» » Услуга "Выручай" от МТС: звонок за счёт собеседника

Услуга "Выручай" от МТС: звонок за счёт собеседникаВсем нам знакома такая ситуация: срочно надо до кого-то дозвониться, а деньги на счёте мобильного телефона закончились в самый неподходящий момент. Конечно, надо вовремя не только настраивать 3G на планшете, но и пополнять счёт, но что случилось – то случилось… что делать? Вот тут и может помочь особая услуга МТС – звонок за счёт собеседника. Данная услуга носит выразительное название – «Выручай».

Как пользователю МТС прибегнуть к звонку за счёт собеседника

Позвонить таким образом можно только пользователю МТС. Такая услуга есть во всех тарифных планах по умолчанию. Чтобы воспользоваться ею, наберите 0880, номер, по которому хотите позвонить в десятизначном формате и «вызов». Можно набрать только 0880 и «вызов», а когда ответит автоинформатор – набрать номер в десятизначном формате. После этого предполагаемому собеседнику позвонить оператор и предложит нажать «1», если он согласен оплатить разговор с вами, или «0», если он не согласен. Если человек согласился, то для вас разговор с помощью выбранных хороших наушников будет бесплатным, а сколько заплатит он – зависит от того, где вы оба находитесь.

Если вы зарегистрированы в одном регионе и именно в нём находитесь – то цена минуты то цена услуга МТС – звонок за счёт собеседника – будет соответствовать обычной стоимости минуты по тарифу. Если вы зарегистрированы в разных регионах и на момент разговора каждый находится в своём регионе – плата будет составлять от 3 до 5 рублей за минуту. Во внутрисетевом роуминге это обойдётся в 8,9 рублей за минуту.

Следует иметь в виду, что воспользоваться такой услугой можно не больше 10 раз в сутки.

Как защитить себя от звонков за счёт собеседника в сети МТС

Предположим, вы не хотите, чтобы определённые люди беспокоили вас такими звонками. Тогда вы можете подключить услугу «Персональный список», набрав *111*785#. Добавьте соответствующие номера телефонов в чёрный список: наберите *880*26*, номер, который хотите добавить, # и «вызов». Точно так же можно составить и белый список – туда вы внесёте людей, от которых «по умолчанию» согласны принимать звонки за ваш счёт, спрашивать вашего согласия каждый раз оператор не будет. Наберите *880*22*, номер, который хотите добавить, # и вызов. И в чёрный, и в белый список можно добавить не более 10 номеров, и вводить их надо в десятизначном формате.

Следует также знать, что при использовании услуги «Выручай» не действует услуга «АнтиАОН»: собеседник, за чей счёт вы хотите позвонить, сразу узнает ваш номер.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как пополнить Киви кошелек с мобильного телефона?
  • Как проверить баланс на Мегафоне
  • Как проверить баланс на Билайне - инструкция
  • Как узнать номер телефона, Мегафон?
  • Определение номера мобильного телефона


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 8905 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Tykhon | Статус: Пользователь offline | (1 ноября 2013 07:31) | #1

    Что ж, надо признать, что такая услуга может вдруг понадобиться любому из нас - а особенно тем, кто говорит часто и много, и никогда не знает, когда и в какой момент кончатся деньги на счету.

    Добавил: Креативщик | Статус: Пользователь offline | (1 ноября 2013 13:47) | #2

    Особенно мне по душе черные и белые списки, так как у каждого есть знакомые, желающие регулярно разговаривать за чужой счет. В белые можно внести детей, родственников, по надобности сослуживцев, чьи звонки для вас очень важны.

    Добавил: Стас | Статус: Пользователь offline | (1 ноября 2013 17:59) | #3

    У меня есть друг, который любит звонить за чужой счет. Что - то чересчур часто деньги у него заканчиваются. Я сначала соглашался оплатить разговор, но, извините, не каждый же день за мой счет звонить! Товарищ теперь в черном списке.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: