» » Что делать, если телефон заблокирован

Что делать, если телефон заблокированНекоторые владельцы мобильников в целях безопасности стараются установить блокировку на свой аппарат, но иногда эти действия могут неблагополучно закончиться. Если вы не знаете, что делать, если телефон заблокирован, то не стоит зарекаться, что больше никогда не воспользуетесь блокировкой. При определенной сноровке решить подобную проблему достаточно легко. Во всяком случае, гораздо проще, чем думать что делать если телефон промок под дождем или упал в ванную.

Действия при блокировке мобильника под оператора

Если ваш аппарат залочен под определенного оператора, то при попытке вставить симку другого оператора, может появиться надпись с просьбой ввести код разблокировки, в противном случае мобильник будет заблокирован.

В этом случае вам необходимо:

1. Обратиться к оператору, предоставив imei мобильника и другую информацию, которая может потребоваться. Адрес оператора вы можете найти в интернете или на упаковке от симки.
2. После того, как вы сообщите специалисту всю информацию, он скажет вам код.

Затем вы можете пользоваться телефоном без каких-либо проблем. Например, обсудить со знакомыми значение цифр в номере телефона или еще какую-нибудь актуальную тему.

Действия при блокировке мобильника

Если ваш аппарат отказывается работать по причине того, что на нем установлена блокировка от кражи, то в этом случае необходимо:

1. Ввести пароль, позволяющий провести разблокирование мобильника.
2. Чтобы его получить произведите код сброски настроек или обнуление прошивки. В этом случае вы утеряете все данные с телефона, а также аппарат вернется к заводским установкам.
3. Вы можете обратиться к производителю, предоставив ему все данные и imei мобильника.
4. Если у вас возникли проблемы с разблокированием симки, то используйте не только PIN, но и PUK-код. Если у вас нет доступа к этим паролям, то обратитесь к оператору. После предоставления персональных данных вам будет выдана новая сим-карта.

Защита мобильного хороша в том случае, когда вы помните все коды для разблокировки устройства. Не стоит надеяться на собственную память, лучше запишите коды в блокноте, чтобы иметь доступ к ним в любой момент. Только в этом случае вы не будете переживать по поводу того, как разблокировать свой сотовый телефон.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Что делать, если карта памяти на телефоне заблокирована
  • Zte: как разблокировать телефон
  • Что делать, если телефон не включается и не заряжается
  • Что делать, если телефон не читает карту памяти
  • Что делать, если не подключается интернет на телефоне


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 3908 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Liliya1984 | Статус: Пользователь offline | (22 октября 2014 17:13) | #1

    У меня случилась история, маленькая дочка обожает мобильные телефоны, и вот однажды, пока бабушка готовила ей пирожки, она влезла в ее телефон, по хозяйничала там, где одному Богу известно и все, вот он шок бабушки, пин заблокирован, введите пак, что такое пак, мы не знали и позвонили с моего телефона оператору, так вот ваш пак код хранится на карточке стартового пакета, так что не выбрасывайте его. Но поскольку это был не наш случай, мы достали симку и продиктовали определенный номер оператору, она нам сказала пак. Делайте выводы, если ваш пин заблокирован и есть стартовый пакет, который вы изначально покупали, можно не звонить оператору, а ввести код самим.

    Добавил: sergey-s | Статус: Пользователь offline | (23 октября 2014 11:46) | #2

    У моего знакомого треснул экран смартфон и ему пришлось заказывать сам экран, и плюс оплачивать работу, только для того, чтобы ввести графический ключ и получить доступ к информации хранящейся на этом смартфоне.

    Добавил: Tykhon | Статус: Пользователь offline | (23 октября 2014 20:47) | #3

    По моему мнению, информация по разблокировке должна быть известна каждому пользователю смартфона, так как разблокировку приходится производить, чаще или реже, практически каждому... Но вот интерес к такой информации, к тому, чтобы поучиться работать со своим смартфоном - этот интерес сегодня проявляют, увы, лишь отдельные пользователи!

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: