» » Самый крутой телефон в мире

Самый крутой телефон в миреСамый крутой телефон в мире – понятие индивидуальное, определяемое каждым пользователем, хорошо представляющим, что такое NFC, исходя из личного опыта. И, тем не менее, лидера такого рейтинга вполне можно найти, основываясь на специально проведенном социологическом исследовании.

Самый крутой телефон для женщин

На сегодняшний день наиболее фешенебельным телефоном считается Apple iPhone 3G Kings Button. Степень его «крутости» измеряется отнюдь не разнообразием функций или же возможностями самого аппарата. На первый план здесь выступают материалы, из которого изготавливается данный телефон. В первую очередь это золотой корпус, выполняемый исключительно из пластин 585 пробы. В ряде случаев используются даже составляющие из белого и розового золота, однако такой вариант остается на усмотрение самой покупательницы. Apple iPhone 3G Kings Button изначально позиционировался как женский телефон, по статусу подходящей даже самой именитой диве.

Еще одна отличительная особенность такого аппарата – это инкрустация бриллиантами. Они обрамляют экран мелкой россыпью, придавая смартфону еще более роскошный вид. Кроме того, крупный бриллиант размеров 6,6 каратов расположен и на месте единственной кнопки айфона. И, что примечательно, вполне справляется в ее функциями. Разумеется, менять самостоятельно панель в этом чуде враждебной техники никто не станет. Конечно, за удовольствие обладать этим аксессуаром придется изрядно раскошелиться, ведь его стоимость может достигать аж 8 млн. у.е! Сомнительное удовольствие, достойное нуворишей.

Самый крутой телефон для мужчин

Самый крутой телефон в мире, по мнению мужчин, должен отличаться крайней надежностью и высоким уровнем работоспособности батареи. Именно такими характеристиками и обладает модель Vertu. Она изначально позиционировалась как мужской телефон, общей стоимостью 320 тыс. евро.
Такому аппарату не страшны падения или пыль, ведь степень защиты телефонов Vertu продумана создателями до мелочей. Не разочарует владельцев и функциональная «начинка» телефона, соответствующая последним запросам технического мира. Стоимость такого аппарата вполне оправдана, ведь оставаться актуальным Vertu сможет на протяжении долгих лет!

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Самый лучший телефон в мире
  • От Vertu новый Android-смартфон стоимостью 5 тыс. евро
  • Продам смартфон Vertu, Уфа
  • Самый дорогой телефон в мире от Apple
  • Cамые дорогие телефоны в мире - тройка лидеров


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 7968 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: darklace | Статус: Пользователь offline | (12 февраля 2014 22:25) | #1

    Видать, истинная правда - утверждение, что наши желания растут по мере наших возможностей.
    Раньше я, увидев бриллиант, сказала бы: буржуи "с жиру бесятся". Теперь же хожу, сверкая сережками с "буржуйскими" камнями и мечтаю о прочих ценностях, "дополнить гарнитур".
    Наверно и в правду, роскошен смартфон Apple iPhone 3G Kings Button с пластинами из золота и огромным бриллиантом вместо кнопки. А что? Я бы не отказалась!

    Добавил: Marduk | Статус: Пользователь offline | (14 февраля 2014 14:18) | #2

    Цитата: darklace
    Видать, истинная правда - утверждение, что наши желания растут по мере наших возможностей.
    Раньше я, увидев бриллиант, сказала бы: буржуи "с жиру бесятся". Теперь же хожу, сверкая сережками с "буржуйскими" камнями и мечтаю о прочих ценностях, "дополнить гарнитур".
    Наверно и в правду, роскошен смартфон Apple iPhone 3G Kings Button с пластинами из золота и огромным бриллиантом вместо кнопки. А что? Я бы не отказалась!


    Даже имея возможность для приобретения такого телефона - я бы его не взял, это мне чем-то напоминает дешёвые понты а-ля 90-е годы, с золотыми цепями и крестом на всю грудь. Пошло, к чему эта показуха.

    Добавил: Татьяна Шаповалова | Статус: Пользователь offline | (15 февраля 2014 18:11) | #3

    Самый крутой телефон для мужчин, мог бы иметь интерфейс и посимпатичнее. Выглядит как кирпич, даже в больших мужских руках. Да и в цене, значительно уступает самому крутому женскому телефону - Apple iPhone 3G Kings Button (320 тыс. против 8 млн. "вечно зеленых"). Можно было бы такую разницу в стоимости объяснить тем, что мужчины и "понты" - две вещи несовместные, но, вот уж нет, это скорее - две стороны одной медали...

    Добавил: Hanno4ka | Статус: Пользователь offline | (2 марта 2014 22:34) | #4

    Да уж телефончик. За такие деньги я бы лучше дом построила. Хотя если есть предложение, то значит есть и спрос. Понятное дело, что покупая такой телефон, люди не последние сбережения отдают.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: