» » Айфон 3gs: как активировать устройство

Айфон 3gs: как активировать устройствоЕсли у вас айфон 3gs, как активировать его, не имея оригинальной сим-карты? Неужели придется только любоваться этим гаджетом, но не использовать его по прямому назначению? И даже режим dfu на айфоне вам будет недоступен?

Активация айфон 3gs

Вы можете попытаться активировать свое устройство, используя обычную сим-карту. Для этого следует вставить ее в специальный слот, после чего подключить телефон к персональному компьютеру, где уже будет запущен iTunes, который следует скачать с официального сайта. Данное приложение сообщит вам, что симка не поддерживается, и вы должны, не отключая провода, вынуть и снова вставить сим-карту. Ваш гаджет попытается получить доступ к сети, а вы в это время обязаны отсоединить провод от телефона на несколько секунд, после чего его снова подключить.
Если вы хотите активировать заблокированный мобильник, то вам все равно придется приобрести оригинальную сим-карту.

Активация айфон 3gs при помощи мультисим

В некоторых случаях вам потребуется специальное оборудование для айфон 3gs, как активировать его при помощи мультисим и особой программы – дело нескольких минут. Но у такого оборудования есть своя цена – 20 долларов, к тому же вам придется самостоятельно искать точные настройки во всемирной паутине.

Простой ввод данных вам ничего не даст, ведь целью этого метода является создание поддельной симки определенного оператора. Используя интернет, вы сможете найти инструкцию к тому, чтобы подобрать код к западному оператору мобильной связи.

В некоторых случаях единственным выходом для активации устройство является обращение к специалисту, который самостоятельно все сделает. Но такое обращение будет стоить определенных денег, что не всегда удовлетворяет владельца телефона. Но зато есть определенная уверенность, что айфон не зависнет при обновлении по непонятным причинам.

Джейлбрейк с данной моделью мобильного аппарата не срабатывает, поэтому все равно придется активировать его. И помните, что активация – всего лишь начало длительного пути к полному разблокированию девайса. Если вы оставите свой мобильный аппарат после стадии активации, то в ваших руках окажется всего-навсего плеер, но никак не полноценный смартфон.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как активировать айфон после покупки?
  • Как зарегистрировать айфон – инструкция
  • Как быть, если айфон не видит сим-карту?
  • Как включить Айфон?
  • Как вставить сим карту в Айфон?


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 2062 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: