» » HTC Sensation XL: обзор и характеристики

HTC Sensation XL: обзор и характеристикиСледует отметить, что смартфон htc sensation xl, обзор которого сейчас предстоит начать, является самым большим устройством компании HTC на платформе Android. Кроме того, его по праву можно назвать одним из самых больших аппаратов на современном рынке. Несмотря на то, что такие устройства, что называется, «на любителя», спрос на них достаточно высок. И это неудивительно, ведь на крупном дисплее удобнее просматривать страницы в Интернете, фотографии и фильмы. Специально для меломанов предусмотрены качественные наушники и встроенный эквалайзер.

Обзор технических характеристик HTC Sensation XL

Смартфон HTC Sensation XL поддерживает стандарты связи GSM/GPRS/EDGE и HSPA/WCDMA. Он работает на базе операционной системы Android 2.3.5 и оснащён интерфейсом HTC Sense 3.5. Имеется одноядерный процессор Qualcomm MSM 8255 с частотой 1,5 ГГц. Ёмкость аккумулятора - 1600 мАч.
Объём оперативной памяти устройства - 768 МБ, а постоянной встроенной памяти - 16 ГБ (без возможности расширения). Габариты аппарата – 132,5х70,7х9,9 миллиметров, вес – 162,5 граммов.

HTC Sensation XL оснащён сенсорным дисплеем, выполненным по LCD-технологии, с диагональю в 4,7 дюймов и разрешением 480x800. Это практически такой же экран, как и у zte skate (480x80), разве что диагональ у последнего чуть меньше – 4,3 дюйма. Имеется особое защитное стекло Gorilla Glass.
Производитель встроил камеру на 8 мегапикселей с LED-вспышкой и функцией автоматической фокусировки. Возможна запись HD-видео со стереозвуком. Имеется также фронтальная камера на 1,3 мегапикселя.

Обзор дизайна и комплектации HTC Sensation XL

Продолжая изучать смартфон htc sensation xl, обзор которого плавно перешёл от технических характеристик к эргономике, следует отметить, что это достаточно стильный аппарат. Сочетание алюминия и пластика смотрится очень элегантно; также имеется прозрачный участок.

Качество сборки достаточно высокое. Практически всю заднюю часть корпуса аппарат занимает крышка, которая крепится к нему весьма надёжно.
Габариты HTC Sensation XL немалые – их можно сравнить с такими устройствами, как Titan или XL. Параметры смартфона: 132,5x70,7x9,9 миллиметров, вес – 165 грамм. Для сравнения: айфон 4s имеет параметры 115,2x58,6x9,3 миллиметров и вес 140 грамм.

В комплект поставки входят проводная гарнитура с пультом музыкального управления, зарядное устройство и кабель под micro-USB. Особенно можно выделить высококачественную гарнитуру. Если обычно компания HTC отдаёт предпочтение стандартной и недорогой гарнитуре, в этот раз она была разработана компанией Beats Audio на основе наушников под названием iBeats, которые стоят в среднем около 120 долларов США.

На музыкальном пульте управления имеются 3 клавиши («Назад», «Play», «Вперёд») и центральная кнопка для управления звонками. Предусмотрен специальный чехол для гарнитуры.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Samsung Galaxy Note: обзор и характеристики
  • HTC Radar: обзор и характеристики
  • HTC Desire HD: обзор и характеристики
  • Nokia N8: обзор и характеристики
  • Nokia Lumia 710: обзор и характеристики


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 1229 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: adianon | Статус: Пользователь offline | (17 мая 2013 12:41) | #1

    Рискованно было выпускать модель с таким необычным дизайном, но это и привлекло к нему внимание из-за повсеместно проходящим вечеринкам White Sensation, что касается технической начинки - то она стандартна.

    Добавил: Virvir | Статус: Пользователь offline | (18 мая 2013 20:33) | #2

    Как телефон такое устройство использовать уже, конечно, нельзя, да и грешно – с такими-то возможностями. Только вот как его носить – в карман-то оно не влезет. Сумку, что ли, придётся специальную покупать?...

    Добавил: Sivs | Статус: Пользователь offline | (19 мая 2013 08:15) | #3

    Только вот как его носить – в карман-то оно не влезет. Сумку, что ли, придётся специальную покупать?...

    Ну не так уж сильно он все-таки превышает по габаритам обычный смартфон, к тому же, действительно с дисплеем побольше все же удобнее просматривать интернет-странички, пусть даже и разрешение экранчика небольшое.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: