Когда выйдет Нексус 6


Когда выйдет Нексус 6

Статьи и Лайфхаки


Когда выйдет Нексус 6На протяжении длительного времени не утихают дискуссии по поводу того, выйдет ли новое устройство Google. Также активно обсуждается вопрос того, когда выйдет нексус 6 – если, конечно, компания не откажется от идеи продолжения этой линейки аппаратов. А пользователи продукции Apple тем временем проверяют дату активации айфонов в ожидании шестой модели "яблофона".

Когда же выйдет Нексус 6 и что от него ждать?

Ежегодно поклонники компании Google и линейки Nexus с нетерпением ждут тех характеристик, которыми будут оснащены их мобильные устройства. Их интересует всё – от версии операционной системы до мощности процессора и диагонали дисплея.

В нынешнем году ожидается выход нового планшета, а также смартфона из серии Nexus. К сожалению, до сих пор нет достоверной информации относительно технических характеристик последнего мобильного устройства. Предполагается, что обе новинки будут работать под управлением версии 4.5 платформы Android.

Итак, когда выйдет нексус 6? Это должно произойти в октябре - ноябре текущего года. Скорее всего, у нового устройства будет дисплей с диагональю 5,5 дюймов. Его разрешение пока не известно.

Кто отвечает за выход Нексус 6?

Сравнительно недавно стало известно, что компания LG больше не занимается разработкой нового мобильного устройства. Об этом заявил один из её директоров Кен Хонг в краткой форме, заявив, что он ничего не знает о подготовке Nexus 6. Ранее считалось, что это устройство разрабатывается на базе G3 от LG, однако сегодня это выглядит маловероятно.

Ранее также говорилось о том, что компания Google в перспективе намерена и вовсе отказаться от идеи продолжения линейки Nexus, а вместо этого сосредоточиться на другом проекте, в рамках которого планируется выпускать особые версии популярных смартфонов с «чистой» системой Android. Пока неизвестно, насколько достоверны подобные сведения, так же как и неизвестно, насколько успешно можно восстанавливать айпад после механических повреждений.

Добавим, что компания LG известна тем, что ранее уже скрывала правду от всех, кто интересуется рынком мобильной техники. Так, она и раньше отрицала причастность к производству смартфонов Google. Речь идёт о Nexus 5, который всё-таки был произведён именно LG. Тем не менее, известной тенденцией линейки Nexus является тот факт, что ни один производитель ещё не выпускал более 2-ух мобильных устройств для Google. Так или иначе, пока что информация об этом слишком запутана.

Теперь несколько слов по поводу грядущего проекта, в рамках которого планируется выпускать версии популярных устройств с «чистой» системой Android. Он получил название Android Silver, и его появление фактически означает, что в 2015 году аппаратов линейки Nexus мы так и не увидим.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 3 149 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Bourne
Bourne
15 августа 2014 15:44
Здорово! Значит ждать осталось не так много, по идее уже в ближайшее время должны появится технические характеристики новинки.
Ruslan
Ruslan
16 августа 2014 03:57
Производители специально не раскрывают карты, то есть технические характеристики нового Nexus 6. Этим подогревается больший интерес к устройству, когда оно появится в продаже в октябре-ноябре.
adianon
adianon
16 августа 2014 09:52
О характеристиках узнаем как только подадут заявку на патент, сразу всё всплывёт, однако на мой взгляд производитель будет азиатским.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Чем опасен смартфон с root-правами
Чем опасен смартфон с root-правами
Вверх страницы