» » Дешевые, но хорошие планшеты: три лучшие модели

Дешевые, но хорошие планшеты: три лучшие моделиКто-то считает, что качественные планшеты нельзя купить дешевле 7000-8000 рублей. Но на самом деле это не так, и можно найти дешевые, но хорошие планшеты тысячи этак за три. Особенно это актуально, если речь идет о детских планшетах до 2 лет, которые, вполне возможно, придется заменять не один раз.

Конечно, выбор по этим критериям не очень велик, но он все-таки существует. Итак, давайте рассмотрим, какой планшет из дешевых лучше выбрать.

Планшет Prestigio Multipad PMP3670B

Этот 7-ми дюймовый планшетный компьютер стоит около 3000 рублей и обладает следующими техническими характеристиками:

1) Одноядерный процессор с 512 мегабайтами оперативки.
2) Возможность установки SD карты.
3) Наличие фронтальной камеры для совершения видеозвонков и отсутствие задней камеры.
4) Пластиковый корпус с довольно приятной поверхностью.
5) Воспроизведение видео без перерывов в течение 3 часов 36 минут.
6) Небольшой угол обзора при наклоне планшета.
7) Видео в HD качестве зачастую притормаживают.

В целом, это неплохой планшетный компьютер, который можно использовать для выхода в интернет или чтения книг. Смотреть фильмы в хорошем качестве или играть в игры здесь, к сожалению не получится. Кроме того, не придется долго разбираться с тем, что делать с заблокировавшимся планшетом, если такая неприятность случилась.

Планшет Mystery MID-721

Этот планшет еще раз доказывает, что дешевые, но хорошие планшеты все – таки существуют. Цена у него также, как и Prestigio Multipad PMP3670B, варьируется в районе 3000 рублей. А характеристики у него следующие:

1) Одноядерный процессор с 512 мегабайтами оперативной памяти.
2) Возможность установки SD карты.
3) Пластиковый корпус с имитацией под железо.
4) Воспроизведение видео при максимальной яркости экрана возможно в течение 4 часов 7 минут. После чего аппарат отключается.
5) Хорошее воспроизведение видеоролика с разрешением 720х400 без глюков.
6) Качественное отображение фотографий.

Для своей цены это самый лучший вариант. При всей своей дешевизне на этом 7-ми дюймовом планшетном компьютере можно не только выйти в сеть, но и посмотреть видеоролики в хорошем качестве.

Планшет 3Q Q-Pad Tablet PC RC0738C

Это устройство чуть получше, чем вышеперечисленные, но и цена у него чуть дороже – около 4000 рублей. Итак, 7-ми дюймовый 3Q Q-Pad Tablet PC RC0738C имеет следующие технические характеристики:

1) Двухъядерный процессор с 1 гигабайтом оперативной памяти.
2) Возможность установки карты памяти.
3) Наличие фронтальной и задней камеры.
4) Алюминиевый корпус.
5) Выход HDMI.
6) Воспроизведение видео при максимальном уровне яркости без подзарядки возможно в течение 5 часов.
7) Довольно большой угол обзора при наклоне планшета.

Этот дешевый планшет, конечно, отличается от дорогих с Full HD разрешением, но для своей цены – это отличный вариант, который подойдет для просмотра фотографий, фильмов, чтения книг, работы в интернете и многого другого.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Детские планшеты от 2 лет: краткий обзор лучших
  • Что лучше: ноутбук или планшет
  • Что такое планшет и его функции
  • Какой планшет лучше купить
  • Sony Tablet S: обзор и характеристики


  • Проголосовало: 4



    Просмотрено: 28179 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Ksysha0810 | Статус: Пользователь offline | (6 ноября 2014 21:56) | #1

    У меня планшет Prestigio, когда покупала больше ориентировалась на цену - относительно небольшая стоимость этого планшета меня и привлекла. Мне нужен он был для элементарного чтения книг, просмотра фильмов, Интернета. Ни разу не пожалела, что не купила планшет подороже. Не вижу смысла это делать. Сейчас меня закидают камнями, скажут, что если дороже планшет, значит у него больше функций, он современнее, "умнее". Но я не собираюсь проводить хакерские атаки, писать сложные программы на нем. Для тех целей, для которых я покупала свой, он как нельзя лучше подходит.

    Добавил: Irine_Zh | Статус: Пользователь offline | (7 ноября 2014 15:54) | #2

    Племяннику (6,5 лет) купили 3Q. В принципе всем довольны. Но вот я например не знала о такой особенности, что нельзя допускать, чтобы он разряжался в ноль. Не знаю, это у всех планшетов такая проблема или только у самых дешевых?

    Добавил: Яся Галенко | Статус: Пользователь offline | (8 ноября 2014 09:15) | #3

    Для себя покупала Самсунговский планшет. Дорогущий, со множеством наворотов. Но он перестал работать через три недели. Подсмотрела у племянницы Планшет Mystery MID-721. Купила и обрадовалась. очень качественный, недорогой и работать с ним одно удовольствие. так что не марка главное, а качественно сделанный продукт!

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: