» » Оригинальный айфон 3gs как отличить от подделки

Оригинальный айфон 3gs как отличить от подделкиНа рынке мобильных устройств широко представлены подделки телефонов, поэтому нужно четко для себя уяснить, оригинальный айфон 3gs как отличить от подделки? Знать это не менее важно, чем уметь добавлять в айфон видео, музыку и прочий контент.

Можно ли отличить подделку айфона 3gs от оригинала

Первые айфоны были предложены потребителям в 2007 году. В настоящее время разработчики представили новые разнообразные модели телефонных аппаратов с многочисленными функциями, у которых уже появились поклонники.

Бытует ошибочное мнение, что только продукция китайского производства является подделкой. На рынке присутствуют достаточно хорошие подделки айфонов, выпущенные и в иных странах. Подобными устройствами можно пользоваться как простыми телефонами, имеющими расширенный функционал. Но существуют и грубые подделки продукции компании Apple. Вовнутрь такого аппарата умельцы вкладывают брусок из железа. Невзирая на внешнюю схожесть, подделка айфона абсолютно не функционирует, а после включения просто гаснет. При работе опции просмотра видео аккумуляторная батарея очень быстро садится.

В чем отличие оригинального айфона 3gs от подделки

Сначала нужно посмотреть на русское меню (китайцы плохо освоили русский язык). На отдельных подделках кусочек знаменитого яблока «откушен» с противоположной стороны. На нижнем участке панели должны быть указаны номер серии и модель телефона. У оригинала отсутствует выдвижная телевизионная антенна. Для синхронизации настоящего телефона с ПК нужно воспользоваться только программой iTunes.

Покупая айфон 3gs, как отличить от подделки по упаковке? В данном случае поможет штрих-код, буквы и цифры которого можно расшифровать с помощью специальных таблиц. Это сохранит вам уйму денег и нервов.

Поскольку китайские умельцы стремятся угодить большому числу клиентов, то они представляют аппараты различных цветов (в то время как компания выпускает телефоны в черном и белом исполнении, а корпуса красного, синего или розового оттенка не производят вообще). Поэтому, если вы настраиваете айфон 3GS с корпусом радикально кислотного оттенка - вы совершенно точно имеете дело с подделкой.

Следующие отличия – экран у подделки меньше, а качество работы дисплея существенно ниже. Длина выдвигающейся антенны не превышает 20 сантиметров. Чтобы отличить подделку айфона от оригинала, нужно тщательно изучить комплектацию. У оригинальных устройств нет в наличии стило, предназначенного для удобства управления. При этом подделки комплектуют подставками для стола, устройством для извлечения сим-карты и особой тряпочкой для ухода за аппаратом.

Лучше израсходовать больше денежных средств, зато быть уверенным в покупке и наслаждаться ней. Кроме того, специализированные центры предпочитают обслуживать лишь оригинальные модели.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Восстановленный айфон - как отличить от оригинального?
  • Как узнать, оригинальный HTC One или китайский
  • Сколько стоит китайский Айфон?
  • Как отличить китайский Айфон от оригинала?
  • Как отличить оригинальные мобильные телефоны от подделки


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 3143 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Sivs | Статус: Пользователь offline | (21 октября 2014 13:03) | #1

    Я вот ни разу не встречала в продаже действительно качественную подделку Айфона (разве только не поняла,. что это подделка), ну а дешевый китайский вариант можно отличить невооруженным глазом сразу же, даже не особенно разбираясь в нюансах.

    Добавил: Liliya1984 | Статус: Пользователь offline | (21 октября 2014 21:06) | #2

    У меня была китайская версия Айфона, вот это был груз, не покупайте подделки, вы сто раз пожалеете о сделанном. Оригинал, вот это мечта. Не работает а летает, все функции понятны и в рабочем состоянии.

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (28 октября 2014 01:24) | #3

    Китайскую и другую подделку сразу выдаст цена, кроме того стоит делать покупки такой техники в фирменных отделах или магазинах, имеющих хорошую репутацию и явно не продающих подделок.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: