Какова стоимость айфона в Соединенных Штатах?


Какова стоимость айфона в Соединенных Штатах?

Статьи и Лайфхаки


Какова стоимость айфона в Соединенных Штатах?Очень многих интересует, какова же стоимость айфона на его «исторической родине» - в Соединенных Штатах. Разумеется, интерес этот более чем праздный: можно выбрать менее отдаленное место для приобретения дорогостоящей игрушки, которая, будем откровенны, всё больше и больше превращается в статусную безделушку, чем в реально необходимый девайс, как например, блютуз-гарнитура. Западная Европа или Китай – вот гораздо более реальные варианты, да и разлоченных iPhone там гораздо больше. Однако праздный интерес также имеет право на удовлетворение, поэтому рассмотрим ситуацию с ценами на iPhone в США пристальнее.

Сколько стоит в Америке залоченный айфон

Прежде всего, объясним для тех, кому не приходилось сталкиваться с данным вопросом, разницу между залоченным и разлоченным телефоном. Залоченное (заблокированное) устройство позволяет работать исключительно с конкретным сотовым оператором. Стоимость такого девайса может отличаться в несколько раз.

Рассмотрим вариант, когда покупателю необходимо заключить с оператором мобильной связи контракт. Кстати, это касается исключительно резидентов Соединенных Штатов, т.е., лиц, постоянно проживающих в этой стране.

Заключая контракт, абонент может приобрести iPhone 5 в зависимости от комплектации за цену от 199 до 399 долларов. При этом он оформляет с мобильным оператором двухгодовой контракт. Минимальная сумма платежа по такому договору составляет 50 долларов в месяц.

Незаблокированный айфон – стоимость в Америке

Стоимость айфона без привязки к конкретному мобильному провайдеру будет существенно выше. Но зато пользователь, что называется, «свободен как птица»: он может делать со своим устройством всё, что ему заблагорассудится, за исключением установки программы рисования на андроид, которая вряд ли будет работать на iOS. Разумеется, в случае вывоза телефона в другую страну с его работой могут возникнуть определенные сложности, но это уже проблемы иного рода. iPhone 5 с 16 ГБ памяти обойдется пользователю в 649 долларов, версия с 32 Гб будет стоить 749 долларов, а самый дорогой айфон с 64 Гб – 849 долларов.

Следует иметь в виду, что залоченные телефоны часто удается разлочить с большей или меньшей степенью успеха. Поэтому можно попытаться рискнуть и сэкономить.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 6 151 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Tykhon
Tykhon
17 февраля 2013 12:14
Информация, размещённая в статье, не такая уж и праздная: очень многие покупатели считают, что цены на айфоны в России и СНГ в разы выше, чем в США. Теперь будем знать, что это не так. Так же, для меня лично оказалось очень интересным сообщение о том, что в США существует продажа "залоченных" и "незалоченных" айфонов.
Amberglow
Amberglow
17 февраля 2013 15:02
Рискнуть и сэкономить? А если получится не экономия, а вообще бесполезная покупка? И еще интересно, а качество американских айфонов намного ли выше, чем у упомянутых в статье китайских - тех, с которыми на подобные заморочки не нарвешься, скорее всего, но и в долгосрочной работе приобретения уверенности нет никакой.
МаринаЧ
МаринаЧ
17 февраля 2013 17:40
Я предпочту сделать покупку в России. Магазины, уважающие своего клиента, не подсунут бесполезную дрянь, а предложат именно то, что нужно, что соответствует менталитету и требованиям именно российского человека.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Действенные способы найти потерянный телефон
Действенные способы найти потерянный телефон
Вверх страницы