» » Samsung I8350 Omnia W – обзор смартфона на Windows Phone

Samsung I8350 Omnia W – обзор смартфона на Windows PhoneВ этой статье дана характеристика внешнему виду смартфона Samsung I8350 Omnia W, обзор камеры и ОС.

Внешний вид девайса

Смартфон Samsung I8350 Omnia W имеет традиционный моноблочный дизайн. Для изготовления корпуса используется пластик и металл (для задней крышки). Модель выпускается в единственном цветовом решении – черном. Нужно похвалить корейцев за отменное качество сборки – когда держишь устройство в руках, сразу чувствуешь надежность, нет никаких скрипов и люфтов, как и у телефона Nokia N97. Большим плюсом является стандартная схема размещения элементов управления – не придется переучиваться, все предельно просто.

Обзор встроенных камер Samsung i8350 omnia w

А теперь перейдем к более подробному обзору смартфона I8350 Omnia W от Samsung. Аппарат снабжен двумя камерами: одна – для фото- и видеосъемок, другая – для интернет-телефонии. Камера для видеозвонков, помимо демонстрации изображений и функции записи, не имеет никаких настроек, да они, в общем-то, и не нужны. 5-мегапиксельная основная камера, напротив, имеет набор стандартных режимов, присутствующих практически в любой современной модели смартфонов.

Теперь о качестве снимков. Ожидать чего-то сверхъестественного от камеры не стоит – снимки получаются немного размытыми. При плохом освещении появляются шумы. Что ж, на оптике производитель явно сэкономил. Видимо, чтобы немного задобрить покупателя, смартфон был оснащен редактором изображений, в котором можно поправить контрастность, яркость и еще как-нибудь подрихтовать картинку. В целом качество изображения можно было бы охарактеризовать как среднее.

Обзор операционной системы Samsung i8350 omnia w

Итак, продолжаем всесторонне рассматривать Samsung I8350 Omnia W, обзор на сей раз коснется операционной системы. Модель является редким экземпляром, работающим на базе ОС Windows Phone, что и привлекает внимание к модели в первую очередь (китайский телефон nokia n9, кстати, работает совсем на другой ОС).

Функциональность системы Windows Phone 7.5 Mango заметно расширилась со времен первых версий ОС. Однако интерфейс с тех пор не претерпел значительных изменений. Для кого-то это окажется плюсом, а кто-то найдет очередной повод высказаться в пользу Android или iOS. Нужно отдать должное скорости работы, которая находится на высоком уровне. Также предусмотрена интеграция с социальными сетями – вы не почувствуете недостатка в общении.

Если сравнивать модель Samsung I8350 Omnia W с другими смартфонами на WP, нужно признать явное преимущество героя нашего обзора. Большим недостатком является относительно маленькая встроенная память – всего 8 Гб. Учитывая, что устройство не поддерживает использование карт памяти, остается только надеяться, что столь серьезное упущение будет устранено в последующих версиях.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Samsung Galaxy S II i9100 - обзор флагмана прошлого года
  • Продаю мобильный телефон Samsung Omnia W (I8350), Нижний Новгород
  • Продаю мобильный телефон Samsung I8350 Omnia W, Тула
  • HTC Моцарт – попробуйте «Mango»вую Windows Phone 7
  • Смартфон Omnia W: придставлена новая модель от Samsung


  • Проголосовало: 3



    Просмотрено: 1791 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Tykhon | Статус: Пользователь offline | (10 марта 2013 18:13) | #1

    По моему мнению, главным преимуществом данной модели является её надёжность и предельная простота управления. Что ж, надо признать, что компания Samsung пока что правильно расставляет акценты своей маркетинговой политики - ведь главным требованием большинства покупателей во всех странах мира является как раз наличие именно этих параметров!

    Добавил: Sivs | Статус: Пользователь offline | (10 марта 2013 18:16) | #2

    Да уж, всего 8 МБ памяти для подобного устройства - это, на мой взгляд, большущее упущение разработчиков, тем более, что слота для флеш-карт в этой модельке не имеется...

    Добавил: Volgokrut | Статус: Пользователь offline | (10 марта 2013 23:01) | #3

    Мне не понятно, почему сейчас, когда камеры в телефоне перестали быть диковинкой, о них там много разговоров. При том, что большинство людей пользуются ими пару раз в году. А телефон средненький. Разве что сделан добротно. Но отсутствие разъёма под флешку - это уже не супер.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: