчиков мобильников! Это даёт возможность детям постепенно осваивать сложные, но такие необходимые в повседневной жизни гаджеты!

    Добавил: Sivs | Статус: Пользователь offline | (2 февраля 2013 09:07) | #2

    Подобные телефончики подходящие для маленьких девочек (ярко-розовые и выполненные в стиле Китти или тому подобном) или для мальчиков (раскладушки и слайдеры в виде машинок Феррари и Порше) в большом количестве представлены именно на китайских сайтах дешевой электроники - цены там невысокие, а ребенок в том возрасте, на который рассчитаны эти аппараты, все равно рано или поздно телефончик сломает...

    Добавил: Katerinka | Статус: Пользователь offline | (5 февраля 2013 06:34) | #3

    Когда мой ребёнок был младшим школьником, понятий детский телефон, телефон для девочки, телефон для мальчика, - просто не существовало. Первый телефон ребёнку достался от папы, когда папе купили новый. Радости было... wink
    Теперь же, глядя на такое разнообразие не перестаю удивляться фантазии производителей!

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: