Золотой номер Мегафона: где купить и сколько стоит


Золотой номер Мегафона: где купить и сколько стоит

Статьи и Лайфхаки


Золотой номер Мегафона: где купить и сколько стоитЗолотой номер Мегафона может многое сказать о его обладателе, он поможет привлечь к сотрудничеству потенциальных партнеров, не позволит забыть нужный номер из рекламного объявления и обеспечит абонента стопроцентным откликом на его предложения. Для тех, кто уже решил для себя, что лучше МТС или Мегафон и сделал твердый выбор в пользу последнего, данная возможность может представлять немалый интерес.

Золотой номер – это те же цифры, что и у всех абонентов, но подобраны они так, чтобы легче запоминались. Например, номера +7 931 780 7878 и +7 921 333 33 03 быстрее отложатся в памяти, чем, например, +7 921 796 85 23.

В основном, красивые телефонные номера компании Мегафон покупают бизнесмены, для которых важно привлечение новых клиентов и сотрудничество с другими компаниями.

За сколько можно купить золотой номер Мегафона

Приобрести красивый, легко запоминающийся мегафоновский номер телефона – удовольствие не из дешевых. Посредники предлагают их по цене от 1500 до 2500 рублей. Причем, чем больше одинаковых цифр, тем выше будет стоимость.

За 700-1000 рублей можно приобрести золотой номер Мегафона у частных лиц, которые размещают объявления в интернете.

Всего за 200 рублей можно попытать счастья в салоне связи Мегафон. Столько стоит обычная сим-карта этого оператора, и не исключено, что именно в этот момент среди свободных номеров не окажется золотой.

Где можно приобрести золотой номер Мегафона

Сейчас в сети предостаточно сайтов, где есть возможность купить красивый номер не только Мегафона, но и любого другого оператора. Кстати, там же можно узнать, за что Мегафон может снимать деньги, хотя подробную распечатку нужно запрашивать непосредственно у провайдера. Работают они, как правило, по следующей схеме:

- Скупщик в официальных салонах связи выкупает запоминающиеся номера телефонов по 200 рублей.
- Затем вывешивает их на сайте и назначает цену, которая выходит в несколько раз дороже, чем в салоне связи.

Приобрести легко запоминающийся номер можно через частные объявления, но здесь вероятен риск купить сим-карту, которая участвовала в мошенничестве или других нехороших делах. В этом случае симку можно приобрести раза в два дешевле, чем у перекупщика.

В интернет-магазине на официальном сайте Мегафон можно купить симку с золотым номером. Правда, это происходит очень редко. Если в числе свободных есть номер с одинаковыми цифрами, то вы можете его выбрать, причем за ту же стоимость, что и обычный.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 12 126 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Tanusha
Tanusha
3 ноября 2014 16:49
У меня плохая память на цифры, поэтому выбираю запоминающийся номер в первую очередь для себя. Больше предпочитаю нечётные числа: три, семь, девять. В любом магазине можно найти «позолоченный набор цифр». Также много зависит от произношения, например, 7-19-755-9 намного лучше звучит, чем 719-75-59.
Татьяна2709
Татьяна2709
3 ноября 2014 18:07
А я, как бухгалтер с огромным стажем, очень люблю цифры. Поэтому, успешно "обыгрываю" и запоминаю любые номера и не важно какие - телефонные, автомобильные. Или просто даты.
Andrys
Andrys
4 ноября 2014 17:08
Какая вообще разница, легко запоминается номер или нет. Он ведь всё равно записан в телефоне, а если телефона нет, то и знание номера не очень поможет. Тем более запомнить наизусть 2-3 важных номера по 10 цифр не сложно.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Из чего состоит смартфон: 7 основных компонентов
Из чего состоит смартфон: 7 основных компонентов
Вверх страницы