» » Где можно взять телефон в рассрочку

Где можно взять телефон в рассрочкуРазличный уровень достатка и экономическая нестабильность являются главными причинами того, что не каждый среднестатистический гражданин может позволить себе покупку дорогостоящего флагмана. Многие пользователи интересуются, где можно взять телефон в рассрочку, и чем она отличается от кредита. Попробуем в этом разобраться, не затрагивая вопрос, что такое jabra, как к телефону подключить это устройство.


Как и где можно взять телефон? Разница между кредитом и рассрочкой

Очевидно, что ни одно банковское учреждение или торговая точка не будут оказывать какие-либо услуги бесплатно. Итоговая переплата при оформлении кредита является весьма существенной. Конечно, кредитующие организации можно понять. Они предлагают максимальную оперативность и формальный залог в виде приобретаемого нами мобильного устройства.

Кредит и рассрочка представляют собой два совершенно разных (хотя и схожих) понятия. Рассрочка является превосходной альтернативой традиционному кредитованию. Она предоставляется самим магазином (а не банковским сотрудником, как кредит) и не предусматривает уплату процентов (или же они низкие). Такая сделка является выгодной во многих отношениях. Её главное достоинство – это минимальная переплата. График платежей всегда может быть изменён по взаимной договорённости сторон. Кредитная история продавца не интересует.

Существенный недостаток рассрочки: встречается она реже, чем кредит. Кроме того, в случае неуплаты очередного взноса без предупреждения магазин имеет право вернуть себе аппарат (в отличие от банка, который интересуют только деньги). Однако до возврата в магазин пользователю не грозит узнать, что значит, что телефон заблокирован, им еще можно пользоваться.

При оформлении рассрочки передача товара производится сразу же после уплаты первоначального взноса. Что касается права собственности, мы получаем его после окончательного расчёта. Как правило, погашение задолженности осуществляется через небольшие временные промежутки.
Теперь выясним, где можно взять телефон в рассрочку.

Где мы можем взять в рассрочку телефон?

В настоящий момент такую услугу предлагают большинство крупных торговых сетей, а также различные магазины. Оформить рассрочку можно прямо на месте. Как уже было сказано, для получения аппарата на руки достаточно уплатить первоначальный взнос. Некоторые магазины также разрешают выдачу товара без такого взноса.

Оставшаяся сумма выплачивается равными частями каждый месяц. Если он не вносится своевременно, магазин имеет право затребовать телефон обратно (за исключением тех случаев, когда выплачена уже большая часть суммы).
Если мы уже определились с моделью мобильного устройства и магазином, рекомендуется внимательно изучить условия рассрочки.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В долг на МТС как взять
  • Доверительный платеж мегафон: подключение и оплата
  • Покупаем мобильные телефоны в Минске в рассрочку
  • Почему мобильные телефоны в кредит настолько невыгодны?
  • Что нужно знать, покупая мобильные телефоны в рассрочку


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 4464 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: