» » Что лучше: Самсунг Галакси 3 или Айфон?

Что лучше: Самсунг Галакси 3 или Айфон?Широкий ассортимент мобильных устройств является главной причиной того, что сегодня пользователи стоят перед сложным выбором. Именно поэтому ответить на распространённый вопрос о том, что лучше: самсунг галакси 3 или айфон, бывает так непросто. Главным образом это происходит оттого, что они работают на базе различных платформ. Попробуем всё же сравнить эти два устройства – Galaxy S3 от Samsung и iPhone 5 от компании Apple. О восстановлении айфона через айтюнс пока говорить не станем.


Сравниваем Айфон 5 и Самсунг Галакси С 3: что лучше?

Начнём с того, что стартовая стоимость обоих смартфонов является одинаковой. Качество сборки iPhone 5, как всегда, отличное. По сравнению с 4S устройство стало легче и тоньше, но и больше. У «яблочного» смартфона привлекательный дизайн, превосходный дисплей со стеклянным покрытием, а также алюминиевый корпус. В отличие от него, устройство Galaxy S3 изготовлено из пластика, однако достаточно высокого качества. Это тонкий, но крепкий поликарбонат. Кстати, корпус Samsung более гибкий, чем у гаджета Apple.

Смартфон Galaxy S3 имеет прочное защитное стекло Gorilla Glass 2. У него 4,8-дюймовая диагональ дисплея (против 4-дюймового экрана iPhone 5). По весу оба устройства не слишком отличаются друг от друга, хотя смартфон от Apple немного легче.

Преимущество Galaxy S3 заключается в поддержке HD-формата (хотя некоторые эксперты отмечают, что его дисплей не поддерживает HD в полном смысле этого слова). Разрешение у этого устройства больше, чем у iPhone 5, однако плотность пикселей (и, соответственно, качество изображения) у смартфона Apple лучше. Кстати, ситуацию, что на айфоне не работает динамик, представить затруднительно. Но видео просматривать приятнее на смартфоне Android.

Если мы говорим о том, что лучше: самсунг галакси 3 или айфон 5, теоретически очевидно, что первое из этих устройств мощнее. Оба смартфона также делают превосходные снимки. Тем не менее, «яблочный» девайс имеет некоторое превосходство потому, что с его помощью можно фотографировать в условиях низкой степени освещённости.

Функционал и ПО Айфона 5 и Самсунг Галакси С 3 – что лучше?

Мобильный аппарат GS 3 от Samsung является весьма многофункциональным устройством. У него мощный процессор и 2 гигабайта оперативной памяти. Все приложения запускаются очень быстро. К тому же, Galaxy S3 имеет поддержку технологии NFC, благодаря чему возможно проведение бесконтактных платежей.

В целом, компания Samsung предоставляет пользователям фактически неограниченную свободу и богатый функционал. Тем не менее, заряда аккумулятора iPhone 5 хватает на более длительное время.

Выбор между устройствами Samsung и Apple – это вопрос личных предпочтений. Важнейшим критерием является то, для чего мы собираемся использовать смартфон. Если нам нравится настраивать мобильный аппарат по собственному усмотрению, нам наверняка подойдёт больше Galaxy S3. Тем не менее, многие пользователи ценят стабильную работу и минимализм iPhone 5.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Что лучше: Айфон 5 или Самсунг Галакси С4
  • Что лучше: Самсунг Галакси Ноут 2 или Айфон 5
  • Что лучше: Самсунг Галакси С4 или Айфон 5
  • Что лучше: Самсунг Галакси С3 или Айфон 5
  • Что лучше: Самсунг Галакси С3 или Айфон 3


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1049 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: