» » Где производят телефоны Sony

Где производят телефоны SonyВ 2011 году японская компания Sony Digital Telecommunication Network Company выкупила половину шведской компании Ericsson Division Consumer Products, а в 2012 году – оставшуюся половину. И теперь, когда эти два предприятия объединились в одно под названием Sony Mobile Communications, стало непонятно, где производят телефоны Sony – в Японии или в Швеции. Тем не менее, определить модель аппарата Sony столь же несложно, как определить модель телефона Samsung, также выпускаемого в разных странах.

На самом деле, у Sony есть несколько заводов, где на сегодняшний собираются самые популярные модели – Sony Xperia и Sony Ericsson. Расположены они в Китае, в Малайзии, в Тайване и, непосредственно, в Японии.

Где производят телефоны Sony Xperia

Почти все телефоны Sony Xperia, выпускаемые в России, были собраны на заводе, территориально расположенном в Китае. Но, как заверяют представители компании, местоположение завода никак не влияет на качество сборки аппаратов, ведь вся система автоматизирована по тому же принципу, что и на заводе в Японии.

Где производят телефоны Sony Ericsson

Интересно узнать, где производят телефоны Sony Ericsson сейчас, ведь до этого они собирались исключительно на шведской территории.
В основном, все модели Sony Ericsson собираются либо в Китае, либо в Малайзии. Причем, многие пользователи хвалят именно те аппараты, на которых имеется надпись «Made in Malaysia», уверяя, что, телефоны именно оттуда представляют собой монолитный блок, а у тех, что были собраны в Китае, иногда можно обнаружить пыль под экраном или плохо закрепленные кнопки. Однако подобные случаи такие же редкие, как необходимость возврата к заводским настройкам Нокиа С7 от знаменитого финского производителя.

Какие телефоны Sony производятся в Японии

Телефонов этой японской марки, которые были собраны именно в Японии, не так много. Вот некоторые из них:

- Sony SO-03D Xperia Acro HD. Этот телефон разработан и собран на японской территории, он не поставляется на внешние рынке и найти его в России законным способом не получится.
- Sony SO-05D Xperia SX. Его также выпускают только в Японии для продажи внутри страны.
- Sony Xperia GX. Это устройство внешне похоже на Xperia SX, и его точно также нельзя найти в открытом доступе в нашей стране.
- Sony Ericsson W900i. Этот телефон считается устаревшим, но до сих пор производится на заводе в Японии.
- Sony Ericsson S700i. Отличается старым годом выпуска, но его также, как и W900i, без проблем можно купить в России.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Продам мобильный телефон Sony Ericsson Xperia Pro, Тула
  • Обменяю или продам мобильный телефон Sony Ericsson Xperia Arc S, Барнаул
  • Обменяю мобильный телефон Sony Ericsson xperia NEO, Саратов
  • Обширная линейка телефонов sony ericsson xperia
  • Компания Sony Ericsson: воплощая в жизнь мечты


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 7546 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Marina-Marinina | Статус: Пользователь offline | (19 декабря 2014 00:40) | #1

    Телефоны Sony Ericsson - лучшие! Я купила свой любимый слайдер Sony Ericsson S-500 в 2007 году. Он работает до сих пор. Крепления слайдера не сломались, кнопки целые,аккумулятор держит. Сейчас телефон отдала маме, но скучаю за ним. Насчет сборки не скажу чья, но получилась качественная.

    Добавил: slava | Статус: Пользователь offline | (21 декабря 2014 22:00) | #2

    Не знала где производятся телефоны Sony, но давно являюсь их фанаткой. У меня уже второй Sony Xperia и я безумно им довольна. Передача цветов, удобство меню, все на высшем уровне. Единственный минус который нашла в прошлой и новой модели, слабые резинки на заглушках для зарядки, быстро приходят в негодность.

    Добавил: Bourne | Статус: Пользователь offline | (23 декабря 2014 06:43) | #3

    Очень любопытно было узнать, где производят телефоны твоей любимой компании :) Даже не думал, что в Малайзии собирают телефоны Sony Ericsson, в любом случае главное что качество выпускаемой продукции на высоком уровне и не важно где именно она была произведена.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: