» » Что такое док-станция для планшетов

Что такое док-станция для планшетовСегодня планшетом никого не удивишь, а что такое док-станция для планшетов? Не каждый исчерпывающе ответит на этот вопрос. В этой статье мы поможем найти ответ, благодаря которому ваш «любимец» расширит свои функциональные возможности. Хотя конечно же, предварительно стоит разобраться, что такое APN в планшете и как его использовать.

Что же такое док-станция, в чем ее предназначение

Это устройство, объединяющее в себе ввод информации, подзарядку планшетника, качественное воспроизведения звука и некоторые другие функции. Ее название произошло от английского понятия Docking station, т.е. установочная станция. После подключения к «мозгу» планшетника посредством специального разъема либо беспроводным способом, она становится с основным устройством единым целым. Бывает, что в функциональных возможностях мобильного устройства вас что-то не устраивает: качество динамика не на высоте, количества разъемов маловато и пр. Покупка установочной станции в этом случае – верное решение.

Как правильно выбрать док-станцию для планшетов?

Теперь мы разобрались, что такое док-станция для планшетов. Не менее важный аспект – правильный выбор станции. При выборе следует учесть практичность аксессуара, хотя за удобство и надежность придется доплатить. Дешевые установочные станции тоже есть на рынке, но надеяться на их длительную бесперебойную работу не стоит.

Если док-станция вам будет нужна только на время путешествий, можно приобрести портативную модель. Она снабжена батареей либо встроенным аккумулятором. Для сугубо домашнего использования существуют модели, управляемые пультом.

Если вы любите отдыхать, просматривая фотоснимки и видеоролики – в продаже есть модификации, «вынимающие» файлы с фото и видео из мобильных устройств и передающие их прямо на большой телевизионный экран. В любом случае, те, кто хорошо знает, что такое планшет и как им пользоваться, оценят этот девайс по достоинству.

Для профессионального стереофонического звучания звука приобретают недешевые модели с мощными раздельными колонками и наличием сабвуфера.
Теперь вы знаете предназначение и некоторые возможности этого важного аксессуара к вашему мобильному устройству. Скорей всего вы тоже захотите его приобрести. Надеемся, что вышеизложенная информация поможет сделать грамотный выбор.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Что такое док-станция для смартфонов
  • Что такое планшеты и их предназначение
  • Продам универсальную солнечную станцию Solar Power, Москва
  • Док станция для iPhone – обзор
  • Продается док-станция для мобильного телефона Nokia e71, Москва


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 3281 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Татьяна2709 | Статус: Пользователь offline | (21 сентября 2014 08:41) | #1

    Многие, думаю, не догадывались о существовании подобного устройства. Впрочем, как и я сама. Прочитав статью, пришла к выводу, что надо покупать сразу оба варианта док-станции. Ведь в поездках провожу не мало времени и проблема подзарядки планшета возникает частенько, а с портативной док-станцией этот вопрос будет решен.

    Добавил: Raderick | Статус: Пользователь offline | (15 августа 2015 23:43) | #2

    Без сомнений, штука чрезвычайно удобная. Не сказать, что необходимая - зарядить-то можно и от простого шнурка, но с докстанцией это несомненно удобнее.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: