» » Как пополнить Киви кошелек с мобильного телефона?

Как пополнить Киви кошелек с мобильного телефона?Способ того, как пополнить киви кошелек с мобильного телефона, зависит от сотового оператора, которым пользуется абонент (но для этого не нужно знать серийный номер iPhone, если вы юзаете данный аппарат, как многие думают). На сегодняшний день пополнение QIWI кошелька является возможным со счёта таких операторов связи, как МегаФон, Билайн и МТС. У разных операторов этот процесс отличается, однако, в общем, всё достаточно просто.

Пополнение Киви кошелька с мобильного счёта Билайн

Платёжный сервис под названием RURU сделал возможным пополнение QIWI кошелька с мобильного счёта оператора Билайн. Данная услуга доступна на официальном сайте RURU, в приложении «Платёжный мир RURU» (для телефонов на базе iOS и Android), на сервисе «Билайн Деньги», а также на официальном сайте QIWI.

На данный момент пополнить киви кошелек с мобильного телефона с помощью мобильного приложения «Платёжный мир RURU». Кроме того, это можно сделать на официальном сайте или через «Билайн Деньги», выбрав в разделе «Электронные деньги» опцию «Переводы на QIWI кошелёк», а затем указать сумму платежа и номер телефона.

Одноразовый платёж может составлять от 100 до 1000 рублей. Номер мобильного телефона оператора Билайн должен быть привязан к QIWI кошельку.

Пополнение Киви кошелька с мобильного счёта МегаФон

Для абонентов оператора связи МегаФон также доступно оперативное пополнение QIWI кошелька с лицевого счёта мобильного телефона – так же, как и абонентам МТС и Билайн.

Следует отметить, что абоненты МегаФон имеют некоторую привилегию. Так, они могут пополнять со своего мобильного баланса любой QIWI кошелёк, в то время как абоненты МТС и Билайн могут пополнять только те номера, которые к этому электронному кошельку привязаны.

Пополнить счёт можно через приложения, а также на сайте QIWI. Пользователю следует выбрать кошелёк и указать счёт МегаФон как источник поступления денежных средств. Сама процедура пополнения проста: достаточно прописать сумму в опции «Пополнение».

Ну а чтобы пополнить QIWI кошелёк с номера мобильного телефона оператора МегаФон, следует отправить SMS-сообщение на короткий номер 8448 с текстом «92[номер кошелька][сумма пополнения]». За пополнение предусмотрена комиссия в размере 5,6% от суммы.

Данная услуга окажется наиболее полезной тем, кому требуется совершить срочную покупку на небольшую сумму денег.

Что касается абонентов МТС, они также могут пополнять QIWI кошелёк прямо с лицевого счёта мобильного телефона (или, например, смартфона Philips). Для этого пользователю следует просто авторизоваться в системе и заполнить форму, не забыв прописать сумму перевода.

На сегодняшний день QIWI кошелёк очень удобен для повседневного использования. У него много и других способов пополнения, среди которых – внесение средств через платёжные терминалы, Интернет-банк, банкоматы, салоны связи, а также посредством банковских или денежных переводов.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Что делать, если не отправляются смс с Айфона?
  • Оплата мобильной связи через интернет
  • Положить деньги на телефон – советы бывалого
  • Положить деньги на телефон через телефон
  • Сбербанк - пополнение счета мобильного телефона


  • Проголосовало: 12



    Просмотрено: 162131 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Умка | Статус: Пользователь offline | (6 февраля 2013 07:59) | #1

    Вот действительно, век живи, век учись. Часто бывает, что попадается какая-то мелочь, которая будет необходима в ближайшее время, а под рукой только сотовый, кошелек в машине, которая стоит на стоянке и идти к ней из-за мелочи просто лень. А тут такой выход из положения. Беру даный вид услуги на вооружение.

    Добавил: Sivs | Статус: Пользователь offline | (6 февраля 2013 08:11) | #2

    Я пока что еще ни разу не пополняла свой QIWI-счет при помощи мобильного телефона и денег на нем, так что статья оказалась поучительной, вот только лично мне не хватает информации о том, какая комиссия снимается в случае такого перевода - указан только процент комиссии для оператора МегаФон?!

    Добавил: Viktorelliya | Статус: Пользователь offline | (11 февраля 2013 08:39) | #3

    Идея с пополнением электронного кошелька с телефона плезны. Хотя я обычно действую наоборот: с Киви кидаю деньги на телефон. Но все равно возьму информацию на вооружение.

    Добавил: Анлрей | Статус: | (29 апреля 2014 02:02) | #4

    Идея с пополнением электронного кошелька с телефона палезны. Хотя я обычно действую наоборот: с Киви кидаю деньги на телефон. Но все равно возьму информацию на вооружение.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: