» » Айфон 3gs чем отличается от 3g

Айфон 3gs чем отличается от 3gЕсли вы решили приобрести смартфон компании Apple, то, наверняка, после ознакомления с основными моделями задались вопросом: «айфон 3gs чем отличается от 3g?». Конечно, это не так важно, как знать, что значит залоченный айфон, но всё же представляет немалый интерес при выборе модели.

С первого взгляда внешний вид первой модели ничем не отличается от второй, но если приглядеться внимательнее, то на задней стороне можно увидеть номер модели. У 3gs - это А1303, у 3g – А1241. Если сравнивать по весу, то 3gs окажется чуть потяжелее, чем 3g.

Различаются смартфоны и объемом оперативной памяти. У 3gs она составляет 16 и 32 гигабайта в зависимости от выпущенной версии, а у второй модели объем памяти равняется 8 или 16 гигабайтам и также зависит от версии устройства.

Различия между айфон 3gs и 3g

Буква S в названии смартфона означает speed, что переводится как скорость. И действительно, благодаря процессору частотой 600 MHz, скорость работы устройства значительно выше, чем у другого аппарата, частота процессора которого составляет всего 412 MHz.

У айфона с дополнительной буквой s приложения и страницы в интернете открываются быстрее, чем у его предшественника. Для примера, скорость передачи данных у первого смартфона – 7,2 Мб/с., а у второго – всего 3,6 Мб/с.

Чем еще айфон 3gs отличается от 3g

Разбирая вопрос, айфон 3gs чем отличается от 3g, нельзя пройти мимо параметров камеры. У 3g разрешение камеры составляло всего 2 Мп, поэтому в следующую версию производители поставили камеру уже с разрешением 3 Мп и возможностью редактирования фотографий и видеозаписей. Что же касается случаев, когда в айфоне работает один динамик, это не модельная особенность, а поломка.

Айфон 3gs для графики использует 256 мегабайт оперативной памяти, а 3g – всего 24 мегабайта. К тому же в версии с буквой s есть поддержка стандарта OpenGL ES 2.0, который предоставляет более расширенные графические возможности, чем стандарт OpenGL ES, который используется в айфоне 3g.
В новой модели появились функция распознавания речи и встроенный сенсор азимута, чем-то напоминающий обычный компас.

Производители увеличили и время работы аккумулятора. Если в 3g батарея держала всего 10 часов в режиме разговора, то в улучшенной модели это время составляет 12 часов.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Какой айфон 5s купить
  • Айфон 4S: обзор и характеристики
  • Чем отличается айфон от айпода?
  • Обменяю китайский Айфон 4S(Goophone Y5), Тула
  • Чем смартфон отличается от айфона?


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1527 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: sergey-s | Статус: Пользователь offline | (22 сентября 2014 05:26) | #1

    Все эти разнообразные модификации яблокофонов - это способ создать иллюзию разнообразия и заставить поклонников марки чаще раскошеливаться.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: