» » Как скопировать фото с телефона на компьютер?

Как скопировать фото с телефона на компьютер?Как скопировать фото с телефона на компьютер? Именно с этим вопросом сталкивается большинство новоявленных владельцев мобильных устройств, работающих на базе операционной системы Windows Phone. Еще многих интересует как установить свой рингтон на Windows Phone.

К одному из главных неудобств на практике при использовании такой платформы можно отнести обязательное наличие программы под названием Zune, необходимой для синхронизации.

В подобной синхронизации нуждаются данные, находящиеся на телефоне. Это может пригодиться, к примеру, если пользователь желает скинуть фотографии с мобильного устройства на компьютер.

Этим платформа Windows Phone весьма напоминает компанию Apple и библиотеку iTunes. Кроме того, операционная система точно так же закрыта от свободного доступа.

Программа Zune для копирования фото с телефона на ПК

Как скопировать фото с телефона на компьютер? Для того чтобы это стало возможным, необходима установка вышеупомянутого приложения под названием Zune. Загрузить её можно с официального сайта Zune.net.

После загрузки программу следует установить, а затем – осуществить перезагрузку компьютера. Дополнительные сведения о приложении можно почитать там же, на официальном сайте. В некоторых случаях требуется также установка вспомогательного программного обеспечения.

По сути, процесс копирования файлов с мобильного устройства на компьютер и представляет собой синхронизацию данных. Он может быть осуществлён несколькими разными способами, причём каждый метод будет зависеть от расположения файлов, а также от их вида.

Данная статья посвящена процессу синхронизации медиа файлов между мобильным телефоном Windows Phone и ПК (ноутбуком). Обладателям Mac следует отдельно ознакомиться с инструкцией по копированию файлов.

Инструкция по копированию фото с телефона на ПК

Как скопировать фото с телефона на компьютер? В первую очередь пользователю потребуется убедиться в том, что передача некоторых форматов порой является попросту невозможной. В частности это касается файлов 3GPP. Тем не менее, выход есть и в этом случае – к примеру, преобразование одного формата в другой при помощи специальных конверторов. Разработчик такой программы значения не имеет.

Продолжительность процедуры синхронизации напрямую зависит от объёма синхронизируемых данных.

После установки приложения Zune и перезагрузки компьютера или ноутбука его запускают. Мобильное устройство, работающее на платформе Windows Phone, подключают к ПК, и дожидаются, пока программа его распознает. Выбирают «Телефон» → «Изображения».

Слева появятся папки с фотографиями устройства, а справа будут отображаться сами изображения. Из них пользователь выбирает те, которые он хочет скопировать на компьютер или ноутбук. Зажав выбранные изображения с помощью мыши, он перетаскивает их на иконку под названием «Компьютер».

Итак, если всё было сделано правильно, фотографии уже должны быть на компьютере! Теперь их можно посмотреть по следующему адресу: «Мои документы» → «Мои рисунки» → [папка с названием модели телефона].

Скорее всего, все эти манипуляции придётся проделать единственный раз – при самом первом подключении мобильного устройства к ПК. В дальнейшем повторять все вышеупомянутые шаги не потребуется, поскольку телефон будет автоматически синхронизироваться с компьютером при последующих подключениях.

Подобная инструкция нужна для тех пользователей, у которых по какой-либо причине не получается копировать фотографии на ПК самостоятельно. И им даже не надо знать, чем отличается iOS от Android.

Уже давно прошли времена, когда одним компьютером пользовались десятки людей. Современный человек, как правило, является владельцем одного и более компьютеров (ноутбуков и т.д.), а также коммуникатора. Именно поэтому так важно иметь минимальное представление о том, что же такое синхронизация данных, и как можно её провести на уровне «ПК-телефон».

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как установить свой рингтон на Windows Phone?
  • Подключение Nokia Lumia к ПК
  • Как скопировать музыку с компьютера на телефон Windows Phone?
  • Программа синхронизации Андроид с ПК
  • Музыка на телефон Samsung: как скопировать?


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 16628 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Sivs | Статус: Пользователь offline | (18 июля 2013 12:58) | #1

    И в данном варианте подобные действия вполне можно намного упростить, например, копировать фото с телефона при помощи блютуза или копировать вначале на карту памяти, а уже с нее напрямую в компьютер - в этом случае дополнительные программки не понадобятся.

    Добавил: Tykhon | Статус: Пользователь offline | (19 июля 2013 09:28) | #2

    Процедура копирования получается долговременной только в самый первый раз - в дальнейшем копирование происходит быстро!

    Добавил: Mikl | Статус: Пользователь offline | (19 июля 2013 16:13) | #3

    iTunes и Zune неумно сравнивать. iTunes это головная боль все пользователей Apple. Windows Phone не идет путем Apple. Пока еще есть некоторые не удобства. Windows Phone планирует в дальнейшем полную синхронизацию устройств на Windows. Все дальше будет очень просто.

    Добавил: Евгений | Статус: | (4 марта 2014 00:06) | #4

    В вин 8 например, подключив айфон к компу(ноуту) появляется сразу диск и открывается просмотр изображений на телефоне, ну и конечно же их сейв возможен на комп

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: