» » Где купить телефон раскладушку

Где купить телефон раскладушкуВсё меньше и меньше желающих купить телефон раскладушку, всё меньше и меньше производителей изготавливают этот тип корпусов, тем более сейчас разрабатываются такие полезные вещи как, к примеру, bluetooth клавиатура для android. Ведь основное преимущество – раскладной компактный корпус, в котором и клавиатура крупная и экран немаленький, нивелируют смартфоны, со своими виртуальными клавиатурами. Хотя, конечно, надо признать, что у раскладушек есть свой шарм. Это как ретромобиль, вроде и характеристики уже не сравнить с современными горячими хэтчбеками, но зато какой дух времени.

Лучшие варианты телефонов раскладушек для покупки

Перед тем, как купить телефон раскладушку, правильно было бы проанализировать существующие предложения на рынке. Но если мы это сделаем, то выясним, что предложений почти не осталось, так, одни остатки. Еще некоторую верность корпусу раскладушке сохраняет Samsung и еще несколько менее именитых производителей.

Из довольно функциональных (как для своего класса) моделей можно отметить Samsung GT-C3520. У этого телефона есть Bluetooth, поддержка microSD карт, экран 2.4 дюйма 240х320 точек, радио, камера на 1.3 мегапикселя и корпус украшенный цветами. Неплохой набор за цену около трёх тысяч рублей. По крайней мере, для поклонников подобных телефонов найти что-то лучшее будет затруднительно. У других производителей дела с характеристиками обстоят еще хуже. Например, у Alcatel OT-292 экран 1.8 дюйма, ни камеры, ни Bluetooth, ничего и в помине нету – просто телефон для звонков.

Спешим покупать телефон раскладушку

Тем, кто собрался покупать такой тип корпуса, равно как и смартфон с навигатором, стоит поторопиться, пока он совсем не исчез с прилавков салонов мобильной связи и не переместился в антикварные лавки. Покупать телефон можно либо в оффлайновых торговых точках, либо в интернет-магазине – разницы особо нет. Последние еще и работают часто с доставкой, что очень удобно. Просто при покупке проверьте сотовый аппарата на работоспособность и возьмите гарантийный талон с товарным чеком, пригодится на случай непредвиденных проблем. И старайтесь аккуратно обращаться с раскладушкой, её слабо место это корпус, а на механические повреждения гарантия не распространяется.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как купить Айфон в Таиланде?
  • Популярные телефоны слайдеры
  • Лучшие сотовые телефоны раскладушки
  • Наушники для телефона Samsung – обзор
  • Копить или купить iphone 4s


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 4543 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Vlad26 | Статус: Пользователь offline | (8 февраля 2013 06:41) | #1

    Ребенку в школу была куплена "раскладушка" по соображениям практичности - он часто забывал класть телефон в чехол, просто бросил в портфель, и побежал.
    Если это был бы моноблок с большим экраном, через неделю походов в школу на нем мало что было бы видно из-за царапин.
    Такая модель хороша для начального уровня общения с телефоном, в следующем учебном году будем уже покупать смартфон, т.к. ребенок подрастает, ответственности больше, уже можно доверить что-то подороже.

    Добавил: Sivs | Статус: Пользователь offline | (8 февраля 2013 09:10) | #2

    Если это был бы моноблок с большим экраном, через неделю походов в школу на нем мало что было бы видно из-за царапин.

    На дисплей телефона можно наклеить защитную пленку, которую всегда можно сменить, ну а раскладушка может легко сломаться (попросту разломиться на две части из-за неаккуратного обращения), поэтому я их и не жалую - из телефонов-раскладушек у меня был всего один, да и то очень давно.

    Добавил: Norushca | Статус: Пользователь offline | (9 февраля 2013 21:37) | #3

    Я «донашиваю» как раз такую миленькую очень женственную самсунговскую раскладушечку. Цвета шампань. Менять не хочется. Закрыл – и все будто спряталось и надежно защитилось – и кнопки и дисплей.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: