» » Есть ли в Нокиа черный список и в каких моделях

Есть ли в Нокиа черный список и в каких моделяхСегодня телефоны марки Nokia имеют весь необходимый функционал для выполнения звонков, отправления сообщений, фото и видеосъемки или прослушивания музыки. Но как узнать о том, есть ли в Нокиа черный список, ведь эта функция будет чрезвычайно полезной для тех, кто хочет оградить свою жизнь от настойчивых звонков какого-нибудь абонента. Кардинальный способ, который подходит только для тех, кто знает, как взломать Нокиа, и умеет это делать безошибочно, — взлом гаджета и установка программы черного списка. Рядовым пользователям рекомендуются более безопасные методы.

Какие телефоны Нокия поддерживают функцию черный список

К сожалению, не все телефоны этой марки поддерживают функцию внесения телефонных номеров в список нежелательных для абонента. Потому что когда создавались первые телефоны Нокиа, создатели не задумывались о том, что через некоторое количество времени люди захотят заблокировать каких-нибудь абонентов, чтоб стать для них недоступными. Но прошло время, и такая функция стала чрезвычайно востребованной, от чего Nokia не осталась в стороне, так как ее телефоны, работающие на ОС Symbian, уже могут ее поддерживать. Вот некоторые модели телефонов, которые имеют данную функцию:

- 5230;
- N8;
- N97 mini;
- 5800;
- C6;
- N97;
- Х6.

Как пользоваться функцией черный список на телефонах Нокия

Выяснив то, есть ли в Нокиа черный список, можно поговорить о том, как, собственно говоря, нужно пользоваться данной функцией. По уровню сложности это сравнимо примерно с тем, как удалить учетную запись в Нокиа люмия, т. е. довольно просто.

1. В первую очередь следует включить телефон (или разблокировать его).
2. Зайти в меню настроек.
3. Найти вкладку «защита».
4. Затем в ней найти строку «разрешенные номера». В этот список нужно вписать те номера, от которых владелец телефона будет принимать звонки, так как те номера, которые в него не попадут, будут автоматически отклоняться (то есть они будут находиться в черном списке).

Что делать, если в телефоне нет черного списка

Как выяснилось, не все телефоны Нокиа обладают способностью блокировать нежелательные номера. Как же нужно поступать в такой ситуации? Конечно же, обратиться за помощью к своему мобильному оператору, который за отдельную плату может подключить услугу «черный список». Пользуясь данной услугой, можно запретить входящие звонки с определенных телефонных номеров. Главное – это следить за тем, чтоб в этот список не попал тот номер, которого там быть не должно (например, номер лучшего друга или мамы).

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как в Нокиа добавить в черный список
  • Как добавить номер в черный список МТС
  • Есть ли черный список в айфоне
  • Где в айфоне черный список находится
  • Черный список в телефоне


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 8845 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Helga216 | Статус: Пользователь offline | (22 июня 2016 19:49) | #1

    Это не слишком удобно, я предпочитаю телефоны, где есть настоящий "черный список", а не "разрешенные номера". Бывает такое, что человек звонит с неизвестного номера и не может дозвониться.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: