» » Что такое федеральный номер мегафон

Что такое федеральный номер мегафонСейчас даже ребёнок легко разберётся в современном замысловатом гаджете, однако не каждый пользователь, к примеру, сети Мегафон, уделяет должное внимание своему поставщику связи, на задумываясь о том, что такое плей маркет в телефоне, не интересуясь новыми тарифами или даже не догадываясь, что такое федеральный номер Мегафон. Ответ на этот вопрос на самом деле прост: федеральный номер - это именно те 11 цифр номера телефона, которые мы получаем, становясь абонентом сети Мегафон.

Чем федеральный номер отличается от прямого (стационарного) номера Мегафон

Около 10 лет назад для того, чтобы иметь стационарный городской номер, приходилось приобретать специальный телефонный аппарат стандарта СDМА и подключаться к соответствующей сети. Счастливый обладатель получал желаемый шести-семицифровой номер телефона и аппарат с завидной жизнью аккумулятора. Потом возможность иметь прямой городской номер предоставили и сотовые операторы, как правило, за определённую сумму и абонентскую плату.

И всё же, что такое федеральный номер Мегафон и из чего он состоит? Фактически, можно сказать, что у любого абонента Мегафон есть 2 номера — федеральный (мобильный) и городской (стационарный). Федеральный номер набирается через 8 или +7 и содержит код оператора Мегафон (920,922 и т.п.), городской же представляет из себя обычный 7-значный номер (то что дальше кода оператора), позвонить на который можно без набора дополнительных кодов и префиксов. Тем не менее, для доступа к плей маркету в планшете он никаких преимуществ не дает.

Нужно ли менять федеральный номер Мегафон на прямой городской

Как правило, у сотового оператора прямой городской номер приобретают в основном фирмы, организации и их управленцы. Наличие городского номера даёт фирме дополнительный авторитет и более широкий спектр возможностей:
- его легче запомнить, нежели федеральный;
- звонить могут люди с городских номеров без лишней траты и даже с отключенным выходом на межгород;
- высокий отрицательный баланс и т.д.

Таким образом, если абонент не ставит перед собой глобальных целей, то нет смысла менять обычный мобильный или, так называемый, федеральный номер на прямой городской. А проблема того, как запомнить 11 цифр своего номера уже давно изжила себя.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Тотал 1200» (федеральный, городской), оператор Скайлинк
  • Тариф «Рацио-Комфорт» (федеральный, городской), оператор Скайлинк
  • Тариф «Свобода слова +», оператор МегаФон
  • Тариф «Первый Федеральный», оператор МегаФон
  • Тариф «MAXI Plus» (городской и федеральный), МТС (Московская область)


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 7653 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: