» » Что такое аська баян для смартфона?

Что такое аська баян для смартфона?Клиент ICQ баян, а по-простому аська баян для смартфонов, является самым упрошенным и удобным сервисом для быстрого общения. Именно ICQ баян легко и просто меняет свой внешний вид в смартфоне и может поддерживать ряд протоколов. С помощью этого приложения без проблем можно определить какой оператор 914, пообщавшись со своими знакомыми.

Чем ICQ баян отличается от других аналогичных клиентов?

Конечно, как и функции всех клиентов, ICQ баян осуществляет прием и отправку мгновенных сообщений (да, например, какой оператор 917 эта программа определить не сможет). Некоторые заявляют, что в отличие от других клиентов, ICQ баян выполняет свои функции прекрасно. Например, до настоящего времени владельцы смартфонов, использующих ICQ баян, не отмечали какие-либо потери текстовых сообщений, которые не зависят от неудовлетворительной работы серверов AOL. Хотя такие проблемы возникают у других мобильных клиентах. Помимо того, ICQ баян предоставляет много других возможностей. Например, фильтрация спама, широкий выбор анимированных знаков и многостороннее уведомление о том, что партнеры набирают сообщения.

Также ICQ баян для смартфонов позволяет показывать отчет о доставке текстовых сообщений до адресата, хранить историю сообщений и обладает широким списком основных и дополнительных статусов. ICQ баян выдает всплывающие записи, если происходит смена статуса партнеров. Словом, ICQ баян можно назвать маленьким, но мощным.

Есть ли у ICQ баян недостатки?

Определенно, ICQ баян отличается своей простотой и удобством в использовании. Интересно, существуют ли у него недостатки? Некоторые пользователи отмечают, что в нем не хватает функции оперативного переключения между чатами, трудно освоить настройку сохранения историй, а также некоторую степень «глючности». Хотя полной стабильностью в настоящее время не обладает ни один аналогичный клиент для смартфонов. Поэтому кому подходит ICQ баян можно его скачать из официального сайта. Размер приложения составляет не более 827 Кб. Клиент поддерживает протоколы: ICQ, Jabber и MailАгент. Аська баян для смартфонов рекомендуется тем, кто предпочитает универсальность, простоту и комфорт. Он обязательно понравится тем, кто пользуется одновременно несколькими клиентами для общения. Поклонниками ICQ баян являются те, кто часто предпочитает в своем смартфоне изменять внешний облик клиента.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Мобильная аська и её установка на телефон
  • Аська для телефона Samsung и её особенности
  • Аська на телефон Nokia
  • ICQ Баян для смартфона
  • Мобильный агент для Android-смартфонов


  • Проголосовало: 6



    Просмотрено: 3575 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: GeniusuL | Статус: Пользователь offline | (22 марта 2012 00:02) | #1

    Определено баян аська давно уже вышла из моды,сейчас в моде мэйл агент и скайп,так как больше всего пользователей
    сейчас сидят в скайпе чем в аське...Но это мое личное мнение request

    Добавил: Amberglow | Статус: Пользователь offline | (30 июня 2013 13:38) | #2

    Цитата: GeniusuL
    Определено баян аська давно уже вышла из моды,сейчас в моде мэйл агент и скайп,так как больше всего пользователей
    сейчас сидят в скайпе чем в аське...Но это мое личное мнение request

    Соглашаюсь. Насколько знаю, действительно, аська уже не пользуется спросом. Все знакомые выбирают Skype и агент. Не говорю уж о том, что мой аккаунт в ICQ давно позабыт (посещала года 3 назад). Хотя, может, и аська баян кого-то заинтересует.

    Добавил: Bourne | Статус: Пользователь offline | (7 августа 2013 19:15) | #3

    Я тоже перешел на Skype уже даже не помню какое время назад, но Аську никогда не забуду :) а вот свой номер от нее уже скорее всего безвозвратно забыт :(

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: