» » Телефон раскладушка – купить еще возможно

Телефон раскладушка – купить еще возможноМоноблок уверенно изгнал с рынка и из продуктовых линеек разработчиком мобильных устройств все прочие форм-факторы. Тем не менее, такое ретро, как телефон-раскладушка купить всё еще можно.

Составные форм-факторы, позволявшие уменьшить габариты сотового телефона в сложенном состоянии, начали «сходить с дистанции», не выдержав конкуренции со смартфонами, оснащенными программами для Андроид Самсунг и сенсорными дисплеями. Они проигрывали и по удобству пользования, и по функциональности. Тем не менее, некоторые производители еще предлагают покупателям модели раскладушек.

Телефоны-раскладушки, которые можно купить сегодня

Несмотря на то, что мобильные компании ушли из данного сегмента, а ряд крупных подразделений вообще потерпели крах, в наши дни еще существуют некоторые модели данного форм-фактора. В большинстве своем они позиционируются как телефоны для женщин, что накладывает отпечаток на их дизайн. Можно назвать, например, предлагаемую компанией Samsung модель GT-C3520, цена которой составляет примерно 3 тыс. рублей. Раскладушка производится в корпусах нескольких цветов, в том числе и розового, украшенного принтом, который явно ориентирован на девушек. Функционал девайса включает пленку на телефон, камеру на 1,3 мегапикселя, Bluetooth и медиаплеер. Полезной особенностью данной модели является умеренность в потреблении электроэнергии, не в пример прожорливым смартфонам, неспособным обходиться без подзарядки более суток.

Есть модели раскладушек и в линейках таких «народных» компаний, как Fly и Alcatel. Однако эти устройства оснащены куда скромнее, чем изделие Samsung, так что их можно, скорее, считать ретро-телефонами. А значит, интересны они, главным образом, фанатам раскладушек. Впрочем, Fly Ezzy Trendy Grey заслуживает немного большего внимания. Этот девайс, в отличие от большинства раскладушек, способен работать одновременно с двумя sim-картами.

Где можно купить телефон-раскладушку?

Такой малораспространенный в наши дни девайс, как телефон раскладушка купить не так просто. Наилучшим вариантом будет поискать в интернет-магазинах. Однако здесь есть существенный риск столкнуться с недоброкачественным товаром или явным мошенничеством, так что следует соблюдать осторожность.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Почему моноблок телефон вытеснил другие форм-факторы?
  • Мобильный телефон-раскладушка: устаревший форм-фактор
  • Можно ли сегодня купить слайдер телефон?
  • Где купить телефон раскладушку
  • Лучшие сотовые телефоны раскладушки


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 5764 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: MaryAn | Статус: Пользователь offline | (26 февраля 2013 11:30) | #1

    я считаю закономерным то, что какие-то девайсы уходят в прошлое. Современные смарты-моноблоки предоставляют владельцу массу возможностей - начиная от различных беспроводных соединений, заканчивая мощными камерами. И я не вижу причин, по которым стоит пользоваться именно раскладушкой.

    Добавил: Sivs | Статус: Пользователь offline | (26 февраля 2013 14:32) | #2

    Ну в интернете можно купить много чего, другой вопрос в том нужен ли даже девушке такой телефон-раскладушка (даже наличие двух работающих симок не сделало описанную модель более привлекательной и функциональной). Единственный сегмент рынка мобильных устройств, где раскладушки, на мой взгляд, все еще могут быть актуальными - это детские телефоны в виде кошечек или машинок...

    Добавил: Volgokrut | Статус: Пользователь offline | (26 февраля 2013 17:31) | #3

    Цитата: Sivs
    Единственный сегмент рынка мобильных устройств, где раскладушки, на мой взгляд, все еще могут быть актуальными - это детские телефоны в виде кошечек или машинок

    Ну, почему же? Если раскладушку красивенько и презентабельно отделать, то найдутся девушки, которые на это поведутся. Конечно, для них это будет скорее не телефон, а аксессуар к сумочке и дорогому маникюру.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: