» » Что такое разлоченный айфон

Что такое разлоченный айфонМногих любителей современных гаджетов интересует, что такое разлоченный айфон и каковы его принципиальные отличия от залоченного устройства. Данный нюанс особенно важен для тех пользователей, которые намерены приобретать iPhone не в рядовом магазине, а посредством виртуальной системы, то есть интернет магазинов. Для них вопрос что выбрать смартфон или айфон стоит достаточно остро.

Особенности разлоченного айфона

Под разлоченным аппаратом следует понимать тот, который при обнаружении и установке SIM-карты легко и свободно обнаруживает сеть местного сотового оператора. При этом и во всем остальном айфон может прекрасно функционировать. Что важно, звонки совершать удастся без всяких проблем и проволочек.

Это объясняется тем, что устройство не залочено под какого-либо конкретного оператора. То есть совершать телефонные звонки с данного аппарата можно посредством SIM-карты абсолютно любого сотового оператора. Однако стоит помнить, что чаще всего устройства iPhone бывают закодированы на американских операторов, например, на компанию сотовой связи AT&T. С такими известными в России компаниями, как Билайн, МТС, Мегафон и прочими работать в полноценном режиме такой аппарат априори не сможет.

Соответственно, разлоченное устройство не привязано к конкретному оператору и может нормально работать с любым из них. Следует помнить, что некоторые европейские продавцы айфонов предлагают на один год или пару лет заключить контракт с одним из их операторов и пользоваться исключительно его услугами. При этом иные сим-карты iPhone просто не будет воспринимать. По истечению срока договора можно спокойно устанавливать любые другие SIM и полноценно пользоваться устройством.

Какие существуют разлоченные модели айфонов

Сегодня профессионалам известно не просто, что такое разлоченный айфон, но и какие его модели можно без сомнений приобретать. Это MC606 на 32GB белого цвета, MC605 на 32GB черного цвета, MC604 на 16GB белого цвета и MC603 на 16GB черного цвета. Именно эти модели iPhone будут беспрепятственно функционировать со многими европейскими операторами сотовой связи. Поэтому делать скриншот на iPad по причине некорректной работы айфона необходимости не будет.

Нельзя не оговориться о том, что такие аппараты по стоимости оказывают далеко не самым доступным гаджетом. Если сравнивать их с теми устройствами, которые сегодня имеются в продаже и прошиты под определенного оператора сотовой связи, то уровень так называемых свободных устройств окажется в несколько раз выше. Эксперты утверждают, что они как минимум на треть будут превышать привычный ценовой порог.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как купить Айфон бу
  • Продаю смартфон Apple iPhone 3GS 32Gb, Астрахань
  • Продам мобильный телефон iPhone 4s 64gb, Москва
  • Как проверить айфон на подлинность
  • Обменяю телефон iPhone 4 black 16gb, Тюмень


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 7855 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Andrys | Статус: Пользователь offline | (12 августа 2014 21:15) | #1

    Покупка "ломаного" телефона, в программном обеспечении которого был произведен так называемый "джейлбрейк", не так и безоблачна. Сейчас даже закоренелые адепты взлома не покупают "левую" продукцию Apple. Многие функции телефона начинают давать сбой, а главное, что вы автоматически "слетаете" с гарантии. Проще купить официально, дешевле выйдет.

    Добавил: Murzilka | Статус: Пользователь offline | (19 августа 2014 23:25) | #2

    Вот жаль, что моя сестра не читала эту статью. Тогда бы не стала жертвой собственной глупости. Купила через интернет "практически новый айфон, оригинал". И вроде бы репутация продавца была высокой. Но вот по факту аппарат как раз и оказался залочен под америкосовского оператора. Продавец морозится. Что делать - непонятно.

    Добавил: Bourne | Статус: Пользователь offline | (21 августа 2014 06:15) | #3

    iPhone и так стоит очень не дешево и мне кажется покупать ломанный смартфон, на которого нет гарантии не лучшая идея, ведь если с ним что то случится, то останется лишь покупать новый.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: