» » Обещанный платеж на мегафон: подключение, стоимость

Обещанный платеж на мегафон: подключение, стоимостьХотя разные мобильные операторы готовы своим проверенным абонентам предоставить некую сумму в долг, при условии, что они тратят кучу денег на связь, да еще при положительном балансе, но только обещанный платеж на мегафон можно взять даже тогда, когда на телефоне совсем нет денег или счет стал минусовым. Это не только удобно, но иногда просто жизненно необходимо – быть на связи, когда в обычной ситуации вы бы не смогли дозвониться.

Мегафон, в отличие от обещанного платежа Билайн, готов предоставить 50 - 200 рублей на ваш счет, если это необходимо. Так, для тех, кто подключился совсем недавно - две недели назад, он предлагает "Обещанный платеж 50", а для подключившихся еще раньше - 2 месяца назад - «Обещанный платеж 100 (или 200)».

Подключение на мегафоне обещанного платежа

Подключить его совсем несложно, для этого существует система, в которой, не затрачивая время на звонки и разговоры с автоответчиками, вы это делаете с помощью запросов USSD. Для всех видов обещанного платежа вы набираете с мобильника этот запрос: *106#, клавишу вызова. Но, если вам удобнее звонить или отправлять СМС-ки, можете воспользоваться службой СМС, послав сообщение с указанной суммой (50-100-200) на №0006 или позвонив по №0006.

Еще подключение на обещанный платеж на мегафон можно произвести в личном кабинете, нажав в меню: «Услуги и тариф», там кликнуть на «Изменение тарифных опций», далее – «Обещанный платеж».

Абоненты "Мегафон", для которых наверняка представляет интерес обзор Nexus 5, смогут воспользоваться «Автоматическим обещанным платежом», который позволит без вашего участия увеличить баланс до 200 рублей, даже если на счету денег не имеется. Подключается он с помощью СМС практически любого содержания (исключая СТОП) на №000600.

Сколько стоит на мегафоне использование обещанного платежа

Чтобы на счету оказалось 50 рублей, вам это будет стоить 5 рублей, если нужно 100 рублей – будет стоить 10 рублей, а если нужно 200 рублей – это будет стоить вам 15 рублей. Услугу можно заказать не только в салоне связи, но и в контактном центре "Мегафон", где за каждые предоставленные 50 рублей с вас возьмут 15 рублей, за каждые 100 и 200 рублей - по 20 рублей. За «Автоматический платеж» с вас возьмут 15 рублей.
Если вы захотите отказаться от «Обещанного платежа», на №0006 посылаете СМС с цифрой «0» в поле текста, а отказ от «Автоматического платежа» производится отправкой СМС со словом СТОП (STOP) в поле текста на №000600.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Получить обещанный платеж билайн – руководство
  • Доверительный платеж билайн: как подключить, стоимость
  • Доверительный платеж мтс: подключение и преимущества
  • Обещанный платеж на мтс: как подключить и воспользоваться
  • Как проверить баланс на Мегафоне


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 8748 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Sivs | Статус: Пользователь offline | (4 декабря 2013 12:11) | #1

    Лично я вот никогда не могла понять почему данная функция пользуется популярностью, ведь практически в любой ситуации имеется возможность быстро и мобильно пополнить свой абонентский счет собственными деньгами - с пластиковой карты или элекронными.

    Добавил: Malina | Статус: Пользователь offline | (4 декабря 2013 20:52) | #2

    Аналогично, коллега)) Особенно после того как в новокупленном и еще не очень освоенном смартфоне были "съедены" все деньги на, я так и не поняла, что. А говорить могу, я же на знаю, что болтаю в минус! Когда пришло время пополнять счет, мне взгрустнулось из-за суммы! Пошла и отключила эту милость от оператора!

    Добавил: adianon | Статус: Пользователь offline | (5 декабря 2013 07:02) | #3

    В данном варианте функция фактически заменяет банковскую операцию - кредит под проценты, что является несколько недобросовестным, так как человек платит не за полученную услугу, а за деньги.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: