Оператор мегафон: оплата банковской картой


Оператор мегафон: оплата банковской картой

Статьи и Лайфхаки


Оператор мегафон: оплата банковской картойВ компании Мегафон оплата банковской картой предусмотрена на официальном сайте. Пополнять счёт практически в любом месте, так же как и получить обещанный платеж на Мегафон – что может быть лучше.

Такой способ оплаты имеет огромные преимущества: не нужно искать терминалы, банкоматы, пункты приёма платежей; решается проблема пополнения баланса ночью, вне города или в другом государстве; за пополнение счёта с карты не взимается комиссия; в случае неверного ввода номера вернуть средства будет проще.

Как оплатить услуги мобильной связи банковской картой

Чтобы пополнить баланс вашей сим-карты, необходимо иметь банковскую карту MasterCard, Union Card либо Visa с положительным балансом и выход в глобальную сеть. Загружаете официальный сайт Мегафон. Далее в главном меню выбираете пункт «Оплата». Открывается страница, на которой необходимо ввести ваш номер, сумму перевода (минимально – 100 рублей) и выбрать способ оплаты – банковской картой. Нажимаете «Продолжить». На следующей странице вводите информацию по карте (номер, срок действия, cvc-код, имя владельца). Последний шаг – нажатие на кнопку «Оплатить», после этого сумма в короткий срок поступит на сим-карту. Иногда нужно осуществить sms-подтверждение.

Автоматическое пополнение счёта с карты

В компании Мегафон оплата банковской картой, в отличие от доверительного платежа Мегафон, может быть и полностью автоматической. Если подключить специальную услугу, то удобств станет еще больше: получение информационных sms-сообщений о переводе денег, оплата с карты простой командой (на любом устройстве), автопополнение счёта. Первое позволяет чётко контролировать расход средств, второе – удобно и оперативно пополнить свой или чужой счёт, третье же преимущество и вовсе освобождает пользователя от необходимости переводить деньги – это сделает за него система. Средства автоматически переводятся при достижении минимального баланса. Здесь минимальная сумма для перевода на сим-карту также составляет 100 рублей. Единственное ограничение – автоматическое пополнение не работает с тарифными планами, на которых отсутствует услуга отправки и приёма sms.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 13 821 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Sivs
Sivs
4 декабря 2013 12:06
Так вроде как подобная услуга существу4ет уже давным давно, причем практически у всех операторов мобильной связи, ну а также пополнить свой мобильный счет можно и при помощи интернет-банкинга.
adianon
adianon
5 декабря 2013 07:06
С автоматическим отправлением много проблем - всё равно нужно заходить к себе в аккаунт и оплачивать полученный счёт, без этого отправка не осуществится.
Paffnutiy
Paffnutiy
5 декабря 2013 10:55
Почему это проблем. Сколько раз бывало, сидишь себе дома вечерком разговариваешь, а тут... хоп. Все, денежки закончились. И что в такой ситуации будет без проблемным? Одеваться и бежать к терминалу? Или еще что-то изобретать? А теперь, Мегафон берет эти проблемы на себя, получается. Считаю, что очень удобно и давно так надо было сделать!
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Что такое фокусное расстояние в камере смартфона
Что такое фокусное расстояние в камере смартфона
Вверх страницы