» » Закинуть деньги на Билайн через банковскую карту

Закинуть деньги на Билайн через банковскую картуМногие сотовые операторы сегодня предлагают безналичное пополнение счёта нашего мобильного устройства. Наша статья расскажет, как закинуть деньги на Билайн через банковскую карту, а также об ограничениях на такое пополнение баланса.

Как предлагает Билайн закинуть деньги на счёт через банковскую карту?

Абоненты данного сотового оператора могут воспользоваться сервисом «Мобильный платёж» или Интернетом. Правда, перед этим им придётся нанести личный визит в один из офисов компании Билайн для заключения соответствующего соглашения. Ведь дело это не настолько ординарное, как добавление номера в черный список Билайн, например. При себе необходимо иметь паспорт и банковскую карту, с которой мы собираемся вносить платежи.

Примечательно, что таким способом можно будет пополнять даже телефонный номер, принадлежащий другому абоненту. Главное, чтобы офис компании лично посетил владелец банковской карты, с которой будет осуществляться безналичный перевод денежных средств. Паспорт при этом он также предъявляет свой. Кроме того, на один номер телефона могут быть зарегистрированы несколько карт. Их допустимое количество зависит от используемой расчётной системы и срока обслуживания в компании Билайн.

Перечень карт, которые принимаются к оплате, достаточно широк. К ним можно отнести продукты международного образца MasterCard и Visa, а также EuroCard, JCB и т.д.

В рамках сервиса «Мобильный платёж» к оплате принимаются карты категории Standard/Classic и Gold (независимо от банковского учреждения). Кроме того, можно использовать продукты Maestro, MC Cirrus и Visa Electron (банк «Русский Стандарт» и «Альфа-Банк»).

Кстати, владельцы карт последних двух финансовых структур вправе зарегистрировать свою карту в системе весьма удобным способом: через приёмный банкомат (клиентам банка «Русский Стандарт») или через любой банкомат (для «Альфа-Банк»). В процессе регистрации необходимо будет указать реквизиты карты, включая данные о её владельце, год и месяц выдачи карты, номер карты и CVC2/CVV2 (то есть последние три цифры карты). После регистрации на наш номер телефона поступит SMS-сообщение с паролем. Комиссия при этом не предусмотрена.

Совершать безналичные переводы денежных средств на баланс нашего телефона смогут все абоненты Билайн независимо от того, каким тарифом они пользуются. Кроме того, услуга доступна в роуминге.

Если у нас есть под рукой Интернет, пополнить счёт будет ещё проще. Заходим на сайт оператора в раздел оплаты картой банка, авторизуемся в системе, указывая телефонный номер (начиная с +7) и секретный пароль. Также указываем сумму. Если мы используем кредитную систему расчёта, отмечаем неоплаченные счета. Подтверждаем свои действия. Кстати, на сайте оператора попутно можно решить еще ряд проблем, связанных с телефоном, скажем, выполнить отключение смс рассылки в Билайн, если она нас достала.

Если мы хотим закинуть деньги на Билайн через банковскую карту в рамках услуги «Мобильный платёж», нам также предлагается воспользоваться USSD-запросом. Вводим следующую команду: *100*секретный пароль*сумма платежа# без пробелов и нажимаем кнопку вызова.

Если мы хотим пополнить счёт другому абоненту, комбинация выглядит так: *100*секретный пароль*сумма платежа*номер телефона#. Добавим, что номер указывается в 10-значном формате, а сумма платежа – целым числом.

Ограничения при закидывании денег на счёт Билайн через банковскую карту

Независимо от того, пользуемся ли мы Интернетом или сервисом «Мобильный платёж», нам следует знать о том, что минимальная сумма пополнения составляет 100 рублей ($4 для владельцев долларовых тарифных планов). В сутки мы можем закинуть на счёт не более 10 тысяч рублей, а в месяц – максимум 15 тысяч рублей. Минимальный промежуток между 2-мя платежами составляет 2 минуты.

Все прочие ограничения зависят от того, на каких условиях нас обслуживает оператор, а также от способа регистрации карты банка в системе.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Закинуть деньги на Мегафон через банковскую карту
  • Закинуть денег на телефон через банковскую карту
  • Где можно без комиссии положить деньги на телефон
  • Как заплатить за телефон через мобильный банк
  • Оператор мегафон: оплата банковской картой


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 3549 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Анюта | Статус: Пользователь offline | (4 сентября 2015 17:34) | #1

    Я вообще-то наибольшее предпочтение отдаю пополнению баланса именно через банковскую карту. Однако пользуюсь не сайтом оператора, а личным кабинетом «Сбербанк онлайн». В этом случае нет ограничения на минимальную сумму платежа. Мне удобнее выходить в интернет с компьютера. Но, пожалуй, нужно запомнить приведенную здесь информацию – вдруг когда-либо интернета под рукой не окажется.

    Хочу заметить, CVC2/CVV2 не «последние три цифры карты», а последние 3 цифры на обороте карты.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: