» » Как устанавливать N-gage на телефон

Как устанавливать N-gage на телефонВопрос о том, как устанавливать N-gage на телефон, волнует многих современных пользователей сотовой связи. Это гораздо проще, чем достать контакты из резервной копии айфона, хотя и здесь есть свои тонкости.

Следует знать, что инсталляция этого сервиса существенно отличается от инсталляции других приложений. Для установки нам потребуются дополнительные программы, а также соблюдение последовательности определённых действий.

Что представляет собой N-gage? По сути, это игровая платформа компании Nokia, заслужившая популярность благодаря широкому перечню своих технических возможностей. Изначально её встраивают только в игровые модели смартфонов, однако владелец иного мобильного устройства также может установить такую платформу самостоятельно.

Инструкция по установке N-gage на телефон

Как уже было сказано, для установки данной платформы нам понадобятся определённые дополнительные программы. В описанной инструкции мы будем использовать QuickHackKit или HelloOX. Приложение HelloOX нужно нам, чтобы получить доступ к системным папкам Sys, а также Private. Скачиваем программу из сети и инсталлируем её в память сотового аппарата. Запускаем её, после чего она сама производит все нужные манипуляции.

Если во время запуска программа зависнет, рекомендуется отменить его секунд через тридцать после открытия, и перезапустить приложение. Через корневой каталог аппарата открываем папку под названием HelloOX. Там мы находим и запускаем ROMPatcherPlus. Откроется окно, в котором выбираем опцию open4all и осуществляем её активацию нажатием кнопки on. Проверяем, был ли открыт доступ к Sys и Private. Если он был получен, открываем на нашем мобильном устройстве диск C и удаляем установленную программу. Вероятно, при этом мы также увидим наличие посторонних виртуальных дисков. Чтобы от них избавиться, просто перезагружаем телефон. При этом убирать мелодию вызова на телефоне вовсе не обязательно.

Вместо HelloOX мы можем скачать программу QuickHackKit, которая также откроет доступ к необходимым системным файлам. Загружаем её и проверяем на вирусы, после чего приступаем к инсталляции. Запускаем установщик и отмечаем самый 1-ый пункт, а также Installserver для ОС. Далее убираем отметки с остальных пунктов. Программа инсталлируется в память сотового устройства. После этого заходим в SecMan. Если всё прошло успешно, аппарат должен выполнить перезагрузку. Далее вновь заходим в эту же программу и выбираем в меню пункт Install root certificate. Переходим к тому, как устанавливать N-gage на телефон. Для начала загрузим эту платформу из сети, обращая внимание на модель мобильного устройства. Так, некоторые модели аппаратов совместимы только с официальной версией N-gage. Открываем SecMan и выбираем пункт отключения безопасности (TP Security OFF). Скачиваем и инсталлируем X-Plore. Ищем и отмечаем там пункт, отвечающий за отображение скрытых элементов. Находим файл по редактированию конфигурации и переименовываем его в 20001079.txt. Копируем его в Private (папка под названием 10202be9). Платформа установлена.

Если в процессе игры отображается ошибка, необходимо проверить расширение полного доступа. Если оно отключено, удаляем в открытом меню Sec Man файл 20001079.cre. Он находится в 10202be9 > persists в папке Private на диске C.

Запуск установленной игры N-gage на телефоне

Следует знать о том, что в случае наличия одной неустановленной игры в папке N-gage при запуске приложения она будет инсталлирована в автоматическом режиме. При этом нам останется только выбрать место для установки (память мобильного устройства, или же карта памяти).

Если мы загрузили сразу же несколько игр и поместили их в эту папку одновременно, после N-gage нам понадобится перейти в «Игры». Эта вкладка становится доступной путём нажатия кнопки «Вправо». Начинается автоматическая подготовка программы к инсталляции. Для обычной установки выбираем игру и подтверждаем наш выбор. Остаётся только начать играть.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как установить драйвер в телефон
  • Как отправить фото из icq на телефон
  • Как установить игры на iPhone?
  • Взлом смартфона без сертификата. Система Symbian
  • Программа для взлома смартфонов на базе Symbian OS9x


  • Проголосовало: 3



    Просмотрено: 1069 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Tykhon | Статус: Пользователь offline | (2 мая 2014 23:24) | #1

    Практика показывает, что лучше всего работать с одной и той же игровой платформой постоянно - слишком уж хлопотное дело их переставлять. То есть, если вы установили, допустим, платформу "N-gage" на свой смартфон, то продолжайте пользоваться только ею - как правило, возможностей любой платформы достаточно, чтобы обеспечить владельцу смартфона очень широкий диапазон игр!

    Добавил: Bourne | Статус: Пользователь offline | (3 мая 2014 16:43) | #2

    На N-gage вышло не мало отличных эксклюзивных игр, но сам N-gage к сожалению уже слишком устарел, здорово что существуют способы запустить игры с него на обычных смартфонах, с управлением правда не все так гладко, но освоится можно :)

    Добавил: Belokurov88 | Статус: Пользователь offline | (4 мая 2014 11:18) | #3

    N-gage - это просто, интересно и доступно, многие любители поиграть могут себе установить эту платформу, и погрузится в мир качественных игр без особого труда и независимо от служб поддержки и т.д. Всю инструкцию по установки можно изучить в этой статье.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: