» » Как в Айфоне сделать черный список

Как в Айфоне сделать черный списокС обновлением до 7-й версии iOS у пользователей появилась возможность создавать список нежелательных абонентов с тем, чтобы они не могли дозвониться. Попробуем выяснить, как в Айфоне сделать черный список, а также как редактировать его и добавлять туда номера. Заметим сразу, что теперь для этого не требуются сторонние программы, как при загрузке в Айфон видео, например, что значительно упростило работу с черным списком.

Как сделать черный список в Айфоне?

В настоящий момент функция блокировки нежелательных абонентов является встроенной для смартфона Apple. До iOS 7 приходилось специально подключать такую функцию у своего сотового оператора на платной основе, или же пользоваться сторонними приложениями на собственный страх и риск. Теперь это можно делать совершенно бесплатно через операционную систему.

Открываем приложение «Телефон» на нашем мобильном устройстве. Переходим к пункту «Контакты» и выбираем того человека, которого хотим поместить в чёрный список. Нажимаем кнопку «Заблокировать абонента» и подтверждаем свои действия. Теперь этот пользователь не сможет нам дозвониться или отправить SMS-сообщение с указанного номера, а также не сможет вызывать по FaceTime.

Кроме тех номеров, которые добавлены в нашей телефонной книге, мы можем заблокировать и неизвестные номера, с которых нам звонили. Выбираем их в разделе «Недавние» и добавляем в чёрный список. Для этого нажимаем напротив номера «i» и переходим на страницу с данными. Пролистываем страницу вниз и нажимаем «Заблокировать абонента».

Добавить пользователя в чёрный список можно также через приложение «Сообщения». Очевидно, что загрузка в Айфон вордовских документов в этом случае не нужна. Сделать добавление номера можно через окно переписки. Справа вверху выбираем «Контакт», после чего появится панель, где мы нажмём «i». Прокручиваем и нажимаем «Заблокировать абонента».

Теперь мы знаем, как в Айфоне сделать черный список. Поговорим о том, как с ним работать.

Редактирование черного списка, сделанного в Айфоне

Если пользователь никак не может найти созданный им чёрный список для редактирования, ему следует зайти в настройки мобильного устройства, после чего перейти в «Телефон», а оттуда – в пункт «Заблокированные».

Кстати, добавлять нежелательных абонентов можно прямо из этого пункта. Для этого выбираем «Добавить новый». Если нам нужно, напротив, удалить телефонный номер из чёрного списка, заходим в меню «Правка» и удаляем оттуда номер, нажав кружок красного цвета.

Любой абонент из списка, который будет пытаться дозвониться, просто услышит короткие гудки – так, словно линия занята. Что касается SMS-сообщений, он будет их отправлять, однако ни одно из них не будет доставлено.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как в Айфоне добавить номер в черный список
  • Как в Айфоне скопировать с симки номера
  • Есть ли черный список в айфоне
  • Где в айфоне черный список находится
  • В Айфоне черный список - где находится и как им пользоваться


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 832 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: ArtemKo | Статус: Пользователь offline | (28 февраля 2015 06:50) | #1

    Непонятно почему этой функции не было в предыдущих версиях. На сотовых телефонах она используется с самых первых моделей. Хотя на предыдущих айфонах можно было использовать сложные, но интересные решения. В частности «игры» с рингтонами для отдельных абонентов.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: